彩云之南 发表于 2008-8-11 10:50:03

那位大侠帮菜鸟一下(一个白发魔女的问题)

小妹是PSP游戏的菜鸟,好不容易玩到了白发魔女过了三都桥,来到了吐特城堡,但是,士兵那里老是过不去。照着攻略已经和那个大叔聊过了,然后跟士兵也谈过话了,但是,总过不去。每次再被那个卫兵抓到以后都会回到巴西的房子,然后我就从房子出来往左面走,往上再往右绕村子一圈,没有发现可以去到篱笆外面的路,我就一直往上面的那个小道往右,就看到那个瞭望台,但是问题就是无论我往瞭望台左面还是右面下去,都会被卫兵抓到啊....我已经被那个卫兵困N次了.....都快想死了,真的.....
哪位好心的大侠,帮小妹一下,给个详细的图解吧?(有截图,估计我这种游戏白痴可以搞定了吧?)

风之机神 发表于 2008-8-11 11:35:29

从了望台左边下去把士兵引到了望台下边追你,然后迅速从了望台上边过去,大致就是这样

不成功就多试几次

彩云之南 发表于 2008-8-11 11:57:09

我试过绕过一大段,然后到瞭望台那边,到左边的时候,被士兵拦住,逃到右边,又拦住,哎。。。今儿再试试。

彩云之南 发表于 2008-8-11 11:57:32

我试过绕过一大段,然后到瞭望台那边,到左边的时候,被士兵拦住,逃到右边,又拦住,哎。。。今儿再试试。

彩云之南 发表于 2008-8-11 11:57:52

彩云之南 发表于 2008-8-11 11:58:50

多谢大哥了,网络不好,出来了好几遍。。。
页: [1]
查看完整版本: 那位大侠帮菜鸟一下(一个白发魔女的问题)