浪客剑心 发表于 2008-8-3 13:10:31

[SOS]玩过PC版空之轨迹FC的朋友帮帮忙~~

我在第三章,黑色魔导器那里,潜入那个堡垒,把老头救出来那,这要一上那个快艇,过场景就弓单出对话框,说什么0x00000004 不能为read什么的。。这怎么解决?HELP~~麻烦大家告诉偶下,谢谢了

hwz1015 发表于 2008-8-3 13:17:34

救拉塞尔博士不是FC吗……

小松溪绘苍雪 发表于 2008-8-3 13:19:49

每当出现请教空之轨迹或者战国兰斯的帖子,H三十大人一定及时出现

風駿 发表于 2008-8-3 13:24:09

FC的话,这个场景似乎颇有名,记得不是100%出现,楼主可以多试几次

hwz1015 发表于 2008-8-3 13:26:18

多读几次档应该能解决,实在不行就重启再试

浪客剑心 发表于 2008-8-3 13:31:09

打错了,是FC-0-不好意思

d.adam 发表于 2008-8-3 13:32:49

救人是FC的剧情。。。楼主买盘子的被骗了?说起来SC中文简直不是人看的啊。。。。RD又来和谐修正。。。我往日文方向发展好了。。。

浪客剑心 发表于 2008-8-3 13:33:20

我重装了,并且重启还是不行……原来要拼RP么?那我在上船前存档多LOAD几次OK否?BAIDU说把分辨率调低点可以,不知道是真是假,我家18天上不到网了,现在在网吧,把记录带出来了,结果这死网吧不给我把记录拷进去,郁闷ING……

hwz1015 发表于 2008-8-3 13:34:55

原帖由 浪客剑心 于 2008-8-3 13:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我重装了,并且重启还是不行……原来要拼RP么?那我在上船前存档多LOAD几次OK否?BAIDU说把分辨率调低点可以,不知道是真是假,我家18点上不到网了,现在在网吧,把记录带出来了,结果这死网吧不给我把记录拷进去,郁 ...
好像还有窗口化的方法,反正我是没见过这问题,都玩日文版的- -b

風駿 发表于 2008-8-3 13:35:58

原帖由 d.adam 于 2008-8-3 13:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
救人是FC的剧情。。。楼主买盘子的被骗了?说起来SC中文简直不是人看的啊。。。。RD又来和谐修正。。。我往日文方向发展好了。。。
YLT虽渣、但是…………

说不是人看的我不同意,最初版只是翻译比较生硬,少量乱码和翻译错误,理解方面基本没有问题,之后的修正版没玩过但据说已经很圆满了

3rd的和谐修正别怪YLT,PSP版3rd,FALCOM自己动手和谐了星门十五……

优咪 发表于 2008-8-3 13:35:59

这个游戏中我找到了一个BUG    。。      乱走中的我   在湖边卡住了。。

fremen 发表于 2008-8-3 13:36:35

窗口化,所有选项设置到最低试试看,这个场景的确很容易出问题....

哥斯仙人 发表于 2008-8-3 13:37:09

解决方法:把影音工具换成最新版本
这是正版的解决方法,D版54

娱乐通有个补丁(还是帖子)是专门解决这个问题的

浪客剑心 发表于 2008-8-3 13:45:53

我也试过窗口了,我一直最大的,不过没试过调低解析,回家试试去,话说我家网线坏了18天,电信也没修好,效率真是够好的了,影响我DNF的进度啊,不过也多亏这样……才玩到了空轨-0-

才知道H大的头是那小MM,小时候的样子好可爱,特别是她的胜利动作,脸红红的

風駿 发表于 2008-8-3 13:48:49

FCSC3RD要一路通下去才过瘾啊

到了3rd就可看到火炮萝进化为高达萝

啊哦 发表于 2008-8-3 13:49:56

话说软件重新安装一遍也可以
天天都能看到READ

yzxno1 发表于 2008-8-3 13:52:29

叫人帮你走过去。。然后存档再还给你= =

wangkai9908 发表于 2008-8-3 14:49:33

只要把游戏窗口化,在加上最低配置,就可以出来,,,好象是因为刷新率不同步的问题,所以会死机

yezele 发表于 2008-8-3 15:22:58

好像很多年前就沒玩了

R.Rx 发表于 2008-8-3 15:58:19

这是bug,降低分辨率就行了 过了之后再换回来
页: [1] 2
查看完整版本: [SOS]玩过PC版空之轨迹FC的朋友帮帮忙~~