萌之星辰~ 发表于 2008-8-11 17:41:18

暗黑之萌动..~DH..有魂吧= =(应该有人进了吧)!

[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[混沌之黑魔术师]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[元素英雄 天空侠]
[命运英雄 圆盘人]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 破灭人]
[暗黑创世神]
[暗黑凤凰神]
[命运英雄 血魔-D]
[冥府之使者 格斯]
[削魂的死灵]
[三眼怪]
[混沌幻影]
[异次元的乌鸦]
[抵价购物]
[抵价购物]
[增援]
[增援]
[旋风]
[死之卡组破坏病毒]
[武器洞]
[武器洞]
[武器洞]
[异次元苏生]
[过早的埋葬]
[死者苏生]
[闪电漩涡]
[大风暴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[洗脑]
[飓风]..对暗黑实在太有爱了,但一直RP不爆发..虚心求改1下卡组.看有什么问题..
DH引擎,加入电子龙可以强攻又可以出邪帝,不知道会不会卡手an

ARAEL 发表于 2008-8-11 20:14:22

真想流畅高速的话红卡只留一个死毒就够了魂削也是可有可无的滚吧

萌之星辰~ 发表于 2008-8-11 20:22:54

卡组刚好40额..加回什么上去

mhdzhaiwang 发表于 2008-8-11 20:28:06

已经很不错了,很标准的黑卡组了。不知道想玩什么特色

bGin0 发表于 2008-8-11 20:47:26

邪帝,魔性可以考虑放弃,这样速度相对会快一些,DD乌鸦正deck用2也可以,现在过早听说很牛B.,去了就加点DH,Blood-D,然后用上8 darw,可以考虑暗创,混沌幻影,电子龙没什么必要.,不过没了邪帝靠暗武和混黑打比较依赖墓地,有邪帝可以在一定情况有好的作用,..暗创其实可以考虑不加或者加1张..

萌之星辰~ 发表于 2008-8-11 20:53:14

不明白暗创可以上什么..上CD抽2张卡外没有什么可以爆发性的东西..血魔有时想放弃,因为3JP在现环境还是很难.

迷途羔羊 发表于 2008-8-11 20:53:35

电子龙去掉,魔性去掉
再放一破灭人和防御人
放暗创世
D.D.R减一,飓风就不用了
还有楼上,是DECK

bGin0 发表于 2008-8-11 21:00:07

原帖由 萌之星辰~ 于 2008-8-11 20:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不明白暗创可以上什么..上CD抽2张卡外没有什么可以爆发性的东西..血魔有时想放弃,因为3JP在现环境还是很难.
看你自己實戰后的舍取,暗瘡在一定情況會卡到,但在一定情況又可以讓你逆轉,爾Blood-D主要看在他是可以D抽,8抽,很多時候不要他正式出場,爾以上這2張卡很多時候是配合混沌幻影的....
爾LZ的卡組感覺沒調墓地的卡,雖然不需要專門調墓地的卡,但1,2張可以調調的也是必要的...

萌之星辰~ 发表于 2008-8-11 21:02:16

例如?D抽我也勉强放3张..但是..8抽。.也卡吧..难道下2?

bGin0 发表于 2008-8-11 21:07:47

8抽下最多放2就足夠了,而且下了一定要有卡的心理準備,,,,但是我認為2個抽卡系統應該還是不錯的
4-5只8星應該足夠了,而且這樣很容易就可以OTK..如果真的想順暢可以考慮不要魂銷,MF什么的....

萌之星辰~ 发表于 2008-8-12 08:31:00

本人RP就是不好,在这环境被卡1回合就差不多毙命了,所以我想组稳定些的~

雪米 发表于 2008-8-12 10:44:40

不是DHD你放魔性干嘛……
冲击人考虑下吧(总比放防御人好多了……)

yjy900703 发表于 2008-8-12 10:51:16

2D抽28抽...暗创,血魔...
没黑暗痴汉要魔性做啥...

萌之星辰~ 发表于 2008-8-12 17:51:33

已修改..继续顶~~大家改啊~~别路过~@

wjw19890418 发表于 2008-8-12 17:55:15

不考虑茄子么?
暗次元解放。

BL-D 发表于 2008-8-12 18:10:45

暗创世去掉+1暗凤凰………………………………凤凰用来调整墓地很好用的……………………

SAFFEE 发表于 2008-8-12 18:48:27

这个……个人认为不算DH deck,标准的暗黑而已
个人建议去掉暗创和凤凰,改成2魔性,再加1D抽,这也算供祭了

mhdzhaiwang 发表于 2008-8-12 19:30:33

原帖由 yjy900703 于 2008-8-12 10:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2D抽28抽...暗创,血魔...
没黑暗痴汉要魔性做啥...

没痴汉就不能用魔性吗,D引擎都要用魔性啊

萌之星辰~ 发表于 2008-8-12 19:41:08

又有人喊换魔性了..但是考率到魔性上手JIONG..而且出1个魔性没啥用....(难道J邪帝)!

bGin0 发表于 2008-8-12 20:44:23

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-8-12 19:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没痴汉就不能用魔性吗,D引擎都要用魔性啊

不要誤導別人好嗎.?2只魔性只能當1只JP,而且只有1混黑2邪帝JP時用,鳳凰你不會經常JP出場吧.??誰說DH系統一定要魔性.?

暗鳳凰沒什么用的,也不就是調1只暗屬性罷了,不算是很好的調墓地,建議用混沌幻影,有實際意義些.

页: [1]
查看完整版本: 暗黑之萌动..~DH..有魂吧= =(应该有人进了吧)!