oyzkkkk 发表于 2008-8-7 16:03:54

记得我听得最多的,也最有感觉的是完美主义

btda 发表于 2008-8-7 16:04:06

原帖由 优咪 于 2008-8-7 16:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
      英语100篇   数学物理语文40篇       N篇1000字作文       英语整理笔记。。   英语脑残100篇听力      我TNND      死人我抽你个大方块脸!      

而且那死人老师还要亲自查看!
通宵一个晚上绝对够........

首先要能弄到答案....

优咪 发表于 2008-8-7 16:04:42

我是说有答案得情况下。。

Hunger.Silent 发表于 2008-8-7 16:06:15

作文以外應該可以

oyzkkkk 发表于 2008-8-7 16:08:12

老师亲自查?真J寒,反正我们这象征性收上去一下就得了- -

话说以前不想写又不敢全部不写,干脆瞎写,作文一直54掉的

ck32 发表于 2008-8-7 16:09:24

原帖由 优咪 于 2008-8-7 16:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
      英语100篇   数学物理语文40篇       N篇1000字作文       英语整理笔记。。   英语脑残100篇听力      我TNND      死人我抽你个大方块脸!      

而且那死人老师还要亲自查看!
老师能详细看那个老师绝对不是正常人
英语数学如果做不完就回去抄同学吧
(呀,我又在教坏现在的中学生了)

优咪 发表于 2008-8-7 16:09:56

那个死人学校一向很严。。      我还倒霉的到了个最严得老师班级。。   曾经有冲动把她那个死人脸塞到马桶里让她穿越算热。。

ck32 发表于 2008-8-7 16:12:52

就算最严格的老师这个操作起来都肯定有难度的
除非你班级只有10个人,而且你老师只教你一个班,那技术上还是有可能办到
因为多数这些作业都是开学1个星期之后就发回的,能拖上1个月我没话说

优咪 发表于 2008-8-7 16:13:38

那女人是全校出名的凶。。      最恐怖的是连老师都怕她。。

Hunger.Silent 发表于 2008-8-7 16:13:43

我就不信他能看完!

好吧,如果真有這人你應該感謝他們

Hunger.Silent 发表于 2008-8-7 16:15:11

回复 49# 的帖子

其實嘛……用瀏覽的方法很快的,高考改卷式

不過這也太沒意思了

oyzkkkk 发表于 2008-8-7 16:36:44

嘛,LZ本性还是个好学生啊~

优咪 发表于 2008-8-7 16:41:16

至少暑假作业    我从来都不敢逃。。

ck32 发表于 2008-8-7 16:52:01

现在爆发小宇宙还是有可能的

cattingPY 发表于 2008-8-7 17:02:28

SAVAGE
貌似收受不到
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 作业党。。 求歌