洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:05:19

投诉版主!!!

我要投诉灌水区的版主—莉雅!我放笑话而已,他就删贴,还说我恶意灌水!还扣我NB!!!根本就不公平嘛!!!投诉投诉~

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:12:42

管理员快来看啊~

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:17:01

打错名字,是理亚!

泉こなた 发表于 2008-7-27 18:17:26

您的投诉内容我就不吐了,我就说一句,人家不叫莉雅

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:20:59

LS不要一直吐,我是真的要投诉他!!!

yamadai 发表于 2008-7-27 18:22:12

之前你在水区发的那么多的垃圾贴怎么还没关XHW?

我想说版主已经对你很仁慈了233.

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:24:53

LS,你都不知道我的感受~ ~

MOMO 发表于 2008-7-27 18:25:06

投诉理亚哦?

现在的暑假党蛋疼的时候都会大爷化
洗洗睡吧,我们都知道没下限的含义,用不着您来诠释

泉こなた 发表于 2008-7-27 18:26:16

回复 地面# 的帖子

又有槽可吐了,理亚是女性

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:26:57

你们都不知道我的感受嘛~我看你们故意帮他的,或者是他用多一个号来洗我~

MOMO 发表于 2008-7-27 18:28:02

对,我们都是理亚。整个NW除了你之外都是理亚。
我们都很明白你的感受,真的

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:31:05

你们明白的话还洗我!!!真是的!!!他对我怎样?我呢?我只是一个没用的人,是,你们厉害,我笨,你们成为版主很了不起!!!是,我很笨!!!我什么都不能做!!!我只是以牙换牙而已!!!

MOMO 发表于 2008-7-27 18:33:07

原帖由 洛克人的粉丝! 于 2008-7-27 18:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们明白的话还洗我!!!真是的!!!他对我怎样?我呢?我只是一个没用的人,是,你们厉害,我笨,你们成为版主很了不起!!!是,我很笨!!!我什么都不能做!!!我只是以牙换牙而已!!!

您真萌萌

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:35:22

是,我很萌萌,我什么都做不了了啊,那个版主呢?可能一直暗中开心着,你们都不了解我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yamadai 发表于 2008-7-27 18:37:12

看来还是纯正太,

必须温柔对待.= =

泉こなた 发表于 2008-7-27 18:40:33

回复 14# 的帖子

你发些无聊帖子给BZ删了还说人家暗中开心233

death2000 发表于 2008-7-27 18:42:28

暑期正太?少见啊……

真那啥可爱,自己错了还要别人关注他的感受,犯错的是大爷?

洛克人的粉丝! 发表于 2008-7-27 18:42:50

不管你们如何对代我......
我照样投诉他!!!

death2000 发表于 2008-7-27 18:44:04

LY,我成了你的MJ了……分点NB给我吧……

yamadai 发表于 2008-7-27 18:46:00

回复 17# 的帖子

大爷通常不会认为自己有错.
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉版主!!!