最爱BLACK 发表于 2008-7-31 23:40:05

某群的NBX决斗大赛!喜欢的就加群加入,不喜欢的就路过看看吧~

这次比赛由这个帖子的发表成功起,到公元纪年2008年10月2日晚上20时30分截至。
可以在任何时间加入这次大赛,只要你心血来潮。
也可以只是旁观,但是旁观的时候不能作出任何战术性提示,被举报的人实行流放。

所有本群成员被认定为已参赛人士(当然你不决斗也没有所谓),最终的优胜者也只认定本群的人,请各位多多拉朋友入本群。

这次大赛只计算胜利次数,不计失败的次数,也就是说无论输了多少次都不会失去比赛资格。
所需要的就是不断决斗!

请每一场决斗的胜利者保存战报(也就是在NBX中的聊天窗口里,决斗开始到决斗结束的对话,标明胜负后以帖子的形式上传置群空间讨论版)

然后,请在本帖的留言中更新你的胜利次数,公元纪年2008年10月2日晚上20时30分将会进行统计,发现作假的话将会将作假人流放。

最终优胜者的奖励就是成为本群的管理员,并有义务主持下一次的大赛。
每一次大赛的奖品由上一次的优胜者决定,以上规则不变,奖品一定要包括这个管理员资格。

任何时候都可以加入哦~
在这个长假尽情的决斗吧!

有谁有兴趣加入的,加群50478974,尽情决斗!

青眼白龙主人 发表于 2008-7-31 23:45:30

这个赛制……
我为主办方的热情而感到高兴
前提:只要这不是一个比赛

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 23:47:15

发战报太过麻烦

77979 发表于 2008-7-31 23:54:22

所需要的就是不断决斗!
AJ,光道之类的推卡流几分钟一盘肯定占优。

我有个想法让大家踩踩,单循环赛制,外围赛不限制卡组,随意换,比赛前后对裁判上报卡组,32出16用的卡组为最终卡组。外围赛肯定杀的很好看。

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 23:55:46

就1个群 能决斗的数目也是有限的

青眼白龙主人 发表于 2008-8-1 00:01:48

原帖由 77979 于 2008-7-31 23:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所需要的就是不断决斗!
AJ,光道之类的推卡流几分钟一盘肯定占优。

我有个想法让大家踩踩,单循环赛制,外围赛不限制卡组,随意换,比赛前后对裁判上报卡组,32出16用的卡组为最终卡组。外围赛肯定杀的很好看。 ...

好的我来踩
首先是组织问题 单循环 对阵多少人就不会排?
就算主办方会 安排了赛程时间 选手不赏脸就是不来 你怎么办?
其次是随意换的问题 至少要规定选手比赛后必须展示卡组什么的 不然容易有空子钻
最后 还是虎头蛇尾的问题 一个成功的比赛 好戏应该在后头
如果主办方处理不善的话 很可能造成最精彩的比赛也是观众最少的比赛

踩完了

迷百の小囧兵 发表于 2008-8-1 00:11:37

原帖由 传说中的魔术师 于 2008-7-31 23:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就1个群 能决斗的数目也是有限的
讨论组无限开
我相信这个比赛会很乱

粒粒宝玉 发表于 2008-8-1 00:22:17

=_,=公元前......非常好的名詞!我喜歡

dugudian 发表于 2008-8-1 00:25:20

这个,经验者上来说两句
其实NBX的比赛,最难的在于时间的把握,什么时间有什么人,什么时间安排什么样的对决,一场比赛要维持多少时间,到全部完结的时间是多少,有什么人可以在什么时间与什么人对决.如果是一日或两日赛制,以上问题容易解决,但是如果是要进行随时进入随时决斗的话,时间与场次的安排更难解决.还有更重要的是如何处理同时多场的问题,讨论组是一个办法,但是必须保证至少得有人监督,否则容易乱的...
所以,最简单且直接的办法,到报名截止日期为止,宣布比赛日期,为期1到2天,选手分时段登记自己的能够比赛的时间.这样就能保证大部分选手的时间和赛程安排了

另开一个建议:如果是以此为宣传群的动机,可以不用冠以某某大赛的名称,直接进行宣传,说群内开展定期排名战,然后公告等群内手段进行长期公布,至于如何运作么...有时候自己多动动脑筋是很好的运动

诶,我很罗嗦,我承认...

77979 发表于 2008-8-1 00:45:18

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-8-1 00:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好的我来踩
首先是组织问题 单循环 对阵多少人就不会排?
就算主办方会 安排了赛程时间 选手不赏脸就是不来 你怎么办?
其次是随意换的问题 至少要规定选手比赛后必须展示卡组什么的 不然容易有空子钻
最后...

时间方面当然是逐步磋商,展示卡组我写了,只对裁判展示。外围赛制造乱战的感觉是很刺激的,16强开始只用一副卡组就是精锐的互角,不会虎头蛇尾的。

细看才发现这个比赛要战足2个月,进8强的恐怕都从决斗者变成剑斗兽了。

zsujsk 发表于 2008-8-1 00:52:45

感觉看这贴有点迷惘.....

一路比赛都用一个卡组么???

9月1号之后新禁卡表怎么办???
奖品没任何吸引力....
起码有实卡或者有实际价值的东西,如很受欢迎的黑魔女,只要不是最便宜的版本....

还有就是....裁判呢???
接着是lz有可能保持高涨的热情一直到比赛终结么??就算lz有,其他人呢???????

还有好多要问......

最爱BLACK 发表于 2008-8-1 03:51:57

我承认我做得很无谋,或许到最后也只是失败告终……
页: [1]
查看完整版本: 某群的NBX决斗大赛!喜欢的就加群加入,不喜欢的就路过看看吧~