心の变 发表于 2008-7-28 22:56:44

诡异…… 急求教

现在坐在网吧上网,不知怎么老觉得哪里不对劲……   之后试试点QQ里的木马查杀[当然我也知道这个不大管用] 什么都弓单不出来。还好网吧有360安全卫士[有总好过没有吧]用360查时只要一点“查杀木马”就直接自动退出,怀疑是否有人监控啥的,请教下各位这个是怎么回事?
——另:360记录里查到,在我上机前20分钟,防火墙拦截了78次网关欺骗……

开始有点怕了~

心の变 发表于 2008-7-28 23:01:00

我怕人家盗我QQ号啊,虽说不怎么值钱。不过毕竟用了这么久了,好歹也是8位的VIP4今天才刚弄了QQ秀...请教个安全点的方法来~

心の变 发表于 2008-7-28 23:04:03

别急~下了个新版本的360正在全盘扫描 现在才46%就查出了俩木马

话说如果我到官网上重下个QQ2008能安全一点么?

LPLPLPLPLP 发表于 2008-7-28 23:06:57

赶紧关机走人

心の变 发表于 2008-7-28 23:09:38

吐~我开的是通宵[我们这里叫夜市]难不成我玩一夜就是为了给网吧杀杀毒!~?:funk:
   还有,我想问下:即便是QQ号被盗,那如果我手里有密保能弄回来么?记得疼讯现在似乎不让不熟悉的IP改密码是吧?

冰雪人 发表于 2008-7-28 23:11:20

换网吧,改QQ密码……………

心の变 发表于 2008-7-28 23:13:16

恕我有点愚钝,LS说的是现在换?或者说是以后再改密码?   我想我可能会选择后者,毕竟那么久不上Q有点痛苦哎~

心の变 发表于 2008-7-28 23:13:51

谢谢10L另:我上面说的LS指9L的仁兄~

冰雪人 发表于 2008-7-28 23:22:50

我是说换个安全的网吧(如果找得到的话),在安全的网吧里改密码

心の变 发表于 2008-7-29 00:02:06

——老板,那台机器……
——嗯,换台吧。
……
   ——老板,那台机器……
   ——嗯,换台吧。
……
    ——老板,那台机器……
——嗯……!?

“可是我那台机器·#%¥—*……%*
      ——嗯,换台吧。
……
   —— 老板,那台机器……
   ——老板

……最终问题以人肉方式完美解决~K~O~!另感谢LS各位帮助

1993123 发表于 2008-7-29 09:07:22

赶快给机器杀杀毒吧~··

罗依·穆斯唐 发表于 2008-7-29 09:15:06

会员绑定手机后还用怕丢号?

不幸的路人甲 发表于 2008-7-29 11:17:46

對,QQ的防盜功能現在很安全.......不過看LZ有沒有去搞.........
页: [1]
查看完整版本: 诡异…… 急求教