原始恶魔 发表于 2008-8-5 17:18:17

最后阿,那个虫脑里的虫脑真的很失败阿。这么多脑细胞都白长了。
整个星球居然没有对空的护卫,就让那些联邦的人大摇大摆的在头顶上扔炸弓单。整个星球除了勇士就是勇士,好歹也要放一两个新品种摆摆场面的吧。
当然,如果第4部说它其实是金蝉脱壳,其实已经溜走带领虫族大军攻打圣殿的话那就是另外回事了。

原始恶魔 发表于 2008-8-5 17:19:50

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-8-5 17:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
法国大革命是靠断头机好伐,就是所谓吉罗廷夫人= =
纳粹色彩是典型的原作风格
靠女色传教……哪有这一说T T 现在连天主教徒和基督教徒结婚的也有
现在出来传教的不是俊男,就是靓女。像以前那种一个糟老头子拿本圣经在马路上喊得早就绝迹了。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-8-5 17:20:24

不可能,Q炸弓单是能灭星球的,它能逃到哪里去,除非它是可以利用纯精神力转移的非物质存在……
另外Q炸弓单的出现也消灭了第四集的可能性:直接一个一个把阿拉奇隔离区内的星球全敲了就得了 还有什么仗好打

小松溪绘苍雪 发表于 2008-8-5 17:21:15

回复 46# 的帖子

呃……我遇见的传教者全是些脑残女 虔诚得脑抽 狂热得非主流

原始恶魔 发表于 2008-8-5 17:24:02

回复 47# 的帖子

虫子是会进化的,和人打得越久适应性就越高。
哪天出来个反Q弓单的虫子也不是没可能。
不过比起第4部,我情愿他们先把动画版的结尾各填了吧。刚到地球被占领,人类军力开始转移的关键的时刻就结束了。

原始恶魔 发表于 2008-8-5 17:24:39

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-8-5 17:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呃……我遇见的传教者全是些脑残女 虔诚得脑抽 狂热得非主流
传教也有非主流的?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-8-5 17:25:15

就算反Q弓单的虫子可能出现,但是问题是主脑都灰飞烟灭了啊= =
其实Q弓单算啥,睾丸丸就不把Q弓单放在眼里

小松溪绘苍雪 发表于 2008-8-5 17:26:05

回复 51# 的帖子

只是形容那种感觉 反正我在上海遇见一个,扯着我说了半点钟,最后还非让我有空到闵行教会找她听她继续讲

原始恶魔 发表于 2008-8-5 17:30:06

回复 53# 的帖子

对付这种人无视是最好的办法,不然你也是回应他越来劲。
说起来你还没看见过摩门教传教的吧,我走他们就跟着走,彻阿彻的一天屠龙记斗彻出来了。最后我只好跑路了事。(顺便是两个白人老外,一口标注的普通话)
还有教堂上门服务的,3个女人,想靠数量取胜= =(大误)

原始恶魔 发表于 2008-8-5 17:32:08

回复 52# 的帖子

动画版里已经进化出核弓单炸不动的虫了。
就娱乐角度来说,这个系列最大的看点就是虫子不停得出新品种和人类不停的出新兵器。
顺便原作里的MobileSuit是真人大小的。

qwerty 发表于 2008-8-5 17:35:12

用这片剪一星际争霸山寨电影版余看大有可行性

yezele 发表于 2008-8-5 17:37:53

男版拉克丝

游器 发表于 2008-8-5 17:46:07

话说,3里的角色那个在1里出过我都不知道

zyl_spiderrtt 发表于 2008-8-5 18:30:37

2和3纯粹的把1给毁了,剧情上莫名其妙。
Rico竟然混了这么多年只是被派出去守山头,这家伙这几年都干吗去了?难道是对于当机动部队的狂热让他留在战场上的?要是这样,这人的运气也太好了点,留在前线这么长时间还活着。
一代里的那些个人都哪儿去了?只字未提,只好按全挂了理解,不过总该提一句吧。
带给人的感受上,一代很激情,二代很平淡,三代很救赎,好好的让人为之一振的电影历经二三代的洗礼之后变成上帝宣扬片了。
也就那首歌还成,个人认为是个亮点。

原始恶魔 发表于 2008-8-5 18:40:08

回复 59# 的帖子

按照剧情交待,Rico本来是重点培养对象,受不了官僚主义就会前线了。不过好歹也靠战功积累到上校。比当初的上尉(小队领袖)还要高好多级。

美鸟D游戏 发表于 2008-8-5 20:23:10

原帖由 原始恶魔 于 2008-8-5 18:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
按照剧情交待,Rico本来是重点培养对象,受不了官僚主义就会前线了。不过好歹也靠战功积累到上校。比当初的上尉(小队领袖)还要高好多级。

刚复习完了第一集。。。
好想看到那个超能力者。。。

原始恶魔 发表于 2008-8-5 21:08:32

回复 61# 的帖子

第一集的超能力者现在去演《我怎么见到你老妈》了

美鸟D游戏 发表于 2008-8-5 22:26:23

是什么东西,摆渡不能

&黑百合& 发表于 2008-8-5 22:57:25

1看得很激动
2看得很压抑
3不想看了

dream_crimson 发表于 2008-8-6 00:34:20

看到四分之一,我认为这是搞笑片;再看三分之一,又觉得是反战片;再过了四分之一,我觉得变成悬念片了;最后,TMD,居然是宗教片!
对于这一部最不满的是,NND居然连一个美女都没有了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【影评贴】<星河战队3>:老头Rico、男版拉克丝和上帝之囧(剧透注意--已完成)