小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-30 11:03:34

有个状况 火纹区没人了

小白辞职之后,火纹区变成无版主状态

不介意的话我可以先代理一下 ……当然我水平不高 只是临时清清广告什么的 算是给超版以上减轻负担
等到找到合适人选再下
以上

罗洁爱儿 发表于 2008-7-30 11:09:14

在之前某次论坛清理的时候,火区内部一致通过要撤掉不要的
结果没撤,BZ剩SARA一个
后来BZ清理的时候,SARA权限全都下了
于是火区无政府状态很久

========以下请54=======
只剩一帖了

Wisdom 发表于 2008-7-30 11:58:20

下个月DS版发售的时候可以考虑任命一个

&黑百合& 发表于 2008-7-30 21:09:35

偶尔还会过火纹区散步的
要把这区清了还真有点那啥~

Hummer 发表于 2008-7-31 12:49:24

那么我申请做火区版主好了

路西亚 发表于 2008-7-31 13:41:45

觉得虽然去的人少
但确实是偶在NW发贴最多的版了..........
希望不要被清.................

PS:LS的是不是火花的律师JJ啊...............

霄之萧然 发表于 2008-7-31 14:07:23

原帖由 路西亚 于 2008-7-31 13:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
觉得虽然去的人少
但确实是偶在NW发贴最多的版了..........
希望不要被清.................

PS:LS的是不是火花的律师JJ啊...............

应该不会被清的,既然当年没清以后应该也不会被清理
只要找到合适的斑竹能接手的就会一直继续下去

话说,听说火区当年是很辉煌的

風駿 发表于 2008-7-31 14:11:39

很长一段时间里只有广告和基础问答,辉煌那也是几年前的事情了

好吧,我是想说火区现在又有广告了

路西亚 发表于 2008-7-31 14:14:57

是的
有广告没有人删....................

霄之萧然 发表于 2008-7-31 14:19:05

广告就报告吧- -
无政府的版块只能靠上面来扫了

龙翅膀 发表于 2008-7-31 15:08:47

话说火花现在不是都被喀嚓到只有改HOST才能上了么

&黑百合& 发表于 2008-7-31 23:12:57

火花论坛我刚刚还在上
只是心帖很少而已
人气也是那啥啊~

Alucard 发表于 2008-8-1 11:49:11

进来还是对冥顽不灵的一些笨蛋说那句话
要彻底减轻负担,就是关区,懂吗?

Alucard 发表于 2008-8-1 12:30:49

这关政府鸟事,现在的人除了强拉一个例子来反问,就不会其他的了?
怎么?火区和苏州河可以比,火区影响到整个NW了?

不了解火区状况的闪一边去,别在这谈什么大局观,你没那资格

Alucard 发表于 2008-8-1 13:18:11

这么说吧,出了新作,日帖量不会过100,当然,你把那些游戏什么时候出啊,游戏攻略没人写吗的帖子都算上,也许会过100
我可以放心的说,NW没了火区的以前的成员,新作即使开了区也就是沦为一个2流游戏讨论的状态

怎么,我有这资本,你有吗?没这资本闪一边去,有能力就拿能力出来说话,或者把你和管理员的关系拿出来说话,小人物就乖乖的做小人物,别以为能上什么大场面
这帖说的是火区现状,你要说我就新开一帖去,连这规矩都不懂还在站务当什么积极分子

好的意见提过了,被一群笨蛋无视了,那我还提什么,给我工资拿还是帮我实现什么承诺?
人员过闲,钱太多不是问题
非要装出一副人员过闲,钱太多的样子,这就大大的失态了

lufei 发表于 2008-8-1 13:44:25

楼上突然爆走,不知为何。

冰封的松花江 发表于 2008-8-1 13:51:18

回复 16# 的帖子

是啊,我也觉得象单口相声

Alucard 发表于 2008-8-1 13:51:20

这里重新说一遍一年半以前请求撤区的原因,照顾一些新来的站务元老熟悉下历史

人手不足,会员数量偏少
游戏热度不够,讨论内容分散,讨论无法做到持久
帖子过于稀疏,无法靠帖子2位数甚至1位数的点击与回帖数量有效吸引到新的讨论会员
资料已经完善,没有再更新的必要了
与其靠一个外壳庞大,内容松散的区撑着,不如改为小规模集中讨论的帖子进行讨论

好,现在可以再加上
新作根本没开新区的必要,开了新区,请的版主在游戏方面也只有小学生程度的水平,会员的程度也只是把游戏当一个2流的SRPG,而不是作为一个系列中某一纪念作来看待
话题无法有效的围绕游戏进行,再加上没有足够水平的版主,极易使大部分帖子扩散成漫无目的回顾、怀旧、比较、甚至水帖
没必要为开一个为了让人怀旧的“新”游戏专区

话说到这里就不再多说了,该无视这几条的笨蛋会继续无视,想当正义分子的人会继续寻找电话亭变装,唯一要注意的是,内裤外穿也许是潮流,但是记得一点,穿里面时正反无所谓,穿外面时记得别穿反了

48584858 发表于 2008-8-1 14:43:48

原帖由 冰封的松花江 于 2008-8-1 13:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是啊,我也觉得象单口相声

之前看到13,14,15那三层中间好像都有同一个人的回复,

现在不知道是不是那人自己删掉了..

lufei 发表于 2008-8-1 15:17:16

原帖由 48584858 于 2008-8-1 14:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

之前看到13,14,15那三层中间好像都有同一个人的回复,

现在不知道是不是那人自己删掉了..

晕,原来如此,我说看着这么奇怪呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 有个状况 火纹区没人了