8justice 发表于 2009-8-4 00:37:24

谁来参加特别活动啊~XD~或者人肉搜索到那人的工作单位也可以~
大部分都降过价了哦……虽然降得不多……但肯定降了……

296951795 发表于 2009-8-4 07:58:54

啊普…π_π手机看图真不方便…

redfoxno1 发表于 2009-8-4 10:40:32

你的特别互动也太特别了,哈哈~~~

8justice 发表于 2009-8-4 22:51:48

给我上杉小信的确切工作单位送他50元卡(什么卡由他自己选,只要是我自己卖的)
能从上杉小信那要回我的那张SABER,送他200元卡(什么卡由他自己选,只要是我自己卖的)

自己顶……

redfoxno1 发表于 2009-8-4 23:23:24

上海的??nwid?

8justice 发表于 2009-8-5 01:11:36

广州的……NW的ID就是上杉小信

真.草泥马 发表于 2009-8-5 02:45:45

- -|||侦探游戏…困难啊…LZ自己都没办法,俺们如何帮你了…干脆改改“把卡牌叠成一叠…叠得最高者获XX卡片一张…当然要拍照为证啦…”哈哈…这个有趣~

8justice 发表于 2009-8-5 16:20:58

嘛嘛……上杉小信的QQ号和手机号如果需要的话我能提供给你们……这可是很重要的线索哦……
干脆改改“把卡牌叠成一叠…叠得最高者获XX卡片一张…当然要拍照为证啦…”哈哈…这个有趣~咱拒绝……
能最先把50张卡片不靠任何支撑物竖直立起来者(需有照片为证),送XX卡片一张(什么我还在想……)这个不错……

8justice 发表于 2009-8-6 23:38:34

一脚顶上去…… 恩……继续出……

8justice 发表于 2009-8-7 20:12:56

UPUPUPUPUPUP

8justice 发表于 2009-8-8 23:26:16

UPUPUPUPUPUP

黑色的从者 发表于 2009-8-8 23:50:00

5L FHA的 CASTER SP多少啊?

8justice 发表于 2009-8-8 23:51:17

1L不是写着么……140……

黑色的从者 发表于 2009-8-9 08:32:53

这样啊....

まほろMahoro 发表于 2009-8-9 13:07:46

TH2 第一张签名卡还在吗有的话HOLD

8justice 发表于 2009-8-9 19:51:57

是第2排第1张即机器人女仆(名字忘了……)的那张签名么?
恩 HOLD了

8justice 发表于 2009-8-10 15:47:29

继续……一脚踢上去……

Crystal_Joe 发表于 2009-8-10 18:41:21

再说一下那个Kanon的暴率吧 具体点...可以么?

8justice 发表于 2009-8-10 22:32:01

SSP'(金字签名卡):1/60即5盒一张 (卡盒 卡包上是这样写的……但是实际情况是我见到的几盒,每盒都出了1张SSP' 运气真有那么好么……)
SSP(蓝字签名卡):1/12即1盒一张
SP:1/6即1盒两张
R:1/1即每包一张

Crystal_Joe 发表于 2009-8-10 22:40:20

Thanks a lot................
也就是说一般都是一盒一SSP' 1SSP 2SP 12R 可以这样理解么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: QB卡帖 出WS怪盗、疾风套 5月4日更新EVA新剧场版两张SP