skyloser 发表于 2008-8-14 10:13:01

TCG的暗同调卡组...大家帮忙改下吧

[混沌之黑魔术师]##
[命运英雄 血魔-D]##
[命运英雄 血魔-D]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[潜行狙击手]##
[元素英雄 天空侠]##
[终末之骑士]##
[暗黑格雷法]##
[削魂的死灵]##
[三眼怪]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[命运英雄 圆盘人]##
[增援]##
[增援]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[精神操作]##
[精神操作]##
[大风暴]##
[光之护封剑]##
[过早的埋葬]##
[激流葬]##
[旋风]##
[洗脑]##
[替罪羊]##
[死之卡组破坏病毒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[死者苏生]##
[来自异次元的归还]##
[终焉之焰]##
[终焉之焰]##
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
——————————————————————————————————————————————————
额...怎么讲呢
就是TCG环境下的暗同调了......
现情况是42张-18怪-19魔-5traps
因为TCG的同调到现在出的不多就601之流所以能同调的星数有限,7星更是没有- -~
所以主要还是出御用星辰之流.配置还是3 2 1 +3紧急是否太多了点?
还有就是调整墓地和除外怪几乎是没啥手段~
3DDR好~还是2DDR+暗解放?~
暗TOKEN是可以出BLOOD D 的吧?~想投血魔进去~但是不知道替换啥
还有那啥~念力聚集要放么?~感觉会卡武装的说.....
大概先这样..........
各位尽量拍拍~~
——————————————————————————————————————————————
这样的感觉?~
下了DH引擎~5DH+2 D抽外加天空
要下增援吧?T啥好点?
现在还是44张........肥啊..............

jotarogundam 发表于 2008-8-14 10:15:46

一个肿头龙就真死了...好歹加点能杀怪的东西吧...

mhdzhaiwang 发表于 2008-8-14 10:18:25

[终焉之焰]##
[终焉之焰]##
[终焉之焰]

三个的话就该试试血魔了

skyloser 发表于 2008-8-14 10:20:52

额............那1400的能杀..........
卡组还没试用过.........应该都是同调怪在杀吧...
另外~SIDE 下些啥?~3魂之解放~3木仓斗+3GBA 2 乌鸦
Side不好想啊~~
大家帮下忙吧~
其实一个大寒波就基本上挂了- -~~

mhdzhaiwang 发表于 2008-8-14 10:26:53

没有终末骑士,这个不太好。另外感觉念动力做外挂2天眼加2瞬间移动就够了不用太多

skyloser 发表于 2008-8-14 10:30:33

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-8-14 10:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[终焉之焰]##
[终焉之焰]##
[终焉之焰]

三个的话就该试试血魔了
血魔是有想过了啦~但是卡位不够~
终焉之焰基本上是用来调整星数同调和出暗帝用的..

wjw19890418 发表于 2008-8-14 10:48:10

调整怪是是表示是太多了?
只要天眼就好了。

skyloser 发表于 2008-8-14 10:54:23

的确感觉有点多~
那就3天眼通+2紧急移动?
那精神控制呢?~下2?

wjw19890418 发表于 2008-8-14 10:55:48

精神可以下,暗武的话Dh引擎不错,推荐魔性。

猫哲哲 发表于 2008-8-14 12:32:31

[精神操作]##
[精神操作]##
[精神操作]##
TCG有了吗??还是说我NC了....其实吧暗抽去了换D引擎就是OCG了...对暗抽真那么有爱吗?
3帝加索加好象会慢...

wjw19890418 发表于 2008-8-14 12:51:12

其实我想说,换成DH引擎就可以挂鹌鹑了。

hailoxdkt 发表于 2008-8-14 12:59:38

TCG的暗武同调实在很难组,这两天组到头都大了,速度还是上不去
目前在废品跟天眼通之间徘徊

只对第二个提意见,如果要走D-hero引擎就多下点,下满D抽,不然如果速度比不上的话什么都别想了,个人还推荐下冲击人dasher跟一个歌雷法,高攻怪不少,如果卡手的话增援一下还可以解决卡手事故,而且特殊召唤的能力在可以在同调理发挥作用 (我并不喜欢血魔就是了)

