hantutuo 发表于 2008-8-13 22:04:31

(求助)BB武者眼睛贴纸掉了~爱心人士帮忙下啊~

RT。。。怎么办啊~号斗丸,天零,轰炎王,飞驱大,刀霸大,全瞎了。。
最近无聊重补色,结果~~~~悲剧啊~~咋办哦~有图贴纸图的发下啊~

PS:刚才有个哥们发了三国的。。。有武者的没?本人自己画不了~手抖。。。

谢了啊~!!!

就差眼了~弄好我会发上图的。。。

abc2008 发表于 2008-8-13 22:18:54

呵呵,LZ可以自己画嘛~

tiesheng 发表于 2008-8-13 22:25:34

用渗线笔画眼球,画偏的话擦掉重画,直到好为止!!

hantutuo 发表于 2008-8-13 22:29:02

我倒~我画手抖~两边眼珠不一样大。。。
难度态度啦~有简单点的没有。。。
HOHO

tiesheng 发表于 2008-8-13 22:31:51

不一定要同样大啊,又不是电脑画~~~
而且武者手涂可以涂出更有个性的眼神~~~

hantutuo 发表于 2008-8-13 22:35:17

不是我懒。。实在是难度好大的说。。而且我觉得绿色也不好涂均匀~我技术不行的啦~所以找个容易点的。。
有兄弟扫描的图么。。。

abc2008 发表于 2008-8-13 22:37:09

用自动铅笔画好了再用渗线笔描线~

ppbbppbp 发表于 2008-8-13 22:37:19

例如我头像这个眼神就很有个性

hantutuo 发表于 2008-8-13 22:39:57

神啊~救命啊~我可怜的大将军若干啊~

rentiantao 发表于 2008-8-13 23:46:26

贴纸li家野我都吾系好掂。。。

S48654015 发表于 2008-8-13 23:59:55

LZ的貼紙是沾到漆嗎?如果只是單純掉下來,雙面膠怎麼樣?
如果要自己畫...找張塑膠片貼上紙貼紙,然後用筆刀按眼睛形狀刻洞後在壓著上色,如何?

高达Ex-S 发表于 2008-8-14 01:50:38

飞驱大的我有。。。想要的话可以便宜点卖给你。。。

hantutuo 发表于 2008-8-14 10:04:35

貌似难度都很大啊。。。。
我技术不行的。。。

psp男 发表于 2008-8-14 10:17:59

随便去买一个 把那贴纸去店里扫一下~~在用高级的打印机不就好了~~

Xiy 发表于 2008-8-14 11:51:21

超级简单!去买透明水贴~~~然后用椭圆摸板画眼睛~~~~然后贴上去
一张水贴估计能画好多眼睛了

xilizan 发表于 2008-8-14 13:51:44

上比较闪亮的绿色~ 听别人说是银色底+透明绿~~~
自己在画一个眼珠啦啦~~~

alexander123 发表于 2008-8-15 15:15:02

15楼的兄弟好办法.

量好尺寸,用有形状的尺来画,就一样了.就是那种里面有各种形状的塑料尺.
买不干胶纸.大概1毛的A4大小.
画好后.彩色笔上颜色,然后剪下.

一日座久 发表于 2008-8-15 18:27:56

再买一只......大不了...买国产的

hantutuo 发表于 2008-8-15 19:00:42

我倒是见过武威凰有国的~。。。飞驱大和刀霸没有哦~15楼方法我不大明白啊~我新人~。。。不过多谢HOHO

y2kbandai 发表于 2008-8-15 19:05:33

我上次搞坏的贴纸就是自己用软件画了个再打印出来~~贴上
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)BB武者眼睛贴纸掉了~爱心人士帮忙下啊~