slayerhero 发表于 2008-8-7 17:32:55

[光道魔导师 丽拉].问.

[光道魔导师 丽拉]<ライトロード·マジシャン ライラ>
●把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡改变为表
侧守备表示,对方场上1张魔法或者陷阱卡破坏。
这个效果发动的场合,直到下次的自己回合结束
时这张卡不能把表示形式改变。
◇起动效果(进入连锁)
◇这张卡是表侧攻击表示才能发动
◇1回合可以发动多次
◇发动时选择对方场上1张魔法或者陷阱卡(取对象)
◇效果处理时把自己场上表侧攻击表示存在的这张
卡改变为表侧守备表示
◇效果处理时这张卡不在自己场上表侧攻击表示存
在的场合,效果不发
◇效果处理时这张卡不能用这个效果改变为表侧守
备表示的场合,破坏效果不发
◇「最终突撃命令」等『变成攻击表示』效果适用
中的场合,破坏效果适用
★『改变为表侧守备表示』『魔法或者陷阱卡破坏』
是否同时处理 调整中
◇这个效果发动的场合,这张卡仍可以用效果把表
示形式改变
◇这个效果发动的场合,就算这张卡进入效果无效
化状态仍不能手动把表示形式改变
●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己
的结束流程,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。
◇诱发效果(进入连锁)
◇卡数不足的场合仍发动
◇效果处理时这张卡不在自己场上表侧表示存在的
场合,效果不发
◇效果处理时卡数不足的场合,全送去墓地。

这是丽拉的调整..想问下.
红色字那段..

如果对方召唤丽拉发动先祭权启动效果.
我方发动奈落.

丽拉应该是未能变为守备形式就挂了.
效果应该是不发吧..

求证.求解...谢谢~

四十四 发表于 2008-8-7 17:34:50

完全正確

slayerhero 发表于 2008-8-7 17:37:01

THX.~~

黑绯月 发表于 2008-8-12 08:35:49

请问下◇「最终突撃命令」等『变成攻击表示』效果适用
中的场合,破坏效果适用这段 意思是突击在场丽拉能变防破后然后又变回攻击再继续循环么??

利希德 发表于 2008-8-12 08:52:09

回LS:是继续循环,只要对手有那么多后场给你爆

orochi2150 发表于 2008-8-12 11:02:04

原帖由 利希德 于 2008-8-12 08:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回LS:是继续循环,只要对手有那么多后场给你爆
判官,这个连锁没有了吧,已经给调整掉了吧。

maiyl 发表于 2008-8-12 11:08:30

原帖由 orochi2150 于 2008-8-12 11:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

判官,这个连锁没有了吧,已经给调整掉了吧。
你从哪里看的调整

利希德 发表于 2008-8-12 11:12:54

哪有调整掉...那之后出的就是那个◇效果处理时这张卡不能用这个效果改变为表侧守备表示的场合,破坏效果不发

orochi2150 发表于 2008-8-12 11:38:06

原帖由 利希德 于 2008-8-12 11:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪有调整掉...那之后出的就是那个◇效果处理时这张卡不能用这个效果改变为表侧守备表示的场合,破坏效果不发
我错了。。。。。。。判官最近都在家??

Luckysun 发表于 2008-8-12 11:43:35

丽拉和最终突击的无限循环……好可怕……

利希德 发表于 2008-8-12 11:44:54

前天比赛你没来不是?有没什么还可以的通常陷阱给我一点...万能雷什么的...

Aeck 发表于 2008-8-12 11:45:56

丽拉还要配合突击
不如超能破坏者啊

利希德 发表于 2008-8-12 11:47:01

一下1000..很痛啊,还只能破里侧的...

当然了...我也不知道为什么我下的是破坏者不是丽拉...

Aeck 发表于 2008-8-12 11:49:40

1000换一卡差也不痛了
呃 这年头超能破坏者出去就是踩MUD的
永续陷阱而且还是能随时发的不多啊 限苏= =?

maiyl 发表于 2008-8-12 11:51:02

原帖由 Luckysun 于 2008-8-12 11:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
丽拉和最终突击的无限循环……好可怕……
哪里可怕了,现在奈落、咆哮等等的这么多

Aeck 发表于 2008-8-12 11:52:13

要躲的就是奈落
奈落躲掉后MUD任意踩了

利希德 发表于 2008-8-12 11:56:38

说的对啊...我也可以下丽拉啊...算了...什么时候某人不用的时候弄回来试试吧...
页: [1]
查看完整版本: [光道魔导师 丽拉].问.