七八宝 发表于 2008-8-3 17:35:55

这环境出了黑八也挡不住

鲷鱼烧 发表于 2008-8-3 17:45:30

我现在有两副龙卡组 真的是龙卡组 前一副13只龙 后一副12只 暗铁都是2只 EX都是6只龙
前一副的下级最高攻击力1500 仅有一个 就是多尔多拉 下级里有7只龙
后一副的下级最高攻击力1800 也仅有一个 是Air 剩下的最高也只有1400了 下级里有6只龙
我保证以上的下级龙都得到了充分利用 没有只拿去喂暗铁

其他玩龙的同学们 你们的下级、下级龙最高攻击力又是多少呢?

mhdzhaiwang 发表于 2008-8-3 17:52:52

1600 的幻龙(好像叫这个名字,就是不能发陷阱的那个),主力是武装和何鲁斯依靠快速升级打击

青眼白龙主人 发表于 2008-8-3 17:53:50

“这话如果是对我说的,我只能说一句我看错你了
认识我的人都知道我是什么样的人.猫僧?"现在的"剑斗?那种卡组不可能是我JG打的”

我倒 这可能是对玩黄金队长秘仪之力的你说的吗?
显然是本人习惯性的对某些人发牢骚而已

你的那个卡组(或者说是未完成的卡堆)
要是把3暗铁换成3邪帝 再挂上瞬移天眼 就可以去比赛了

我说的只是一种规避下级贫弱的思路而已
纯粹是探讨而已 千万别误会哦

青眼白龙主人 发表于 2008-8-3 17:57:35

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-8-3 17:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我现在有两副龙卡组 真的是龙卡组 前一副13只龙 后一副12只 暗铁都是2只 EX都是6只龙
前一副的下级最高攻击力1500 仅有一个 就是多尔多拉 下级里有7只龙
后一副的下级最高攻击力1800 也仅有一个 是Air 剩下的最高也 ...

还是放弃吧
我晓之以理动之以情示之以利鼓之以气
都连jg也无法感化 龙还是连65都不如的卡组
(高喊:我没针对jg,绝对没有!!)
其他人么……
不要在试图改变不能改变的这一切了
看看99楼我说的话 彻底释然了

jotarogundam 发表于 2008-8-3 18:00:43

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-8-3 17:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“这话如果是对我说的,我只能说一句我看错你了
认识我的人都知道我是什么样的人.猫僧?"现在的"剑斗?那种卡组不可能是我JG打的”

我倒 这可能是对玩黄金队长秘仪之力的你说的吗?
显然是本人习惯性的对某些人发牢 ...

那就了解了

关于RN说的下级龙

3假面
2炎龙
1炸弓单
1多鲁多拉

大概是这个样子吧

1600攻的东西..我更倾向于放在光BEAT里..不过91后有物质龙了,那东西也没啥..

=3=物质龙好可怕

青眼白龙主人 发表于 2008-8-3 18:10:01

暗铁的威力要想体现出来必须要用大龙,或者说拉出来很厉害的龙(否则光靠来假面之类的东西也没什么可怕的)

其实 我开始也和jg兄思路完全一样
玩过名推3暗铁拉3暗黑8
玩过名推出暗铁拉黑6出黑8控场
甚至玩过名推罕贵金属龙青冰向的
为了8星下8抽甚至创世预言者
也深为卡手问题苦恼不止 确实也认为暗铁不好用

不过后来想想 为了暗铁的效果 而放入没暗铁不能出的龙族大怪 究竟值得么?
暗铁拉出个3000基本无效果的怪 和拉出个武装5白角龙,甚至拉出个同调出的星尘真红暗终蔷薇锁环
真的有很大差距吗?

