Wing0C 发表于 2004-1-30 15:54:46

最近在玩SDGGA时突然想到一个问题浮游炮与因可姆到底孰优孰劣,想得到一个答案,因为因可姆是为一般人类无法使用浮游炮的机体而搭载的线动炮系统威力与新人类的浮游炮不相上下。所以我想知道关于它的一切!

Z---A 发表于 2004-1-30 16:32:49

那玩意是有线制导的= =

不如浮游炮来得好

Wing0C 发表于 2004-1-30 16:54:09

可是它可以给非新人类和新人类同时使用,这样限制会少很多!
适用范围广很多!

Z---A 发表于 2004-1-30 16:56:18

普通人有几个能熟练操作那玩意的= =

肥夫 发表于 2004-1-30 16:57:04

有线的多转几个弯时不知会不会绑在一起呢?

第一使徒 发表于 2004-1-30 16:57:33

想想一下,在布满暗礁的宇域(比如战舰残骸什么的)。线动制导……

Wing0C 发表于 2004-1-30 16:59:28

我对那东西不是很了解,它的操作很复杂吗?
另外我还是觉得它是对新人类浮游炮的一种补充,毕竟新人类的数量不是很多!

肥夫 发表于 2004-1-30 17:01:29

我对那东西不是很了解,它的操作很复杂吗?

自动的

Wing0C 发表于 2004-1-30 17:03:27

我觉得那东西应该有很多吧(弓单Yao量)!?

Z---A 发表于 2004-1-30 17:04:32

有一副4格漫画就是说吉翁号的制导炮的……

Wing0C 发表于 2004-1-30 17:13:32

非新人类能够使用它也许是一种进步吧!

ヴァルキリー 发表于 2004-1-30 17:18:32

有一副4格漫画就是说吉翁号的制导炮的……
飞着飞着就捆起来了

Wing0C 发表于 2004-1-30 17:23:41

发现它有很多圆型的东西分隔开来,应该不会发生纠缠的事情吧!
另外它的真正名字(专业术语)叫什么啊!?

血花♂★ 发表于 2004-1-30 17:56:55

宇宙世纪线控浮游炮的发展应该是:
吉翁古(0079)——EX-S(前哨战)——彪狼(ZZ)——??
还有吗??
0079年在吉翁古之前还有使用有线准NT兵器的,是吉翁的第三台MA,名字一时想不起来了。

Liger Zero DCS- 发表于 2004-1-30 19:51:46

另外它的真正名字(专业术语)叫什么啊!?
有线感应模拟系统(INCOM)

wangyi 发表于 2004-1-30 22:27:51

有线的好处在于不会被对方的念力干扰,缺点就是范围有局限.无线相反

天上天下 发表于 2004-1-31 08:46:14

有线的多转几个弯时不知会不会绑在一起呢?
这东西看起来总是累赘.
如果作战时要注意操控的它的话,就很容易被敌人优先锁定__群欧
而且拖着线行动很麻烦的说.

刘浪人 发表于 2004-1-31 10:19:46

浮游炮好比AI,有线好比指令INPUT

Wing0C 发表于 2004-1-31 13:13:55

浮游炮的缺点又是什么?

ffantasy 发表于 2004-1-31 18:41:47

浮游炮放出去就收不回来了,海牛例外
页: [1] 2
查看完整版本: 浮游炮与因可姆