coretep 发表于 2008-7-31 16:20:36

侦查机那个是因为会变成死循环,才那么改的

已注册 发表于 2008-7-31 16:21:16

中文名:异次元的侦察机
日文名:異次元の偵察機
英文名:D.D. Scout Plane
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:机械
攻击:800
防御:1200
罕见度:平卡N
卡包:EE 2,306,SD-14
效果:若此卡从游戏中除外,则同一回合的结束阶段时,此卡以表侧攻击表示特殊召唤上场
这也没写一回合一次啊。

jemmylai 发表于 2008-7-31 16:21:53

k社宁愿限也不可能改效果改调整的...
希望限定了素材的白怪越来越强吧.....

已注册 发表于 2008-7-31 16:23:36

那我等着看它把金星的死循环改了……

coretep 发表于 2008-7-31 16:27:55

什么金星?
如果是辉煌的话,裁定已经有了,就是JC单独被无效

harry1993 发表于 2008-7-31 16:29:57

话说把以前的猥琐卡放出来不是更乱么……有谁想重温混沌三神统治的时期?现在的暗武毛僧剑斗就如以前的混沌三神,迟早也会消失的,其实限制毛僧只要限制了寒波就好

至于同步怪的发展……其实废品系列蛮有前途= =

已注册 发表于 2008-7-31 16:33:38

我这查卡器还没有金星的调整……那么现在游戏王界没有强制死循环了吗?王虎死逝那种一方可选算非强制。

Baby無齒 发表于 2008-7-31 16:36:09

原帖由 harry1993 于 2008-7-31 16:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说把以前的猥琐卡放出来不是更乱么……有谁想重温混沌三神统治的时期?现在的暗武毛僧剑斗就如以前的混沌三神,迟早也会消失的,其实限制毛僧只要限制了寒波就好

至于同步怪的发展……其实废品系列蛮有前途= = ...

寒波禁了天理何在,,这种白垩纪的东西.....要不要现在某些很黄很暴力的卡....

僧和猫还在角落里面画圈圈呢 ...

只能说..K社并不了解民情...就像以前当皇帝的..以为下面的说好的...就天真的认为就是好的(貌似咱没资格评论人家皇帝来着..)

越来越搞...好吧..我期待500LP就能炸场的好了``

等哪年500LP炸场的进去...我再期待250LP炸场的好了.... (闪走)

coretep 发表于 2008-7-31 16:39:29

还是在下曾经说过的那句话,只要限制了X剑的兽,猫僧估计至少得废3成

姬龙韵 发表于 2008-7-31 16:50:24

決定禁限表的人員據說是不能玩OCG的
而他們的評定標準就是這半年來官方或認證比賽
日本參選會 美英等國、地區的大型比賽
什么猖獗 就找誰開刀
當然還得參考公司的營銷策略

已注册 发表于 2008-7-31 16:53:18

那我怀疑下月末裁决龙会有事了……要不我们开个帖讨论下次禁限卡表的改动?

ck32 发表于 2008-7-31 17:02:35

还是不要转型到禁卡表的讨论好了,完全没意义(开盘的另计)
年头某些卡被人大叫IMBA现在还是火到不行么
现在环境还是继续着3月一小换,半年一大换的旋律
我们现在该抱怨未来更加IMBA的卡么

zsujsk 发表于 2008-7-31 17:03:14

开这种贴大家都想说两句,不过经常会被封..........

神木仓龙让我想到了同族和深渊......
这两个同志太渣了吧.......

纵眼望去禁卡表....好多都实在不是很厉害....

jemmylai 发表于 2008-7-31 17:05:23

开贴讨论禁限卡表肯定被黑的...
除非斑竹自己开贴给我们讨论.....

就是因为他们不能玩所以不能切实地改动卡表来改变玩家的心情...唉..

风者 发表于 2008-7-31 17:10:59

能玩了就容易产生偏见,有利有弊吧
话说当初还有人说天马不限制没天理,再近点,暗铁刚出的时候不是一堆说3.1不处理就退出么,现在呢?说不定再过半年剑斗猫僧光道暗武也落到那个田地了

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 17:12:22

禁卡表里不厉害的多了去了 谁让猫僧JD光道这几月才流行起来呢

迪芙 发表于 2008-7-31 17:15:50

想象一下,什么时候大家的额外卡组才能多样化呢?

多样化就不叫OCG了,叫游戏王。

注射天使lili 发表于 2008-7-31 17:26:40

额外卡组最多样化的不都是不会专门去利用额外卡组的吗.........

Hunger.Silent 发表于 2008-7-31 18:15:13

簡單的說,泛用的不強就不可能泛用了

粒粒宝玉 发表于 2008-7-31 18:17:08

喲!眼前一亮!!!
照LZ的意思...K社為了謀利...以後的同調怪會越出越泛用而且還越來越強!?
=_,=......我看見不遠處的天空被烏雲覆蓋著.
未來的世界!?將是同調的世界嗎?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对同步怪发展的一点想法