極楽鳥 发表于 2008-8-3 18:18:01

飞龙出了后你们谁还嫌龙族没有下级战斗力 - -
不计飞龙也来凑下热闹

我现在也有两副龙卡组 真的是龙卡组 青眼12只龙 真红眼15只 暗铁都是3只 EX懒得数了……
前一副的下级最高攻击力1700就是丽拉 下级里有6只龙
后一副的下级最高攻击力1500 仅有一个 就是多尔多拉 剩下的最高也只有1400了 下级里有8只龙
我保证以上的下级龙都得到了充分利用 全部拿去喂未来融合

还有以前还有副冰炎双龙那个下级战斗力有保证不过比不上暗铁辉煌啊

鲷鱼烧 发表于 2008-8-3 18:24:21

前一副是: 1护卫龙1多尔多拉2假面1武装三2炸弓单
后一副是: 2假面2炎龙2炸弓单

你猜1炸弓单 再结合你前面的分析 说明你不知道炸弓单其实很强(还有许多人也不知道
这个3都不嫌多 可惜我没卡位了(你看假面都才2呢~
的确理论上"不就是纽特力安吗" 有些东西不经过实践很难发现的

青眼白龙主人 发表于 2008-8-3 19:48:49

佣兵 现在都没人用了
炸弓单 还要攻击 还不能伤lp 还要去墓地才能发效果
顶多才1换1 还要攻击 多渣呀?

站得更高,才能看得更远
实践是检验真理的唯一标准

legendmk2 发表于 2008-8-3 21:03:03

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-8-3 17:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
后一副的下级最高攻击力1800 也仅有一个 是Air 剩下的最高也 ...

看来咱太重视攻击....

咱的龙卡下级最高攻击力2000,恩斧头*3 炸弓单*3炎龙*2假面*3
卡组是暗铁+暗武向的=3=

heiyanlong 发表于 2008-8-3 22:33:41

玩黑炎龙的来报个道···我卡组的暗铁龙只有一只···
我玩了这么久暗铁一点都不觉得它对于现多数卡组有任何威胁···反而现在放眼望去满街都是让暗铁泪流满面的卡组···

传说中的魔术师 发表于 2008-8-3 22:37:48

半年前暗铁还是很强的神物 但是现在更神的神物太多了

四十四 发表于 2008-8-3 22:50:26

原帖由 蓝洛 于 2008-8-3 00:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他说的是不能从墓地召
SET是可以的
Q:裏側表示のドラゴン族を除外して特殊召喚することはできますか?
A:いいえ、裏側表示のドラゴン族を除外して特殊召喚することはできません。(08/05/04)

77979 发表于 2008-8-3 23:03:35

直接拿出来求改好了
[真红眼暗铁龙]3
[冥王龙 断罪神]3
[混沌之黑魔术师]
[青冰之白夜龙]2

[幻象龙]2
[轰炸龙]
[多尔·多拉]

[变形壶]

[武器洞]3
[异次元苏生]
[未来融合]
[抵价购物]3
[闪电旋涡]
[过早的埋葬]
[死者苏生]
[大风暴]
[旋风]
[封印之黄金柜]
[手札抹杀]
[飓风]

[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]3
[魔宫的贿赂]3
[魔之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒]2

####
[巨大化]##
[光之护封剑]##
[天罚]##
[天罚]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[对死者的供奉]##
[对死者的供奉]##
[龙之镜]##
[潜行狙击手]##
[地割]##
[闪电旋涡]##
[魔之卡组破坏病毒]##

反击出MWL,3洞很黄很暴力,下级龙只有4张,2幻龙1多尔多拉1轰炸龙,大龙8张
对次元无力

青眼白龙主人 发表于 2008-8-3 23:08:04

ls的卡组 比我玩卡时组的第一个龙卡组
也许还是强一些的

好好看看本人的发言吧 不多说了
希望对你有帮助

蓝洛 发表于 2008-8-3 23:10:16

回复 155# 的帖子

这调整真是太没天理了

四十四 发表于 2008-8-3 23:13:26

原帖由 蓝洛 于 2008-8-3 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这调整真是太没天理了
類似的召喚條件可都是調整中呢, 暗鐵算是被厚待了

蓝洛 发表于 2008-8-3 23:19:19

回复 159# 的帖子

剑斗兽似乎可以里侧融合吧

青眼白龙主人 发表于 2008-8-3 23:20:40

原帖由 蓝洛 于 2008-8-3 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这调整真是太没天理了

那里侧兽族被盾崩不能出FF 就有天理了?

不过反过来 为啥幻魔皇能吃里侧恶魔呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 被真红眼暗铁龙狂K,求克制龙族方法