57472829 发表于 2008-7-27 19:05:54

算是投诉吧

http://bbs.newwise.com/thread-309906-1-1.html
54楼

咱码了一堆字,甭说对错,上来就会喷。要战咱奉陪,可你也说出点东西来,上来就骂。
嘛,如果非要较真说的话我之前和他的往来也算互相攻击吧。
不过那也只是为了回应他的引号论,他因为引号了这么说咱。可是咱也用了吖,他是真没看见还是选择性的无视掉了暂不知道,以彼之道还施彼身而已。

后面那位就只会骂了。咱不回应。

报告咱也用了,等了一天,斑竹上线了。不知道是系统问题没收到报告留言还是怎么着,没搭理咱。要是看到了,不受理也给个回信吧。

所以来这发贴了。

lufei 发表于 2008-7-27 19:51:10

话说看了看,要说两个语气都比较顶.

57472829 发表于 2008-7-27 19:54:55

是顶。我是针对他那莫名其妙的开喷的。

镜湖采莲女 发表于 2008-7-29 10:37:24

就这点个破事也值得投诉,啥气量啊
PS 楼主,客观地说,你那段文章所体现的水平真低,低到没资格喷人

57472829 发表于 2008-7-29 17:06:35

跟您这粗口娘比不了。

顺便,我水平是不高,洗耳恭听您的高论,来给我扫扫白。

镜湖采莲女 发表于 2008-7-29 17:11:44

给您扫盲? 您这类拿着无知当个性的人没法扫盲 洗脑还差不多
要知道为啥说您拿着无知当个性,自己回去看贴

57472829 发表于 2008-7-30 00:31:37

不敢当,贴子回完了,咱没到犯错后找借口光挑他人不是最后还犯的地步。

zyl_spiderrtt 发表于 2008-7-30 08:28:39

对着一篇谈游戏略涉及历史的文章大秀自己对历史的了解,且不说LZ文章里的历史演义和正史分的很清楚,而你的回帖错误百出,我不知道这算不算乱喷。人家只是说游戏中的赵云人气高,你就回一个从供奉牌位看关公和诸葛最高,游戏和牌位有啥关系吗,玩家喜欢谁还要看他牌位有多少?想证明自己能力和学识的话自己写一篇好了,在别人帖里靠胡说八道来秀自己,你很无聊。

顺带一提,谁说别人眼睛有病来着,这不是攻击?

57472829 发表于 2008-7-30 10:08:51

原来是我“贬”了赵云触动了你的神经吖。
我说牌位的事来说明几个人在百姓心目中的地位差距。你觉得不对倒是反驳吖。除了只会说句错误百出,你不也一个没指出来么。错误在哪里吖?还是别人指出来的,这时候知道来说便宜话了。

笑,你用的就叫引号,我用的就不是。你用的就有道理,我用的就没有。那你是真没看见还是看见了装傻不知道?

zyl_spiderrtt 发表于 2008-7-30 10:44:01

希望管理员锁了这帖吧,如果我有什么做的不对的地方,请处罚。不想再作无用的争论,是非自有人断,同时向fantasy_x再次道歉,影响了您的正常发帖,请原谅。
至于楼主,我这次说的还是以前说的都没什么错,您就继续好了,不过做的太过露骨就不好了,说句不好听得,装不好就是傻。
页: [1]
查看完整版本: 算是投诉吧