MJ.B 发表于 2008-8-10 23:57:17

关于BobtheDuelist的禁言咨询

本人今天在某站看到个有关外国人如何因奥运开幕式而感叹的帖子,看了开头几段,发觉挺有趣的,于是就转了到水区。发帖之前也查看了帖子列表,的确有有关奥运的帖子,就发了。晚上回家后发觉帖子被删和禁言一个月。

以上是事情经过,我没有看水区的置顶,而且由于兴奋,没有看完那个帖子就转了过来,是我的失误。但是我也是个民族自尊心很强的人,我不会在明知的情况下发出对国家声誉怀有敌意的不和谐的帖子,也绝对没有任何政治性。本人在国外学习,没有意识到这个内容会被当作不良内容看待。(例如我就没有意识到“生殖崇拜”会被当成色情内容看待。)

对于帖子被删一事我毫无异议,但是禁言一个月的话,我觉得是不是有点过激了?请版主们理解,我不是那种无风作浪,以战为乐,唯恐太平的人。如果版主们的确觉得我被禁言一周是理所当然,至少给我个解释吧,谢谢了。

鬼眼の狂 发表于 2008-8-11 00:05:38

最近一段时间内基本上要避开任何敏感话题
其他网站其他论坛有什么帖子 允许什么言论 我不知道 我也不管
不过我觉得如果真是因为一些敏感话题导致论坛被封的话
是不是有点不值得?
生殖崇拜那个其实并不是因为色情话题 因为是指的开幕式的某个节目
而且帖子中的负面言论太多了 所以才考虑禁言的
在你之前有两人已经因为其他负面言论的问题被禁言了

既然你说自己是无意的 我也不想为难你 保证不会再出现这样的帖子
放你出来没问题 希望你也能理解一下我的立场

MJ.B 发表于 2008-8-11 00:09:52

回复 沙发# 的帖子

恩,我是不知道这样会导致论坛被封,是我疏忽了

我就看了前面几个觉得很有趣,后面的我没看是我错了

我并没有说不理解你的立场,我是不知道现在论坛的形势是这么严峻,你删我帖子我没有任何意见,只是不想被认为是那些以讥讽自己祖国为乐的人而已。

谢谢你的理解了。

鬼眼の狂 发表于 2008-8-11 00:12:07

行了 已经解禁了
希望接下来能配合一下我们

MJ.B 发表于 2008-8-11 00:16:40

原帖由 鬼眼の狂 于 2008-8-11 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
行了 已经解禁了
希望接下来能配合一下我们 好的,谢谢理解。我不会再做傻事的。
页: [1]
查看完整版本: 关于BobtheDuelist的禁言咨询