Ornithopter 发表于 2008-8-6 14:56:36

魔法使是怎样炼成的?

英国苏格兰格林诺克市29岁男子吉德·福尔顿曾是英国最年轻的“少年爸爸”之一,他在14岁时就和18岁女友奥德蕾·希尔生下了一名叫做西恩的儿子;西恩如今已经15岁,可令父亲吉德做梦也没想到的是,他的儿子西恩竟然也步他的后尘,让一名18岁的女友怀上了身孕,这意味着29岁的吉德将因此成为英国“最年轻的爷爷”!

男孩14岁就当上爸爸

吉德·福尔顿曾是英国最年轻的“少年爸爸”之一,15年前,当时14岁的吉德和18岁女友奥德蕾·希尔偷吃禁果后,奥德蕾竟然怀上了身孕,并生下了一名叫做西恩的儿子。

吉德回忆说:“西恩出生后,我感到非常烦恼,我认为自己还没有准备好当一名全职爸爸。”吉德后来和女友奥德蕾分了手,他现在已经是3个孩子的父亲,除了西恩外,他的另外两个孩子分别是13岁的路易丝和7岁的莎侬。

15岁儿子也让女友怀孕

如今吉德的大儿子西恩已经15岁,可让吉德做梦也没想到的是,儿子西恩竟然让一名18岁女友怀上了身孕!

吉德现在失业,他对记者说:“西恩做了和我当年一样愚蠢的事,他这么年轻就让女友怀上了身孕,这令我感到非常失望。我可能是世界上最适合建议他如何做少年爸爸的人,因为我亲身经历了这一切。可我是这样的震惊,我至今仍然无法相信我将成为爷爷了。”

父亲对儿子感到很失望

据悉,西恩是通过电话将“自己要当爸爸了”的消息告诉了自己的父亲的,当时吉德正在参加一个朋友的婚礼,他已经喝得醉醺醺的。吉德回忆说:“我告诉西恩,我对他感到相当失望。”

由于早恋的吉德已经和西恩的母亲奥德蕾分了手,所以他不认为涉世未深的西恩将来会和女友共组家庭。吉德说:“就像我当年一样,西恩并没有准备好当父亲,不过他已经陪女友去进行了B超扫描。当父亲对一个15岁的孩子来说并不是那么容易。我不希望西恩的孩子也在一个破碎的家庭中长大。”

将成为英国“最年轻爷爷”

吉德称,当西恩的孩子出生后,西恩甚至无法提供任何经济援助,因为他仍然未满16岁,所以无法申请救济金。

当西恩的孩子在11月诞生时,吉德届时将年满30岁,他显然将因此成为英国乃至世界上“最年轻的爷爷”之一。吉尼斯世界纪录上目前还没有这一项目,不过据记载,世界上“最年轻的爷爷”的年龄是29岁。

龟王 发表于 2008-8-6 14:57:51

Orz 坚持下去,看看能多少世同堂。

泉こなた 发表于 2008-8-6 15:00:18

赞沙发,这样好啊……

btda 发表于 2008-8-6 15:00:22

果然是注定做不了魔法师的凡骨......

BaoTu 发表于 2008-8-6 15:05:06

我又想起了我那个高中时得性病的哥们。。。

现在他都孩子他爹了

yusjzz 发表于 2008-8-6 15:07:44

这世界真大,无奇不有啊

龙骑士盖亚 发表于 2008-8-6 15:19:51

其实我更希望有个12岁以下就成人妻的loli

小灰猫san 发表于 2008-8-6 15:23:31

儿子没超越父亲。寄希望于孙子。

aowang 发表于 2008-8-6 15:23:46

世界上最年轻的妈妈貌似是11岁的俄罗斯女孩。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-6 15:35:30

不错嘛,这么年轻就可以抱孙子了。

龙骑士盖亚 发表于 2008-8-6 15:37:31

原帖由 aowang 于 2008-8-6 15:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怪蜀黍王道啊啊

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-8-6 15:43:22

我想我会一个人走下去

天地無用 发表于 2008-8-6 15:55:58

我等光棍党此刻四面八方

注射天使lili 发表于 2008-8-6 16:17:59

原帖由 龙骑士盖亚 于 2008-8-6 15:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我更希望有个12岁以下就成人妻的loli
我認識一個。。。好像生4胎了。。

cattingPY 发表于 2008-8-6 16:20:11

原帖由 aowang 于 2008-8-6 15:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这么年轻啊
被多少人干过?

不幸的路人甲 发表于 2008-8-6 16:31:14

最少6代同堂.............

原始恶魔 发表于 2008-8-6 16:49:07

年轻真好,loli随便

治愈~~ 发表于 2008-8-6 16:54:32

原帖由 edeatoby 于 2008-8-6 15:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真令我等死光棍无地自容啊。。。。。。。。。。。

老大,今天如果你把妹成功,就不是光棍了

gbandspsp 发表于 2008-8-6 17:08:08

足秤老婆八两夫

ck32 发表于 2008-8-6 17:26:31

最年轻的婆婆也是29来岁,我没记错的话
页: [1] 2
查看完整版本: 魔法使是怎样炼成的?