爱我中华 发表于 2008-7-27 14:03:07

深切悼念大键(其实是讨论帖?)

我这帖子晚了两天……(其实是忘了发

好吧,正题

7.25 LBEX发售了,这也是最后一次看到麻枝在シナリオ里出现了,以后都退居二线搞音乐

看key的新作rewrite,シナリオ都是些新人(大概?),难说key以后的剧本会不会走形

虽然说很多人都说看厌了key式的催泪剧本了啦……

好了,其实我是来号召大家战LBEX的(不过都这时候了,该在战的都在战,没在战的都不想战了= =

以下是种子

游戏是去垃圾版,3.6G,没特典

特典种子是原版,6.28G,只要特典的话只选下面两个就行(两个广播剧)

要用免CD,模拟了(或者刻盘)之后玩

新造人间 发表于 2008-7-27 15:41:18

之前放的完整版6。3G确实太大了,虽然有空间,不过就是怕下载花太多时间

新造人间 发表于 2008-7-27 15:45:50

游戏的全CG已经有了(小孩勿进)http://photo.163.com/photos/chrono123_5/158358893/
沙耶线的剧透网上也有了,还真是催泪

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-27 15:47:18

6.3G, 现在我所有硬盘分区空闲地方加起来也就这个数字

爱我中华 发表于 2008-7-27 20:04:53

感谢提供全CG

LBEX,对GAL没爱的人也可以玩一下,小游戏满有趣的

现在刚战爆KUDO线,准备毛球(真慢

Faiz 发表于 2008-7-28 00:20:31

終于可以說宅華玩工口游戲了

Ornithopter 发表于 2008-7-28 00:24:07

昨天去KFC看到去DUMMY版还是5G
现在一看已经3.6G了 orz

不过还是要继续清硬盘

PS 原来エクスタシー就这点水平啊……还是以纯爱的心态补完新剧情吧

Tsukuyomi 发表于 2008-7-28 09:43:57

混帳你放什么遊戲種子,直接把CG包放出來不就足夠了么

雪之圣骑 发表于 2008-7-28 16:56:23

移动硬盘果然是需要160G的
顺便,7.25好怨念的时间.........
我生日也7.25

lmhg 发表于 2008-7-28 17:33:59

一 一
看到CG了.......

爱我中华 发表于 2008-7-28 20:30:21

我玩工口游戏又怎么!

CG包我也想要

Faiz 发表于 2008-7-29 11:23:03

你用OX163下載不就行嗎

爱我中华 发表于 2008-7-30 13:17:04

http://i303.photobucket.com/albums/nn135/youchengjiudai/1976235811485550835.jpg

我被萌杀了

暗の魂 发表于 2008-7-30 13:24:53

其实嘛

下一张CG让很多人怨恨的

爱我中华 发表于 2008-7-30 13:39:48

包括我

爱我中华 发表于 2008-7-30 15:42:10

今天破多两条线 HARUKA线真赞

新造人间 发表于 2008-7-30 15:45:44

穿水手服的能美果然很萌,话说这游戏我还停留在53。9%,163相册的东西批量下载我是用AlbumCon_Lite,速度也可以

Ornithopter 发表于 2008-7-30 18:06:07

椅子真的是全CG么?
看几个全CG包都是200多M,怎么这相册总共也就60M…………

还有,怎么闲逛看到有人反应3.6G的LB缺了一些BGM

PS 这次LB销量真好啊

爱我中华 发表于 2008-7-30 20:39:01

LBEX销量神了

相册那CG是缩过的吧,我也看到几十M的全包

3.6G缺BGM?不管了,反正看看C74有没有全OST拖

上次的RB咱很满意

新造人间 发表于 2008-7-30 21:46:22

原来无BGM的,真失望缺了一些BGM,真是失望。除此之外DUMMY CUT还有什么被删除的了
页: [1] 2
查看完整版本: 深切悼念大键(其实是讨论帖?)