Nan-po 发表于 2008-7-30 15:00:19

我找抽.找茬.找锁..... = = (已被禁言)

问题一
IQ题
为什么通常PG一年出一只,而MG一个月就出一只?

问题二
找茬

1.喜欢EG的dalong,你别以为这样就没人发现哦~ [可以直接上DALONG的首页看]

2.官图也有错~

3.还是dalong .

问题三
新注册了ID后你会发现什么?

问题四
这个擦边球贴会不会被锁或转移...?

暑假找了这么一点娱乐
请各位笑纳~
可不要较真哦^-^

答案在第二页公布
本想用隐藏代码的
可惜没有权限.

刚才差不多发完贴的时候.电脑突然当机

小曾伽 发表于 2008-7-30 15:03:40

只回答有用的吧,如果每月初一款PG你买得起吗?而且MG的开发周期一般在一年左右,PG就更长了~

alex3123507 发表于 2008-7-30 15:07:26

如果一个月出一只pg,b社也没有那么多时间去研发啊!如果真是这样b社就会破产的,因为pg贵,较mg和其他来说少人买,研发又贵…………

sbyouth 发表于 2008-7-30 15:10:37

嗯,暑假党。感觉这贴在水区可能合适点

Riviera614 发表于 2008-7-30 15:12:28

暑假无限好

GUNDAM-SEED 发表于 2008-7-30 15:40:12

我同意标题最后俩字~~

melonstudio 发表于 2008-7-30 15:44:42

哈……还真是……copyleft by dalong……以前怎么没发现……

air3 发表于 2008-7-30 15:48:48

锁前留名~~~~~楼主还真幽默

真是的 发表于 2008-7-30 16:11:14

独角那个管图应该是DESIGNER而不是DESIGN,其实也不能算错
大龙独角那个是膝盖变形件装反了吧(这个凭印象的)

flake 发表于 2008-7-30 16:36:27

比较想看看第四个问题的答案

yezele 发表于 2008-7-30 16:38:19

額,,
你以爲開發MG很容易
就說zaku好了
zaku加農在07年已經有實物了
而且很成功
爲什麽現在才宣傳
還有 開發MG的部門不止一個!
你說PG很長久
STRIKE 的模擬人類肌肉關節
下一個PG要開發到哪一個地步
你說開發很容易
做個模出來都難啊
雖然對于B社是很容易
可是 真要做一個出來
計算工程學都要花事件的

金呱呱 发表于 2008-7-30 16:44:39

问题二~盾牌没有暴~

kenmic 发表于 2008-7-30 17:04:25

话说基本上没在国内看到过那架PG的战舰……看到过实物的人请举手

173zero 发表于 2008-7-30 17:05:03

最讨厌你这么低智商的人!
有事没事就上来乱发帖子!

yezele 发表于 2008-7-30 17:09:14

原帖由 kenmic 于 2008-7-30 17:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说基本上没在国内看到过那架PG的战舰……看到过实物的人请举手 看见过
廣州有

lovegundam 发表于 2008-7-30 17:22:08

不怎么明白第2题~~

k9998tyo 发表于 2008-7-30 17:32:16

比较好奇答案~~~~~~~~

zqlee 发表于 2008-7-30 17:38:52

独角那腿是大腿球形关节反了?

lue39 发表于 2008-7-30 17:53:36

最近天气热大家多喝水,不然会中暑,中暑之后就会出现LZ的症状
此贴不去水区发,第四个问题我的答案是凶多吉少

Nan-po 发表于 2008-7-30 17:57:55

问题一
IQ题怎么没人猜 = =
测试板件的周期.拼PG的时间长于MG... 板件有错-再造-再拼.可怜的BANDAI员工...

问题二
1.Copyleft by Dalong.net. All rights reserved.(很工整,还"左右"对称.. )

2.盾牌没张开. 以前有几张官图也是这样的.现在却找不着了.[日本河蟹的速度真快呢~]

3.膝盖部分没完全合上. 这应该是万中无一的图了吧.话说DALONG也真是随便呢.
[不知道为什么有些人说合不上...可能是红色板件部分没完全拉出吧...]

问题三
没有欢迎短消息 新ID就这么不受欢迎吗 T-T
希望版主们完善下
算是礼貌吧.

问题四
自己看 = =
页: [1] 2
查看完整版本: 我找抽.找茬.找锁..... = = (已被禁言)