bb127271 发表于 2008-8-13 10:53:06

广州试出平民暗卡组- -!

最近缺钱,也没时间玩了决定忍痛出售唯一暗卡组
暂时不散卖,有兴趣的朋友请PM价钱

怪兽               魔法                陷阱
1ST SCR 暗武 *3          3D 洗脑               P5 UR 死毒
1ST SCR 暗创             3D 闪旋               HL PR 激流葬
美英限定 SCR 血魔-D       UR D抽*3               DL4 UR 圣防
非1ST 3D 冲击人            UR 1ST 暗抽*2
1ST 3D 钻石人            韩文 SCR 洞
307 3D 混黑            黄金 增援 *2
HL2 PR 3眼               HL PR光封
UR 冥府                         早埋
UR 混沌幻影                     小旋
UR 天空侠                     大岚
UR 魔性人 *2             BE1 UR 死苏                        
UR CD人                  SD1 DDR
CP03 SR 色魔             1ST R 终焉之炎
1ST SR 终末骑 *2
CP06 SR 破灭人
CP03 SR 魂削

怪20                  魔法 17                     陷阱3

rukiakun 发表于 2008-8-13 10:59:28

囧...scr武装龙*3 这也叫平民...

bb127271 发表于 2008-8-13 11:00:26

回复 沙发# 的帖子

平民用的卡组~怎么不叫平民~~

EnDiA. 发表于 2008-8-13 11:01:22

纯观望SCR平民卡组...
我是难民了....OTL

bb127271 发表于 2008-8-13 11:05:25

回复 板凳# 的帖子

我都穷的连饭都吃不上了,希望哪位难民救助下~

沙之守鹤 发表于 2008-8-13 11:12:38

原帖由 bb127271 于 2008-8-13 11:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我都穷的连饭都吃不上了,希望哪位难民救助下~ 來我家吃飯,卡租送我

開玩笑的,要多少錢啊

eviloaoa 发表于 2008-8-13 11:15:16

SCR血魔单出吗????

小豆丁 发表于 2008-8-13 11:40:31

土豪经常扮平民,常见啊.

rukiakun 发表于 2008-8-13 11:42:06

散出的话...对UR死毒UR圣防 有兴趣...囧

夜の守护者 发表于 2008-8-13 11:44:41

原帖由 小豆丁 于 2008-8-13 11:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
土豪经常扮平民,常见啊.

一百步笑五十步

jisijun 发表于 2008-8-13 11:47:12

散出先对UR死毒感兴趣。和3D闪旋。13544406353手机号码1011082284QQ

bb127271 发表于 2008-8-13 12:52:39

暂不散出~~因为经常不在广州,散出的话车费也够囧了
或者请哪几位难民商量好一起收去分装也行

jisijun 发表于 2008-8-13 13:09:39

邮寄可以吗?

bb127271 发表于 2008-8-13 15:45:31

回复 13# 的帖子

邮寄可能,不过得先钱--!

uitimate 发表于 2008-8-13 16:00:14

那个居然是 平民套?LZ你是不是太有钱出来晒得?
是不是看不起我们穷人????

terry-cai 发表于 2008-8-13 16:23:24

贵野,买唔起,帮你手顶下啦

bb127271 发表于 2008-8-13 19:31:20

不缺钱能拿出来卖么……看不起穷人岂不是看不起自己
囧rz   等待难民出现

yuhz 发表于 2008-8-13 19:47:06

肥聪!!!肥聪!!!!!!!!!!!!肥聪呢????????只有大鳄鱼先收得起嘎卡组啊!!!!!!!!!!

黄海 发表于 2008-8-13 20:01:03

对SCR暗武有兴趣,肯散出就PM咱价钱

CyleYoyo 发表于 2008-8-13 20:10:21

SCR暗武,我的爱啊 能否便宜点
页: [1] 2
查看完整版本: 广州试出平民暗卡组- -!