ramo 发表于 2008-8-8 02:29:17

求教GD的MG S-GUNDAM质量如何??

最近在某家小店翻箱底翻到两盒GD的mg S-GUNDAM,貌似是老早进货剩下来的了。看过版件,细节不错,不过溢胶和毛刺也一样都没少……就是不知道这模型的组合度究竟如何?我技术一般,手边也没有合适的改造工具,想问问各位老港版玩家这盒S-GUNDAM到底难做到什么程度?
    另外,这两盒S-GUNDAM还不是一个时期的货色,其中一盒的封面和BANDAI几乎一致,型号上也写的是MSA-0011 S-GUNDAM,只是标MG字样的地方换成了1/100SCALE。另一盒的封面则是换成了MODEL GD了。这是不是传说中的早期GD和中期GD两个版本?那究竟那个的质量更好些呢?求做过的强人们指点下~~感激~~

トランザム 发表于 2008-8-8 02:47:55

都不行吧,GHD的。

jy282567 发表于 2008-8-8 02:55:40

估计这帖要封`````````

yezele 发表于 2008-8-8 03:08:43

没有觉得GHD有好过

jjm099 发表于 2008-8-8 07:55:22

s我做过一个GD的是和万代一样封面文字的版本前后做了接近一个月,个人做得比较慢一天也就做1-2个小时。周六日多一点,这个东西如果你没有很好的基本功的话光修飞边和毛刺可以修死你,而且基本上需要全身打磨,由于天线和嘴边的黄色零件是软胶的质量很差,可能需要自制,但是做出来效果还算不错,如果能喷漆的话还是可以的,建议配一个支架。如果你对自己的能力有信心的话可以尝试一下。这个和EX-S差不多算是GD中的终极难度了,但是由于他对原版的细节都有保留还是有做的价值,如果楼主没信心的话帮我邮购一个把。

Riviera614 发表于 2008-8-8 07:55:50

留名

nt999 发表于 2008-8-8 08:14:09

这东东做起来还是比较难的。现在这东东难找啊,很想找个exs来自虐一下

b286814261 发表于 2008-8-8 10:03:56

现在都难找了..这高达..不过质量好差...细节还可以

gotterpoy 发表于 2008-8-8 10:11:22

这个要留名

karuru 发表于 2008-8-8 10:18:19

做国产才是高手,如果LZ相信自已的能力可以做一个,

angel17 发表于 2008-8-8 10:30:14

相信我,买翻版都是浪费钱

awth 发表于 2008-8-8 10:31:43

D版中这个算得上最烂的了,光组合就差不多要疯掉了

半萍水 发表于 2008-8-8 10:35:43

S 还是算了吧,不是极其有爱的话绝对会做到吐,就算做出来也别想变形了,当植物人摆着

BLUE EYES 发表于 2008-8-8 10:42:07

国产模型问题请置顶讨论==~
页: [1]
查看完整版本: 求教GD的MG S-GUNDAM质量如何??