wbsnb-sp2 发表于 2008-8-3 21:26:43

原帖由 麻倉葉 于 2008-8-3 05:49 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我等白saber的PVC...

握爪,同等,经管我不是SABER饭,不过这次这个白色版实在是太美了

wbsnb-sp2 发表于 2008-8-3 21:28:30

我要捶地啊
第3页才是重点啊,我的天啊,黑白和红白,不行了,这坑跳定了
口水抹。。。。倒地再起不能,价格几何?!

魔理莎感觉很到位
灵梦的脸稍微少了点那种无所谓的慵懒感觉
不过都在可以接受的范围内,希望价格别太离谱
毕竟东方不是主流坑,炒货应该不会出现吧

乙烯 发表于 2008-8-3 21:45:54

南舞神夜!!!! 入了!! 入了!!

再做个小牟吧! 对了! 就收刀的那个POSE吧!

咳! 那什么,我就不厚道地转几张过去了哦~

u5wj 发表于 2008-8-3 21:48:43

出这些干我鸟事。我又不买。只买高达

cancer85 发表于 2008-8-3 21:51:31

http://www.ota-suke.jp/images/event/review/1da94e4d61c96ba055386fc8bc53fb73a60719d4.jpg

颤栗的深蓝 发表于 2008-8-3 21:56:37

白SABER到底是不是单出呀,要是单出就太美了,不过想第一时间入手也会很难

cancer85 发表于 2008-8-3 22:04:02

gunpula厨自重!

回42#,这个好像是个人作品,7800一个

AZe 发表于 2008-8-3 22:05:11

标题美
楠夜美

补丁美

乙烯 发表于 2008-8-3 22:11:38

大哥~~你不一起放出来....我要死了...锡华啊啊啊~~~よいよい これで安眠である~

cancer85 发表于 2008-8-3 22:18:59

原帖由 乙烯 于 2008-8-3 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大哥~~你不一起放出来....我要死了...锡华啊啊啊~~~よいよい これで安眠である~
图源比较零碎,看到我感兴趣的才发点出来

冰之明日香 发表于 2008-8-3 22:19:00

锡华, 神夜, 小燦..............
偶的錢包....あああああああああああや!

斩龙魂 发表于 2008-8-3 22:39:58

很好....魔法少女小队这下全部都出来了....我家还只有一只奈叶....终于看到萝卜萌娘的配色了....怨念.....好多东西想要入啊......这下真的是要杯面生活了啊......不知3个月过后父母还认不认得我.....

明日树袋熊 发表于 2008-8-3 22:40:06

没有GK新品的图吗?

psp男 发表于 2008-8-3 22:44:40

figma洋葱啊~~~~~要收的~~~~~~

hbq小饼 发表于 2008-8-3 22:45:50

回复 55# 的帖子

客观,你点的菜来了

PS:限制128KB....小了点.

cancer85 发表于 2008-8-3 22:46:56

n ∧___∧ n    <57# Good Job
      (ヨ(* ´∀`)E)

senohuang 发表于 2008-8-3 22:56:51

还好除了高达偶还会买山口..........

量产qubeley 发表于 2008-8-3 23:01:45

跳了FIGURE坑后,感觉是个无底洞

我要凉宫兔耳啊

cancer85 发表于 2008-8-3 23:09:31

马赛克是因为摄影禁止,所以拍照的屏蔽了

这个是GK哦(GK完成品也有出)

来点燃系的

AZe 发表于 2008-8-3 23:10:34

那马赛克有点微妙
superiru 到底是什么呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: WF2008夏情报贴,只买高达模型的谢绝进入(09年初PVC,figma,黏土新作,燃系萝卜)