rb.tk 发表于 2008-8-16 01:58:44

红黑,3位一体出击

机体方面SP的老大机3个弟弟机和妹妹机都各三张
然后还有19弓单的EXIA两张张
黑色有一个15弓单的THE-O
人物刹那一个,
西罗克之眼三张
宇宙统治者两个
完封3张
小密约两个新的打密约一个
3位一体的那张SP两张
司令部移送两张
民意获得两个
内忧外患两个
沙拉沙再临一张
云散雾消,残忍野兽,大胆计划各两张
G黑色5张,红6张

21弓单刚出,本人比较喜欢00高达里的机体随即就组出来了卡组
又发现现在高达里混色红黑比较不错,有抽有杀有控场,觉得非常不错
又可以很好的算计和锻炼脑力,虽然赢一盘可能比较累
但是体现出了打牌的乐趣,这就是最重要的吧
希望各位高手们来给予评价和改进,谢谢各位了

兰色的流星 发表于 2008-8-16 04:01:50

我感觉红黑是个很强力的套路,除了机体很少以外,其他的都很强,不知道放一张转向会不会更邪恶。。。

hwr10000 发表于 2008-8-16 07:47:32

我只想说~~如果打座天套还是放21蛋的座天一号机好用`~红黑虽然不错`~但它那些复数上手和下墓地的数量有限~~~很难发挥他们本身的效果

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-16 10:22:13

为什么不下铁面佬呢,每个回合生个Coin,可以提供一些防御力。红黑座天使的话建议下因缘之锁炸舍山。莎拉莎再临下满3个,3位一体可以的话还是下满吧。

shanda125481 发表于 2008-8-16 10:22:24

同志~乃的牌组好像51张~

lineage33 发表于 2008-8-16 10:33:03

西罗克之眼落2夠^^
小密约請打三會卡地qq
内忧外患一就可
沙拉沙再临*3把
你落民意获得就減少落雙頭地

超神 发表于 2008-8-16 10:55:04

手控如果不是控光型的
那还不如别放= 3=
前期摸到还好说
后期摸到你就看别人无手牌铺场,你打又打不过去又不能把手牌用掉= 3=多悲惨
3西眼还不如换些红黑扭曲牌呢
那个+3+3+3带回收的入两张不错的说= 3=出去阴人一把还可以把发效果的机体给捞回来,多开心的一件事情,还补给2
U平要多用,不是R卡塞满就强力的= 3=

Solid321 发表于 2008-8-16 13:10:20

现在一群人一起打座天...过2星期一群人骂座天~

hwr10000 发表于 2008-8-17 11:04:46

现在一群人一起打座天...过2星期一群人骂座天~

点会`~效果是不错~~但也不是逆天~~~什么卡组都有机会打赢

西罗克 发表于 2008-8-17 11:53:20

座天使的展开是个问题,虽然专用C可以在4G就拉出来,但是是回合一枚限。

游戏风 发表于 2008-8-17 19:40:58

在QUICK以死的今天,用效果展开不算什么弱点了,1号建议21蛋,实力强于老的那只

HAZEL 发表于 2008-8-18 15:38:02

少机流不适合我啊
不过找机COMMAND放三张不是更好?
还有我觉得混红大可放SPEED KING和量産型クァバーゼ这两台新机
包括21弓单的这台KIRI量産型クァバーゼ、多来仙这种非QIUCK移动系会发挥很大作用
也可放黑、红的小中速均卡UNIT进行辅助,黑色ビルケナウ的效果对于生还率低的THRONE DECK来说也会发挥不俗的相性
紫变色地下得多的话 混克西也是个相当不错的选择呢
如果不打算加机的话
楼主一定要用核冲啊 看到对面高机动空强也好、沙克也好、神风克鲁则队也好、这种视线污染全部清清光
这是多么大快人心的一件事啊

回复方面我觉得和黑沾边不管主辅,在没有蓝色的前提下武统慈爱、武统黑霸COMBO(实在不行用獠牙啊)
都是比较不错的,也可以武统茶風COMBO,在如今陶醉这种卡都出来的前提下,司令部毕竟付出太大了

rb.tk 发表于 2008-8-19 00:19:49

LS很热血啊,看来红黑的大众化的大爱现在,不过本人已经改行打红茶的,发现红茶更容易有坟场
红黑破坏力没得说,但是有的时候是囧自己囧对手

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-19 11:14:29

原帖由 游戏风 于 2008-8-17 19:40 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
在QUICK以死的今天,用效果展开不算什么弱点了,1号建议21蛋,实力强于老的那只
1号我觉得SP强很多,自己战阶可以站起来,打不爆机可以炸对方的机。21弓单的范兵效果要OUT2只座天使才有用,OUT1只得范兵3,无意义。这年头范兵要5以上才有用。
PS:我想问下SP座天使如果非交战给予敌军本国战损的话那么它可以炸机吗?

TALLGEESE0 发表于 2008-8-19 20:04:33

回LS,答案是能

HAZEL 发表于 2008-8-19 21:20:02

原帖由 rb.tk 于 2008-8-19 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS很热血啊,看来红黑的大众化的大爱现在,不过本人已经改行打红茶的,发现红茶更容易有坟场
红黑破坏力没得说,但是有的时候是囧自己囧对手
其实我打过象样的红黑
希望楼主能组出一套有强度的红黑THRONE出来
考虑到这个系列还会出下去 想先观望一段时间再组比较纯的专题套(非指纯色)

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-19 21:43:43

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-8-19 20:04 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
回LS,答案是能
太恶心了,我和红绿座天使套玩的时候我的CRAZY高达都不知道被这只恶心的SP座天使1号机阴了多少次了。一出来就被它炸掉了。

rb.tk 发表于 2008-8-19 23:40:04

你放俩信号弓单不就行了

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-19 23:51:30

原帖由 rb.tk 于 2008-8-19 23:40 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
你放俩信号弓单不就行了
我放了三个,要么不上手,要么卡红地把信号弓单卡在手上了。

游戏风 发表于 2008-8-20 10:58:40

如果楼主的主旨是无视伪复数效果,就用块头和强袭欺负人的话,这个思路是对的,SP好于21弓单,但是在混茶的套里,能配合21蛋的就很多了,比如洞房不败,毕竟效果是清全场的,可以解决很多问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红黑,3位一体出击