天眼通跟紧急传送还是下满好,为了那上手率
建议下电子龙,毕竟那是同调神物,跳出来就走了,我现在在
3紧急传送 2天眼/2司令官
3紧急传送 3天眼/1司令官
之间摇摆不定
不过上手率是个问题,tuner抽到手上也很麻烦

异次元苏生建议其中一个换成归还,暗武会把大部分东西都T出去,回来后应该够1-2组同调,不过在更多的情况下可以帮助达成OTK
既然有考虑索加的情况下,其实可以下2王触,本来就只有3个陷阱不如干脆封了?

不过在这个卡组里面看来同调只是外挂,说不定2/3紧急传送跟 2/3天眼就够,没有卡没办法实战确认,只是这两天的一些想法,说得不好勿怪

p.s 口胡了,没看到归还,其实我真的想说的是,在目前环境里就算有3个终炎我也不觉得能留下任何一个到下回合来解放召唤,除非你让对手抢血那又是另外一回事了

atm 发表于 2008-8-14 13:23:24

为什么不用终未+带菌+生扎,不是更好吗?

hailoxdkt 发表于 2008-8-14 13:36:21

TCG并没有带囧這個邪惡物的存在

skyloser 发表于 2008-8-14 15:50:37

原帖由 hailoxdkt 于 2008-8-14 12:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TCG的暗武同调实在很难组,这两天组到头都大了,速度还是上不去
目前在废品跟天眼通之间徘徊

只对第二个提意见,如果要走D-hero引擎就多下点,下满D抽,不然如果速度比不上的话什么都别想了,个人还推荐下冲击人 ...

额...怎么讲呢,现在是卡位不够.....
电子龙是5星的。。。。+2星天眼同=7.... TCG还没7星同调怪的说。。。那样的话就要+司令官了~又要变回2天眼2司令或3司令/那样的话还可以+进风帝之类,把JUNZO换掉
因为卡位的关系/D系统会T除掉换掉。。。。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
D系统其实就是为了那个啥- -~魔性人的6星....+2星刚好
DASHER的话没啥东西特招的说,只是为了D抽掉的话还有觉得+3 血魔会好很多~(TCG现环境有1血魔在场,可是相当于MF啊~~)
准备把junzo 踢掉或者放Side?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
其实在D系统里还可以下天使升天/可以抓CD和天眼通,这样精操下满都没啥问题,还可以外加废品来抓天眼(虽然不能同调~~)但是配合精操还是很不错的
这样的话暗TOKEN恐怕要换掉/主要还是卡位啊~~卡位~~~~

龙骑士盖亚 发表于 2008-8-14 15:58:21

虽说是TCG暗,但是实际上就是下了2暗抽的同调而已

痴汉要下,RP好点能直接出暗武,暗君呢,暗无败也是个好东西啊(虽然慢)

青眼白龙主人 发表于 2008-8-14 16:01:06

最喜欢这个组合

skyloser 发表于 2008-8-14 16:01:47

暗君没有- -~
所谓的TCG暗其实就是在TCG限制卡表的环境下来玩....
痴汉么?~考是考虑过了啦~但是主要是没有卡位塞~~

skyloser 发表于 2008-8-14 16:05:13

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-8-14 16:01 发表 images/common/back.gif
最喜欢这个组合

其实现TCG的同调环境还不够成熟 - -~没7星的~~
5星的就一个念动的那啥~~
出的TCG独有同调怪也是渣的可以,完全不能用

hailoxdkt 发表于 2008-8-14 16:48:31

刚在研究天眼通跟猫的相性,可惜卡位太凶 = =
------------------------------------------------------------------
感觉现在这个卡组,不是跑的很顺,就是卡手卡到死,能召唤的东西太少了
话说我觉得混黑在这卡组里没什么实用价值
页: [1] 2
查看完整版本: TCG的暗同调卡组...大家帮忙改下吧