870920 发表于 2008-8-11 10:32:54

[水区万能]求魔都一日游路线

人生的最后一个暑假完结前想去趟上海 ,最后腐败一下.
去文庙买点模型.PVC什么的,还想去趟人民广场买游戏王卡, 杭州出发,应该是上海南站下车的吧,希望哪位好人能把路线告知,谢谢
PS.如果真的不顺路的话,希望可以介绍一下其他的地方,只要能一天能逛完就行,此行的目标是模型.PVC和游戏王卡

小灰猫san 发表于 2008-8-11 10:35:54

这。。。。这得问香蕉君。。。。。。。。。

yusjzz 发表于 2008-8-11 10:37:05

乘地铁吧,还算方便~

恶魂邪苦止 发表于 2008-8-11 10:37:23

上海南站坐地铁一号线到人民广场,往浙江中路走10分钟到百米香榭,卡店在那
坐8号线(人民广场就有坐)到老西门下.走10分钟就能到文庙

870920 发表于 2008-8-11 10:44:29

原帖由 恶魂邪苦止 于 2008-8-11 10:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上海南站坐地铁一号线到人民广场,往浙江中路走10分钟到百米香榭,卡店在那
坐8号线(人民广场就有坐)到老西门下.走10分钟就能到文庙
太感谢了,不这样看来好象根本不用一天,不知道还有没有其他什么地方能去的,推荐一下,好玩就行了

恶魂邪苦止 发表于 2008-8-11 10:47:14

在卡店,永远不知道时间的长短...我每次都是1点进去,一起身就已经4点半了...
上海能去的地方很多...你喜欢玩什么的...

dinapc 发表于 2008-8-11 10:47:34

很好~~~~~~~~果然夠腐敗的...........

Aeck 发表于 2008-8-11 10:48:25

上海啥时候叫魔都了
我果然老了

yusjzz 发表于 2008-8-11 10:49:15

回复 8# 的帖子

百度一下就知道了

870920 发表于 2008-8-11 10:54:52

原帖由 恶魂邪苦止 于 2008-8-11 10:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在卡店,永远不知道时间的长短...我每次都是1点进去,一起身就已经4点半了...
上海能去的地方很多...你喜欢玩什么的...
不知道去西宫买碟的话顺不顺路

風駿 发表于 2008-8-11 11:22:18

这到底是逛魔都还是纯粹买东西

LV7 发表于 2008-8-11 11:26:56

卡店+文庙一天差不多了   善于发现的话还会觉得逛不完的吧   

话说我多久没去卡店了....

BBloli 发表于 2008-8-11 11:30:14

去文庙吧,开奥运期间搞整治,挡路的小摊暂时都不在了,路比以前通畅多了,又买pvc又买卡一天好好玩的话还不够啊

LV7 发表于 2008-8-11 11:31:00

顺便文庙也有卡店

美鸟D游戏 发表于 2008-8-11 11:48:47

应该时间不够的啊。。。。。。。。。。。。。。

meeme 发表于 2008-8-11 11:50:31

文庙有很多店,价格也不同,LZ别一时冲动,货比三家才是王道

870920 发表于 2008-8-11 13:00:21

以前去过文庙一次,发现价格是差很多的,各位有没有好的店,推荐几家
另外,我不想买到祖国货,虽然我很爱国

meeme 发表于 2008-8-11 13:05:40

里面国货有明显的区分,价格boss也会告诉你是不同的,一般不会将国货当Z版卖给你,他们也要信誉,在那边不是做了一两天了。
店铺可以找那些淘宝上信用高的,价格网店上也有标明

axlsdsg 发表于 2008-8-11 13:25:14

.........
公安局.....无双的地方

tabris 发表于 2008-8-11 14:24:09

文庙记得好像是最里面有家卡店的,
文庙1换8最方便~
页: [1] 2
查看完整版本: [水区万能]求魔都一日游路线