kabi120 发表于 2008-8-1 15:36:15

关于某猫

请问下 猫送入墓地是COST还是效果?..次元的情况下还能发效果吗?

[救援猫]<レスキューキャット>
★特殊召唤出来的怪兽里侧表示或者除外后回场的情况,
 是否破坏 调整中。

kabi120 发表于 2008-8-1 15:37:59

等待回答

青眼白龙主人 发表于 2008-8-1 15:42:55

瞧你引用的调整 跟你的问题真没关系

猫发动的条件是什么? 不能送去墓地能满足这个条件吗?
这是基本规则 自己好好学习吧

kabi120 发表于 2008-8-1 15:46:30

引用的调整只是为了象某人一样- -正确是某种人,动不动就说是XXD..一 一又不是我不知道不能发动,重点问题是效果还是COST又不正面回答.崇拜啊.人家不相信要我上来问也没办法~高手大人- -

青眼白龙主人 发表于 2008-8-1 15:49:06

好吧 lz 你赢了 你是大牌 我错了
请不要收回你说的话
大家的眼睛是雪亮的
你这么问问题的相信会让大家很开眼界的

kabi120 发表于 2008-8-1 15:51:08

好吧我承认我口牙了 只是你每次回答都让我看到你想让人看到你的高手而已

青眼白龙主人 发表于 2008-8-1 15:52:55

我就是这种风格
你喜欢 可以和我做朋友
你不喜欢 可以当我不存在

伟大的生还者 发表于 2008-8-1 16:05:20

1 伸手违规
伸手求卡组,求卡效果,求调整等等伸手行为,经劝告仍不改正乃至和劝告者发生冲突的

纯引用。懒得看调整的至少也得看看版规,不用查找,抬头就能看到。然后再往下看几行,赫然就是调整的入口。

堕落迷途 发表于 2008-8-1 16:12:19

卡片PASS:14878871
卡包编号:EE 3,FET(403)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:レスキューキャット
美英卡名:Rescue Cat
中文卡名:救援猫
卡片种族:兽
卡片属性:地
卡片星级:4 ★
攻击力度:300
防御力度:100
卡片类型:效果怪兽
效果说明:把自己场上表侧表示的这张卡送进墓地,从卡组特殊召唤2只3星以下的兽族怪兽到场上。这个方法特殊召唤的怪兽在结束流程时破坏。

猫没送进老家,是送到隔壁卖牛奶去了,必然召唤不成啊。语文没学好...

另外希望LZ修订自己态度,这个世界好人是多的,但是好人也是分性格的。电脑屏幕上的几排冰冷的字是不足以表现那个人语气和神情,所以别太敏感。

粒粒宝玉 发表于 2008-8-1 16:23:50

應該是COST不成立而導致不可以發動...
=_,=...LZ我與你有著差不多的遭遇.因為在我還是條小白菜時[=_,=先在是大白菜.]
我也被某種人...用那某種語氣...的回覆我...把我弄得不知所言[=_,=說我含沙射影也好
页: [1]
查看完整版本: 关于某猫