657636800 发表于 2008-8-10 08:56:03

问题求解答

1.双方手卡6张,初始LP8000,我方从手卡发动洗脑,对方连锁魔宫,我方连锁神宣,对方连锁反击反击,我方连锁强盗7工具,对方连锁神宣,我方连锁魔宫.请解连锁.回答对方和我方的手卡数和LP各是多少?
2.A玩家给A的兽神机王装备流星直击,A兽神机王攻击B的守备怪兽时,若攻击力超过守备力,是否给B玩家造成伤害?B玩家给A的兽神机王装备流星直击,A兽神机王攻击B的守备怪兽时,若攻击力超过守备力,是否对玩家A造成伤害?
3.次元融合特召天空侠和暗黑凤凰.此时天空可以发效果不?原因?
4.对方场上有表侧表示的紫炎,我放发动魔法卡,对方连锁神宣无效后,我方还能发动魔法陷阱卡么?
5.我方N鼠攻击对方4074,N鼠发效果,能用我身作盾无效4074吗?原因?
6.我方发动大风,对方连锁替罪羊,我方能连锁激流么?原因?
7.卡炮发效果扔3张后,被收缩,攻击力是多少?
8.暗铁龙除外一只龙族怪特招是规则特召还是效果特召?暗铁龙特召一只龙族怪的效果取对象吗?
9.御用守卫士攻击对方怪物进墓,御用发动效果,对方能连锁弓单压么?为什么?
10.同调怪物特召出场所用的调整怪和另一只怪是属于解放还是送去墓地?

这个问题不懂哈,请大家帮忙答答,谢谢了,看见文字就晕了

混沌次元 发表于 2008-8-10 09:05:10

3,暗黑凤凰能出来?天空可以发

相良の宗介 发表于 2008-8-10 09:06:56

1.我方.洗脑-800.手卡-1剩下5张.我方剩下7200.
对方连锁魔宫.我方神宣..7200/2.我方剩下3600.
对方反击反击.我方7道具.3600-1000,我方剩下2600
对方神宣.8000/2.剩下对方4000,我方魔宫.对方没连锁.抽1
最终答案是:
我方剩下5手卡.LP2600
对方7手卡.LP4000
其实很想知道这脑残问题谁出的
2..NO
3.为什么不行
天空虾:
这张卡的召唤·特殊召唤成功时,可以从下面的效果选择1个发动。
大头奶粉:
●这张卡的特殊召唤成功时,把场上存在的1张魔法或者陷阱卡破
坏。
◇其他卡的效果特殊召唤成功时也发动
4.◇发动被无效的魔法·陷阱卡不计入对方玩家1回合发
 动的魔法·陷阱卡数量中
5.错了.炸掉
不能发
6.不能..连锁时点的问题.大风C1..羊C2..羊只是发动..还没召唤成功..
7.据说OCG和TCG调整不一样..OCG是1900/2..TCG是400/2+1500
8.●这张卡可以把自己场上存在的1只龙族怪兽从游戏中除外特殊召唤。
召唤规则 可以通常召唤
●1回合只有1次,自己的主要流程时可以从手卡或者自己墓地把[真红眼暗铁龙/レッドアイズ·ダークネスメタルドラゴン]以外的1只龙族怪兽在自己场上特殊召唤。
起动效果 不取对象
9..弓单压苦手..
10.哪个都不是..就是送..哪怕大宇宙裂缝在场都能发

混沌次元 发表于 2008-8-10 09:08:44

哦,问LS,暗凤不是只可以通过排怪到墓地然后特召吗

qhlixpfh 发表于 2008-8-10 09:09:38

什么时候有这种说法了

混沌次元 发表于 2008-8-10 09:10:27

也就是说可以啊.......诶,窘

风者 发表于 2008-8-10 09:26:10

5+9.伤判我身和弓单压不能发动

相良の宗介 发表于 2008-8-10 09:27:22

这..N老鼠怎么进入伤判了....

风者 发表于 2008-8-10 09:31:00

回复 8# 的帖子

本来就是伤判效果
【A:伤害步骤开始时的诱发效果(里侧表示怪物翻开前)】这个时点

凯渊-卓洛 发表于 2008-8-10 09:35:54

这不会又是哪群的入队考试吧
我可不希望以后NW游戏王区变成作弊专区了

相良の宗介 发表于 2008-8-10 09:39:29

我猜也应该是...特别是第一条....脑残得XO..

木瓜豆腐 发表于 2008-8-10 09:48:52

回复 椅子# 的帖子

7.据说OCG和TCG调整不一样..OCG是1900/2..TCG是300/2+1500

我记得OCG的规则里像卡炮这种加攻效果的被收缩会重置攻击力再计算吧?也就是400/2=200?

相良の宗介 发表于 2008-8-10 09:53:55

那就是TCG和OCG一样..都是原本/2+额外加的攻击

木瓜豆腐 发表于 2008-8-10 10:20:21

额外加减攻的效果应该只有永续魔陷怪兽的效果不会被重置,像多多那类的从墓地复活后变成1000攻,再被收缩是按1500/2=750计算的。其实原力是张不错的卡,连永续加减攻的效果也可以吸走一半

657636800 发表于 2008-8-10 14:42:32

这绝对不是进入某战队的考试题,我在某群看到这个问题,百思不得其解,问人又不懂,但是我的好奇心驱使了我来到这里求助

相良の宗介 发表于 2008-8-10 14:43:14

求某群号码....

第一条到底是谁出的

657636800 发表于 2008-8-10 14:44:34

俺也不止到,某群的群住说了是某为NW的高手出的

yxjs 发表于 2008-8-10 14:49:00

原帖由 657636800 于 2008-8-10 14:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
俺也不止到,某群的群住说了是某为NW的高手出的
还为高手出,问的不都是常识题么

657636800 发表于 2008-8-10 14:52:13

我说第一条,懂不懂啊

相良の宗介 发表于 2008-8-10 14:54:38

其实只要仔细按着一个一个连锁扣下去就会得出答案的...不难
页: [1] 2
查看完整版本: 问题求解答