可以滚 发表于 2008-8-4 00:20:13

不死世界一问

不死世界在场时,墓地和场上的怪物是全部变成不死族还是一个怪物拥有2个种族??

中文卡名:不死世界
卡片类型:地形魔法
效果说明:只要这张卡在场上存在,场上以及墓地存在的全部怪兽当作不死族使用。此外,只要这张卡在场上存在,不能作不死族以外的怪兽的上级召唤。

冥府使者 发表于 2008-8-4 00:23:46

“全部怪兽当作不死族使用“
你怎麽當兩個種族用啊?

四十四 发表于 2008-8-4 00:24:07

變成/當作意味著失去原有的種族
附加屬性的話字眼是不同的, 樓主請自行留意卡的文字, 中文翻譯出來會是[也當作XXX]

可以滚 发表于 2008-8-4 00:25:19

原帖由 冥府使者 于 2008-8-4 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“全部怪兽当作不死族使用“
你怎麽當兩個種族用啊?

=。=我也是听别人说的。想确认下而已。。

有些人说 像类似光暗龙那样可以2属性(种族)可以同时存在!

而DNA是变成!!

中文卡名:光与暗之龙
卡片种族:龙
卡片属性:光
卡片星级:8 ★
攻击力度:2800
防御力度:2400
卡片类型:效果怪兽
效果说明:这张卡不能特殊召唤。这张卡的属性也当作「暗」使用。只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效。每次这个效果把卡的发动无效,这张卡的攻击力和守备力下降500。这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。自己场上的卡全部破坏。选择的1只怪兽在自己场上特殊召唤。

中文卡名:DNA改造手术
卡片类型:永续陷阱
效果说明:发动时宣言一个种族。只要这张卡在场上存在,场上的全部打开表示的怪兽变成宣言的种族。

======================================================================

那就是只能是不死族咯。感谢咯!!

沉吧!

四十四 发表于 2008-8-4 00:26:12

原帖由 可以滚 于 2008-8-4 00:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

=。=我也是听别人说的。想确认下而已。。

有些人说 像类似光暗龙那样可以2属性(种族)可以同时存在!

中文卡名:光与暗之龙
卡片种族:龙
卡片属性:光
卡片星级:8 ★
攻击力度:2800
防御力度: ...
你也應該看到了那個[也]字吧, 這就是分別

カイザー 发表于 2008-8-4 00:26:45

你看到光暗龙的“当作”前面有个“也”字吗?

~Emilio~ 发表于 2008-8-4 00:48:42

估计"当作XX使用"已作为新的官方用语
DNA作为旧卡描述上存在差异也是可以理解的..
而光暗龙与暗鸟..上面几楼也说的很清楚了- -
页: [1]
查看完整版本: 不死世界一问