BaoTu 发表于 2008-8-1 13:34:30

水区万能---辞职书

别跟我说啥百度知道,那东西些的都太假了。。

简单点说就是我今天口头跟经理辞职了

今天是8月1日,干到31日就可以卷铺盖回家了~(形容而已)

经理让我写个书面的申请,突然语塞了。还不打算写太官方的东西,SOS

别太多也别太少,差不多就好了

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-1 13:35:58

你要辞职回老家找雷死妹了?

GANA 发表于 2008-8-1 13:36:21

回老家找雷死妹结婚....

meeme 发表于 2008-8-1 13:37:26

百度那个不是很好?给以前老板看,他说写的很感性

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-1 13:38:43

原帖由 GANA 于 2008-8-1 13:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回老家找雷死妹结婚....
其实我想说,他们已经结婚很久了。
PS:暴徒叔叔我收5000NB帮你写。

GANA 发表于 2008-8-1 13:39:07

回复 7# 的帖子

你自己看暴徒NB数量

GANA 发表于 2008-8-1 13:40:36

前几天我被LY扣了NB

BaoTu 发表于 2008-8-1 13:41:14

其实简单写个3行5行就行

问题是不想写的太压抑也不像写的太口语化

GANA 发表于 2008-8-1 13:41:47

那就直接点
抓住他领口大喊:我他X不想干了!

GANA 发表于 2008-8-1 13:45:24

回复 13# 的帖子

不想...我要做个可爱的水区良民

BaoTu 发表于 2008-8-1 13:48:04

原帖由 周函朵 于 2008-8-1 13:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个,把辞职原因写上去,再加个抱歉不就好了吗,还有客套的希望有机会再次合作。。。或者直接说能力不行,干不了谢谢就可以了。。。 这个不错。。。简单直接

亲你丫一个

MOMO 发表于 2008-8-1 13:49:49

为了公司的前程和雷妹的幸福,我决定辞职

暴徒

GANA 发表于 2008-8-1 13:50:45

回复 19# 的帖子

少了个死字哦.....

meeme 发表于 2008-8-1 13:54:29

辞职原因:雷死妹说如果我再干下去就打我,同意辞职才不打!所以我也是无能为力啊
                                                                                       —暴徒                                                                                             此致敬礼

理亚 发表于 2008-8-1 13:54:38

TO经理
我回老家结婚去了 别找我

BaoTu 发表于 2008-8-1 13:55:49

你们都男的切JJ,女的切咪咪吧MAP

日向世刹那 发表于 2008-8-1 13:58:17

想来想去还是抓支毛笔在墙上刷上这句话然后卷铺盖闪人的好……
“爷我去也,领导您老人家多保重!”

wbsnb-sp2 发表于 2008-8-1 14:01:43

亲爱的经理大人:
    感谢您在百忙之中看我的辞职信,在学习了三个代表,马克思思想,邓小平理论和毛泽东语录之后,我深刻的认识到了,我对与这个社会的贡献远远没有达到党对我的预期和期待,在下愧对与人民和党的培养,愧对广大纳税人的支持。于是,今日决定辞职,在我离开前,我一定要为祖国作出最后的贡献,我决定:我要娶雷死妹!以保证其他男同胞的贞洁。
    希望经理能够批准,如果批准我一定认真执行,如果没有批准,我也不会气馁,我将再接再厉,发愤图强为下一次辞职做好准备,请经理看我的实际行动。

2008年8月1日            暴徒

gbandspsp 发表于 2008-8-1 14:02:56

凑个热闹:

为了加快祖国现代化建设,我决定和雷死妹就 计划生育 这一基本国策进行研讨并加以实践,故未能为您效力。现正式向您提出辞职,万望见谅。若你有空,也可到舍下一叙,顺便共同研讨。

BY—— 暴突

我要逃吗?

wbsnb-sp2 发表于 2008-8-1 14:03:33

回复 27# 的帖子

代码也复制进来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 水区万能---辞职书