ARAEL 发表于 2008-8-5 11:23:24

无聊放甲板 求改 超级精神病冲击....

混黑1
暗创1
电子龙 2
索加 3
小索加 3
番茄1
终末 3
带菌 3
魂削 1
3眼 1

手札抹杀 1
手札断杀 1
未来 1
超载 1
限解 1
生还包扎3
死苏 1
早埋 1
洗脑 1
黄金柜 1
寓埋 2
增援 1
大岚 1
贪欲 1
万宝锤 1

重力网 1
死毒 1
激流1

说明:

以前用过的东西,602以前一直用天眼,现在发现有带菌后会强点,于是就改了一下

未来融合一次跳2到3个精神病人出来很黄很暴力,配合生还更是让你抽到爽 ,配合带菌也不会浪费掉回合结束会烂的索加

贪欲和万宝锤主要是用来把一些不应该上手的大小精神病塞回卡组的

在没有未来融合的时候就一击一击的打,终末加寓埋出索加快打抢血,根据情况也可以出示手牌的终末和早埋让对手失去战意

目前问题就是展开速度在没有未来融时比较慢,抽虑手段也不敢多放(最怕精神病上手,所以也放弃了飞盘和限苏的组合),魂削用来挨打等机会,重力网的投入也是为了保命,但这个卡组里面重力网不会卡到我方的进攻,因为一般要进攻时总有一个精神病在场...他一死我们又安全了

现在希望大家给点意见,加快进攻速度,因为面对otk的光和暗这个卡组都是很无力的...还有就是怎么组才能避免一些囧物卡手...难道要放暗雷和暗黑界取引出...

伟大的生还者 发表于 2008-8-5 11:26:36

原帖由 ARAEL 于 2008-8-5 11:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
未来融合一次跳2到3个精神病人出来很黄很暴力,配合生还更是让你抽到爽

不知道我有没有曲解楼主的意思,不过实际上即使跳多少个人造人出来,最多只能抽一张。

ARAEL 发表于 2008-8-5 11:31:07

不是吧 太cctv了...我还以为这个地方不占时点的说

伟大的生还者 发表于 2008-8-5 11:45:18

原帖由 ARAEL 于 2008-8-5 11:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是吧 太cctv了...我还以为这个地方不占时点的说
小精神病人组成连锁,当然会占啦。

ARAEL 发表于 2008-8-5 11:47:12

那样的话主力combo就要推掉了...继续求改...

伟大的生还者 发表于 2008-8-5 12:02:23

首先确认下楼主是否实卡,如果不是的话加洞会有不错的效果,精神病在手可以利用带菌收回去然后发武器洞把他丢了,而且个人觉得卡组应该一开始就确定实OTK向还是压制向,同一个主题方向不同组法差别很大,而折中办法通常是最不可取的。

ARAEL 发表于 2008-8-5 12:20:00

当然是实卡...我是穷人当然没洞...现在环境索加是压制不起来的...主要1回杀手段都是精神病配合同调然后大部队突击

伟大的生还者 发表于 2008-8-5 12:51:11

原帖由 ARAEL 于 2008-8-5 12:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然是实卡...我是穷人当然没洞...现在环境索加是压制不起来的...主要1回杀手段都是精神病配合同调然后大部队突击

我不是指单靠精神病效果的压制,而是指通过大小精神病人上窜下跳配合生扎拉卡差。而本人由于RP较差,快速OTK的达成几率极低,组卡都是压制向的,所以没有经过实战的OTK向意见可给。

帝の咆哮 发表于 2008-8-5 12:53:11

過濾手牌可以用變形壺、手牌抹殺。。萬寶錘和手牌斷殺個人覺得沒必要~
貪欲也應該捨弃~~
寶扎用途不大吧~~

還說當今環境下人造人沒什麽壓制性吧- -

Sieg_Heil_ 发表于 2008-8-5 12:55:09

未来丢小人造人,小人造人的效果不是会过点么? 望指教

文周言孝 发表于 2008-8-5 12:59:37

暗创滚吧,出一堆中索加后配僵尸带菌还杀不死人?

帝の咆哮 发表于 2008-8-5 13:00:40

原帖由 Sieg_Heil_ 于 2008-8-5 12:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
未来丢小人造人,小人造人的效果不是会过点么? 望指教

不會。。未來融合不是COST。。不占時點~~

ARAEL 发表于 2008-8-5 13:19:07

暗创在后期疲软无力时能起到点睛之笔...贪欲与锤子虽然鸡肋,但是在精神病们上手并下墓后再上手未融会很囧,还有电子龙....大精神病来回跳也跳不了几次,一共就3个小病人,难道还是下转生预言实际...?

文周言孝 发表于 2008-8-5 16:42:06

暗创极限拉个中索加而已啦...或者带菌。基本无法逆转的...
现在的卡组OTK不成功大概接下来的回合就会被对面OTK了...
你都知道你太依赖未来融合了么?
页: [1]
查看完整版本: 无聊放甲板 求改 超级精神病冲击....