梶木大渔馆 发表于 2008-7-30 09:41:46

交流求助~

在苏州比赛后去了趟上海,不慎把相机给丢了,我实在不心疼相机。心疼我那些照片啊。。。。。有谁有比赛会场中的照片,可否在Q上传给我?实在太想要了,我承认了我是摄影控了。因为那些照片拿钱也换不来啊。。。
能帮忙的朋友我一定用好的单卡重谢~!!

小豆丁 发表于 2008-7-30 10:56:01

怎么这次苏州有那么多人丢了东西

梶木大渔馆 发表于 2008-7-30 10:59:27

没办法讲。我那些照片。唉……我真太难过了。。。。现在开帖子可能大家都在路上。在等他们回来要照片。。。。

小豆丁 发表于 2008-7-30 11:04:27

老板拿回照片记得和我们分享分享哦

max_magic 发表于 2008-7-30 11:16:55

请问具体是怎么丢失的啊?我看能帮上忙不?

TCZDTXWD 发表于 2008-7-30 14:00:53

......渔太你也太粗心了……希望能找回……

夏日蓝海 发表于 2008-7-30 14:16:45

老板记得可能是在哪里遗失的吗?

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-7-30 14:52:20

虽然没去成苏州,不过帮顶一下吧,希望老板能尽快找到相机!~~

梶木大渔馆 发表于 2008-7-30 21:27:03

是在上海,我LP去逛街了。然后我一直在卡店,相机在她手里。回来就找不到了。。。我现在就在找失物领取。可惜没找到什么消息。。。

zero000rei 发表于 2008-7-30 22:27:04

偶一直提醒说:小心小偷的说

哎~里面有很帅的兔子,可惜了..

jsfd.easy 发表于 2008-7-30 22:36:10

这种事么 找我好了…………但我只有DV…………路的是比赛…………

梶木大渔馆 发表于 2008-7-30 22:41:11

原帖由 zero000rei 于 2008-7-30 22:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

偶一直提醒说:小心小偷的说

哎~里面有很帅的兔子,可惜了..
饿。。。。某些动物不是不愿意暴露身份的么。。。。。。

zero000rei 发表于 2008-7-30 23:13:11

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-7-30 22:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

饿。。。。某些动物不是不愿意暴露身份的么。。。。。。
别人不用知道那是谁,知道是个帅哥就可以了

梶木大渔馆 发表于 2008-7-30 23:15:45

饿。。。。真是笨蛋。。。。你这么说就完全知道了。。。。
唉……本来坏心情也被搞好了。。。算啦~幻魔蓝天帮我找了一票照片,准备送他一车费闪捏。
页: [1]
查看完整版本: 交流求助~