songkai159 发表于 2008-8-16 01:03:24

额....不管怎么说..大虫同志辛苦了...不过...那碎甲的没爆甲形态...太囧人了吧...

markuse 发表于 2008-8-16 01:04:28

大虫。。。。加油啊!

abc2008 发表于 2008-8-16 01:17:35

深夜继续支持大虫,手掌的质量很好啊~但是其他..

jimshen 发表于 2008-8-16 01:19:44

加油加油 我一直在线看着呐 支持你

hareluya0419 发表于 2008-8-16 01:26:32

继续顶~~~~辛苦了 洗个澡过来继续看

o199276 发表于 2008-8-16 01:27:17

我仿佛看到GHD是如何惨败的了

atx-7 发表于 2008-8-16 01:31:26

融甲 ....GHD历害!

abc2008 发表于 2008-8-16 01:34:50

恩恩,我会继续支持大虫咖!洗个澡再过来

humans2008 发表于 2008-8-16 01:35:34

LZ辛苦了!!一定要支持!!!

皮皮滴杰杰 发表于 2008-8-16 01:37:22

没暴甲已经露了好多。

坂田小银 发表于 2008-8-16 01:39:07

看来这只只能爆甲了……

JackHui723 发表于 2008-8-16 01:46:54

加油啊~你还有两个没组

abc2008 发表于 2008-8-16 01:54:58

先组一个脚~然后背包~武器无视~呵呵~

dong3230 发表于 2008-8-16 02:00:33

原帖由 benny8855 于 2008-8-15 23:33 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

多谢您的关心!为了大家能在周末前看到完整的评测,今晚做不完 不睡了,你困的话,明天一早上来看吧!

好!!兄弟陪你

gotterpoy 发表于 2008-8-16 02:00:40

2点正顶一下大虫`!

Lazy囝 发表于 2008-8-16 02:02:02

这个好啊```
不用暴甲都已经是暴甲状态了```

SWAT 发表于 2008-8-16 02:02:05

大虫太辛苦了 了不起了不起 GHD进步看来是有的 但是做独角还是太难为它了……

lessan 发表于 2008-8-16 02:04:25

~~~~~~~~!

benny8855 发表于 2008-8-16 02:08:58

万万估计不到,到了这时间还有这一班兄弟在默默的撑着我。的确,我的眼开始懵了,脑有点晃了,手有点震了。烟灰缸渐渐满了。

进程过半,总结下来,的确做这只东西,真的很累,效果到这时候只能说是一般般。组合算GHD的MG中算上品,但失望的依旧一大筐,或许我们对它的期待过高。或许我们的要求超出了它本身的价值,或许。。。。。或许的东西的确太多太多了。不过,还好,GHD的确把它做出来了。我们算是多了一个选择的机会。我可能在这提前断言,这只国产独角会在若干年后,同样会成为另外一只GD的EXS。因为他记载着我们追求这只模型的一切心情回忆。

TT呢?一再弓单票,成为了TT最近的话题关键词。我想对他说一句,既然时间输了,就由它吧。你完全可以用你的技术把我们给抱过来,千万别草草上场啊,很多双眼在看着您的,给我们上演一出好戏吧!

预告:TT VS GHD   道具为独角兽 时间为TT独角兽上市的第一天。两人同步做各自同样的部件。希望大家给我一点力量支持一下。

皮皮滴杰杰 发表于 2008-8-16 02:12:47

支持大虫,确实辛苦了,陪熬
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大虫评测 GHD 1/100 独角兽 (全部制作过程的图片已经上传完毕,等待文字总结。)