紅麗 发表于 2008-8-16 11:03:03

[加班蛋疼系列]领导不在身边,心情真愉快

昨日在山口山中无所事事,等级就一直在25没上去过。

也不想练级,在石爪山到处爬来爬去。(俺练的XD)

实在无聊打算去灰谷做任务,刚爬到石爪山BL营地附近,看到横里杀出一个26级牛头ZS。

我眼睛顿时一亮,反正也无聊,不如找这位小牛乐乐。

此牛ID“快乐光头”(也不知道是“欢乐光头”),手持不知名大剑一把。

俺变身为猎豹形态,潜行紧紧跟在他身后。

可能光头和我一样属于休闲玩家,一路上到处欣赏四周风景,走走停停。俺这才能在潜行状态下不止于跟丢。

光头牛行至焦痕谷附近,俺实在是没什么耐性跟下去了,干脆显了身形,直接跑了过去。

可怜光头牛,也许从来没养成要看看身后的习惯,对我的出现完全没有察觉。甚至很热情地拿出那大剑与前方一只石化蜥蜴干了起来。

我头上无数黑线啊……不过俺从来不会放过如此好的机会。从背后绕过去就来个猫猫挠挠啊挠。

快乐光头没有逃走,也没有对我有攻击的意图。(难道他把我当做野怪了?)

用不了1分钟,在我和石化蜥蜴的夹击下,光头化作一道光走了。

对于在这种偏僻角落干掉别人,我从来都是喜欢蹲点守尸体的。

用不了多久,那光头就又回来了。这次复活的地点离俺很近,俺正在考虑是爬过去还是跑过去的时候……
他又与一只石化蜥蜴干了起来……

俺只能说“……”继续在他背后猫猫挠……

第三次,他有点警觉了(再不警觉就是傻子俄)。在一块高地上复活了,并且观察了很多时间。

奈何俺潜行中,离你又那么远,你就是再观察个半小时都找不到俺的。

倒是俺2次都借了石化蜥蜴的光,有点不好意思起来。于是直接冲上去与他干了起来。

结果这次俺操作失误,变熊稍许晚了一点,在光头还剩10来点HP的时候,我挂了……

有仇不报非俺老鹿的作风(俺游戏里叫鹿蹄……)

跑到尸体附近,果然发现光头守在附近的高地上呢。

俺挑选了最远的距离复活,并且加上各种Buff。这时光头才发现我已经复活,匆匆赶了下来。

既然硬拼不过你,俺们就骚扰得你不得安宁。

俺再次变身成猎豹形态,进入潜行。光头一下子失去了目标,只能在我可能在的位置放放雷霆一击。

可是俺多么聪明啊,拉开了距离根本就没靠上去过。

等光头一记雷霆结束,俺冲上去对着他背上就是一个割裂,然后……俺撒腿就跑。

利用6秒规则再次潜行。接着就是割裂……潜行……的循环。

最后光头可能被耍得实在不耐烦,不小心跑位失误,引来边上的鸟人一只……

于是……猫猫挠……

再次复活的牛头,撒丫子跑得贼快。穿越了大半个焦痕谷之后,又开始干上了一石化蜥蜴。

我说,见过傻的,没见过那么傻的。

就这么又给俺挠死了……

这下,还没等俺进入潜行等他过来复活,就发现牛头的尸体直接变成了一坟包……

美鸟D游戏 发表于 2008-8-16 11:09:59

有意思么。。。。。。。。。。。

GANA 发表于 2008-8-16 11:15:24

直接变成了一坟包……

坟包啥意思

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-16 11:39:32

原帖由 GANA 于 2008-8-16 11:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
直接变成了一坟包……
坟包啥意思
+1,坟包是什么?可以吃的吗?

紅麗 发表于 2008-8-16 11:43:09

……你们是真没玩过山口山么……

自从被和谐了之后,挂掉复活在原来尸体的地方会留一个坟包……
原来还是尸骨的……

美鸟D游戏 发表于 2008-8-16 11:57:11

和我们一起挂WOD吧。。。。。。。。

溺水的鱼 发表于 2008-8-16 11:57:46

用东北话说你这就叫撩欠儿,人家也没若你,安心打怪你多次PK人,被杀也没啥= =要是有人这么撩我,等级差距不大我非得打到对方不打逃跑= =

GANA 发表于 2008-8-16 11:59:46

回复 地面# 的帖子

就是说挂了下线了么。。。

更酷的酷CAT 发表于 2008-8-16 12:11:29

山口山口是WOW吗?

bld 发表于 2008-8-16 12:13:54

.......................LZ别这样好不................

原始恶魔 发表于 2008-8-16 12:22:05

楼主不是蛋疼,纯粹是心肠恶毒而已
别人没惹你,你去惹别人,被别人正当防卫大挂了,自己就要搞报仇了
现在的人啊,中国没得救了

紅麗 发表于 2008-8-16 13:04:16

话说,玩游戏俺就是心狠手辣的。
你不砍BL的,等着BL来砍你么= =
山口山的世界就是联盟、部落一个照面,二话不说就开打。
那老牛只是没第一时间发现我罢了。

再说11L的,俺不是被挂了要去报仇,俺本来就是打算在这里跟他耗上了。

结果最后他不配合我,连尸体都不捡就近复活了,换来那10分钟的虚弱and装备25%的损耗啊。

GANA 发表于 2008-8-16 13:21:41

术语不懂

原始恶魔 发表于 2008-8-16 13:31:52

回复 12# 的帖子

完全不懂山口山
果然山口山是邪恶的游戏阿
还是等D3号了

帕伽索斯 发表于 2008-8-16 13:54:14

删号吧,红利,作为一个德在50前连战士都干不过,你别说认识我了

sho和anu甚至都不好意思来回贴了

你还是回去玩pve吧,pvp很危险

紅麗 发表于 2008-8-16 13:57:01

帕叔谁说俺干不过的,那只是俺失手了而已。

BS你!

紅麗 发表于 2008-8-16 13:58:04

话说,寿司和Anu我就没见过他们来回过帖……

帕伽索斯 发表于 2008-8-16 13:58:18

失手你就败了阿

如果你不失手都干不过战士那样我就直接叫你别打网游了

紅麗 发表于 2008-8-16 14:06:49

他喵的个大熊猫,我又没玩过德。

我是休闲玩家啊休闲玩家。身上装备就没一件蓝的……

GANA 发表于 2008-8-16 14:12:27

爬树也玩WOW啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [加班蛋疼系列]领导不在身边,心情真愉快