???!!! 发表于 2008-7-27 14:48:43

回复 40# 的帖子

你去死

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 14:51:56

靠,我都这样了你们还吵,你们还有同情心么,不对……你们来这就不是同情心在起作用,是猎奇~

GANA 发表于 2008-7-27 14:59:12

你们在版聊

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:05:55

我都这样了你还举报……真是……

???!!! 发表于 2008-7-27 15:09:55

回复 44# 的帖子

你别理他,难道噶那君自己不曾版聊过?

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:11:11

回复 45# 的帖子

我都这样了,你还有心思讨论版聊~~~~~~~~~~
= =天啊~

???!!! 发表于 2008-7-27 15:12:35

回复 46# 的帖子

我是在跟你说

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:13:45

回复 47# 的帖子

是啊,我说都这样你还有心思关心这个问题,而不是主题
算勒 = =其实关心不关心似乎也和你没多大必要= =

BaoTu 发表于 2008-7-27 15:20:11

你到底压了多少钱?

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:24:40

钱不是问题,问题是如果这钱是我以前工资[不可能因为书店就是我第一份工]的话要不回来也是没什么,这是我爸妈的钱,我的思想就是要还给他们~~~~
而且似乎也真没那么费劲,新华书店,扣你500合计也不可能,主要是我不知道我进办公室,找谁说,第一句说什么,总店我也不在那工作,直接上来就说,我是来要押金的?= =啊我不知道该怎么说,雪君说的对,我就是个小孩啊= =靠,这点事就糊涂了

GANA 发表于 2008-7-27 15:26:14

鱼啊,相信自己

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:27:07

啊,我要相信就是暴徒勒= =
哎,我该说什么呢,我靠,我太不社会勒= =

BaoTu 发表于 2008-7-27 15:36:29

回复 50# 的帖子

你最好今天先去你原来的单位好好问问

如果是让你去总店要钱

最少也需要让你原单位给你开一个可以证明你是前员工的书面证明

否则你明天一定白跑一趟

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:36:44

不是我说,这时候,社会经验众多的人类怎么都不出现呢,雪君指教两招,我该怎么说,进去怎么做~~~~~~~~~~~~~~~

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:37:59

回复 53# 的帖子

我去了,问了,但是经理没在,我问他们说去用不用带身份正去什么的,她们说我干的时间不长,没合同,要人去问什么的,合同的早就领完了= =我靠,真麻烦那啊

BaoTu 发表于 2008-7-27 15:40:21

回复 55# 的帖子

那你最好做要不来的准备

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:41:43

回复 56# 的帖子

= =谁知道呢,那我就换个流氓套装吧= =
哎 郁闷的是第一句怎么说~

BaoTu 发表于 2008-7-27 15:42:55

回复 57# 的帖子

“你好。请问负责人在吗?我是前某某某书店员工。。。。。。”

溺水的鱼 发表于 2008-7-27 15:45:26

回复 58# 的帖子

靠……太完美了,要引用,我要记得这句话~~~~~~要不要的到就随即了,我就不信诺大个新华坑我500块玩= =
不过还真是,我当时的收据,那天被书店要求要走了,现在手里还真是啥都没了,但是这个是书店要的,然后要完说等通知去拿钱,然后这回被告诉说,人的去总店问问,没签合同怎么个要法,真麻烦那,当时给收据给我钱不就得了

BaoTu 发表于 2008-7-27 15:48:06

回复 59# 的帖子

新华未必会坑你

但是你那钱的经手人就未必不会坑你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 明天对于我来说是更大一场战斗