vresion 发表于 2008-7-29 21:47:31

大意了,失策了,糟糕了-_|||

下班回来发现母亲大人无故帮我整理房间,发现台面刻录的X片收拾得十分整齐-_|||

片名都是十分醒目的写在碟上边的,分别有
堕天使XXX 母娘XXXX勉强 受日一周期(话说这个原来还有第4话的) 夜勤好几个KATA 艳母 圣泉学淫还有其他日文的不打了.............

deoxys2046 发表于 2008-7-29 21:49:18

无语。。。。。。。。。。。。。。。。

ivan1979 发表于 2008-7-29 21:49:48

放心,你母亲不懂日文

不知道 发表于 2008-7-29 21:50:30

其實你母親大人什么都不知道

vresion 发表于 2008-7-29 21:54:59

没什么下场拉,我跟椅子某人也差不多年纪了,不过心情总有点哪个-_|||

nikong 发表于 2008-7-29 21:56:57

总比你在看的时侯你妈进来 要好的多啊

漆黑の骑士 发表于 2008-7-29 21:58:22

下次记得把名字换成四大名著

我一般被我妈抓住了直接说生理需要,或者那事都已经做过了...

xiaoxao 发表于 2008-7-29 22:00:49

以前我妈会查我上网记录我都不知道

钱书辰 发表于 2008-7-29 22:07:06

要有自己的抽屉啊= =

onlynintendo 发表于 2008-7-29 22:08:13

下班回来发现母亲大人无故帮我整理房间,发现这几年收集到的一大堆地球资料被收拾得十分整齐-_|||

文件名都是十分醒目的写在档案袋上边的,分别有:
《第三行星大气成分分析》《地球智能生命群体行为分析》 《处理第一批宇宙移民暂行性报告》(话说我只整理到火星移民这一部分) 《行星资源分配方针企划书》.............

冰雪人 发表于 2008-7-29 22:08:14

刻盘从来不在盘上写内容标题的路过

钱书辰 发表于 2008-7-29 22:10:16

被你干掉的那个地球人是怎么处理掉的?

kuugax 发表于 2008-7-29 22:12:01

搞個編號不就知道了么

gbandspsp 发表于 2008-7-29 22:14:54

你母亲看过里面的内容了没
如果答案是肯定的,那么你要保佑他没看过那片 X母

fremen 发表于 2008-7-29 22:16:24

和谐东西要收好...话说我刻的盘上从来只写编号...就算写内容简介也是“AVI×4" “Rmvb×6"之类的....

KULAlove 发表于 2008-7-29 22:18:34

银儿 发表于 2008-7-29 22:22:18

如果是父亲大人收拾房间会发生什么

樱花纷飞时 发表于 2008-7-29 22:23:25

你惨了,我想你的下场将会很囧。

月枫 发表于 2008-7-29 22:40:24

LZ已经成人了吧,看一看没什么不好嘛

BaoTu 发表于 2008-7-30 11:11:06

估计父母应该不会管吧?

基本上都会睁一只眼闭一只眼的

在家长认为看AV总比父母口述性教育要好用的多。。。。233
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大意了,失策了,糟糕了-_|||