牙鬼·京 发表于 2009-1-23 19:45:41

战报来了,别牛牛牛叫的那么起劲!

第一名阿力:“380”卡组(当然,很多人都知道,这380并不是说阿力花了380,而是二月的原因……因此魔性人暗同调卡组就简称380……)
第二名二月:“原形380”卡组(他的卡组已经被传为佳话了,尤其是那个380……后来变成了250……龙哥直接给他改了个“从三八到二百五”……)
第三名洪磊:同调不死(比较完整的同调不死,马头鬼等物都很齐全……不过,为什么电影止步在“380”面前呢?!)

PS:再次被第一和第三当成刷分工具……看来,不熬到3.1不行啊……电子龙!回来吧!……三分之一的力量在呼唤着其他三分之二!!!
PS又PS:LV5的机械——电子龙!龙哥LV5的龙你不是有恶龙么?小心被……哈哈哈哈!!!还有阿力,你倒是放ネオス啊!

hl20333 发表于 2009-1-23 23:58:51

暗武装能不能直接下啊....逃...

METEOR G 发表于 2009-1-24 00:55:08

等电子出来我就非常有理由的去买下个月的SJ了
新规则。。。。8叉大蛇胡桃战士阿

nights_wzh 发表于 2009-1-24 08:56:31

老子放八歧大蛇,7星龙族炎属性,规则召唤不用钱!

最新版F·G·D 发表于 2009-1-24 10:08:46

可惜来不及 只能看战报了

kwwkw 发表于 2009-1-24 12:19:00

还是印度大鸟比较猛吧~

METEOR G 发表于 2009-1-24 13:07:46

别被八岔打死了对面抽到6然后龙镜掉了

hl20333 发表于 2009-2-8 12:35:18

今天就比赛了 先顶上去

L.W 发表于 2009-2-8 20:21:16

2月13~15日604开包赛 消息更新
积分更新

SwordMoney 发表于 2009-2-8 20:30:57

这个加分规则实在是美好啊 顺便借地卖天施SR20元

牙鬼·京 发表于 2009-2-8 22:25:54

战报来鸟……

第一猪排:天使引擎的终王球体卡组(利用闪光天使和神召新星来拉终王,终王配合欧尼斯特强攻对手怪兽,然后拉出球体进行同调)
第二齐聪:同调型猫斗(在前几次的猫斗卡组中加入X老虎,改装成了现在的同调型猫斗)
第三洪磊:380卡组(刚入手的380卡组,不打白不打,3.1出事了再说,反正38换380,合算了)

PS:龙哥非要我说出他的FTK卡组,可惜,与他交手了半天都没见到FTK的影子……龙哥,你还是自己介绍FTK阿力的情形吧……
PS又PS:还是那句老话了……3.1啊,电子龙啊!!!

jsfd.easy 发表于 2009-2-8 22:46:55

参加费100…………什么活动啊

小小猪排 发表于 2009-2-8 23:16:52

囧名字好长........
其实就是光属性同调了....还放了一些杂七杂八的东西
上次被现环境虐了以后绝望了加入了寒波和各种后场

tenny 发表于 2009-2-8 23:23:57

与对方积分差两倍以上胜利(加1分)

这是LP差吧?

今天被某老兄双保险弄得泪流满面,顺便扔3诚叔战翻了八六很愉快

SwordMoney 发表于 2009-2-8 23:26:31

原帖由 tenny 于 2009-2-8 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
与对方积分差两倍以上胜利(加1分)

这是LP差吧?

今天被某老兄双保险弄得泪流满面,顺便扔3诚叔战翻了八六很愉快 话说你是哪位啊

tenny 发表于 2009-2-8 23:27:29

原帖由 SwordMoney 于 2009-2-8 23:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说你是哪位啊
3雷王的那位,今天应该没别人了
反应过来原来您就是SM君啊

SwordMoney 发表于 2009-2-8 23:32:41

是不是被乌鸦咬死的那位啊
话说这年头用雷王的人其实挺多的

tenny 发表于 2009-2-8 23:38:57

原帖由 SwordMoney 于 2009-2-8 23:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是不是被乌鸦咬死的那位啊
话说这年头用雷王的人其实挺多的
用灵灭把你两个混黑打出去了

hl20333 发表于 2009-2-8 23:44:15

我都懒得计算有多少局杀人我的LP是人家两倍以上了...

SwordMoney 发表于 2009-2-8 23:46:53

原帖由 tenny 于 2009-2-8 23:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用灵灭把你两个混黑打出去了 果然啊 你的ID注册时间真是亮点啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 福州游戏王比赛8月11日