wbsnb 发表于 2008-8-27 08:57:04

已经发现90%的人了
我才13%

00789 发表于 2008-8-27 18:45:38

被HX的只有头像了。。

注射天使lili 发表于 2008-8-27 18:50:45

我只是想问谁有这2本。。。

原始恶魔 发表于 2008-8-27 19:04:11

回复 203# 的帖子

没有= =
百合还有可能,BL就太冷门 了

Faiz 发表于 2008-8-27 20:55:50

其實我在share下了很多這里沒得預覽的,只是宅華不更新

wbsnb 发表于 2008-8-27 21:29:56

已经对BT彻底失去信心了
HTTP你在哪里(双手旋转状)

爱我中华 发表于 2008-8-28 13:03:44

不更新了,相册烦

反正到时候有合集

我说,最近都没什么本子出了

SEED的魔炮怎么还没有啊(泪流满面

zzz86 发表于 2008-8-28 17:16:49

部分在納米盤下載的rar檔, 內容物因為大部分是日文, 導至我解壓失敗, 有很多都看不到..........

有沒有解救方法.........

爱我中华 发表于 2008-8-28 19:16:26

下个7zip来解压试试?

d.adam 发表于 2008-8-28 19:44:51

主要还是名字的问题吧。。。日文系统中有个标点(间名号,就是那个名字与名字之间的那个点号)在中文系统是表现不出来的。。。那个点号删掉(或者整个改名字)就可以了

zzz86 发表于 2008-8-28 19:56:34

原帖由 d.adam 于 2008-8-28 19:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主要还是名字的问题吧。。。日文系统中有个标点(间名号,就是那个名字与名字之间的那个点号)在中文系统是表现不出来的。。。那个点号删掉(或者整个改名字)就可以了

RAR檔內文件名稱更改不能的說

7ZIP........今晚回家試試

wbsnb 发表于 2008-8-29 08:54:55

新版的RAR不是已经支持7ZIP格式了吗

Faiz 发表于 2008-8-29 11:10:20

原帖由 zzz86 于 2008-8-28 17:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
部分在納米盤下載的rar檔, 內容物因為大部分是日文, 導至我解壓失敗, 有很多都看不到..........

有沒有解救方法.........
microsoft appolocale

d.adam 发表于 2008-8-29 12:03:43

最好还是要用到APP么。。。其实用MANGAMEEYA来看压缩包,不用解压直接看。。。。还挺好的

飛影 发表于 2008-9-7 21:21:40

不需要用app,只要用winrar開,然後點進資料夾,選了要解的檔後(可按著shift選多個),右鍵選extract to specified folder就可以了
我用了app反而是開不了的.......大概是路徑有中文,但將檔丟到沒中文的地方也很麻煩~

希望我這個不算翻屍吧~只是一星期的話,而且是這種熱門帖,外加這是個解答......

ygo 发表于 2008-9-7 21:25:15

差不多是时候有好人来打包上传下载了吧

原始恶魔 发表于 2008-9-8 10:28:23

回复 216# 的帖子

早就有了

wbsnb 发表于 2008-9-8 10:33:23

非男非女的那个种子,基本上都齐了
3.5G

原始恶魔 发表于 2008-9-8 12:31:14

回复 218# 的帖子

貌似非男非女每天都会去,大概还有第2第3波之类的

原始恶魔 发表于 2008-9-8 12:34:27

果然,刚发完帖,顺手Google一下就找到了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: C74目前同人本封面预览(依然很HX,不定期更新,目前164本)