新造人间 发表于 2008-8-16 20:34:03

该来的终于来了

CLANNAD AFTER STORY的最新消息,已经确认于10月3日首播。
由Lia演唱的新op ed

OP时を刻む呗
ED TORCH

放送日
10月2日深夜1时59分
MBS、CBC、BSiでも放送决定

暂时以上...

TBS ANIFES试映会情报

爱我中华 发表于 2008-8-16 20:46:57

终于来了

似乎是季番?

继续期待LBEX动画化……

IVAN1707 发表于 2008-8-16 20:53:45

期待重现“用鼻子转动扳手的男人”的剧情XD

新造人间 发表于 2008-8-16 23:07:51

希望今次的催泪性可以强些,当初看AIR的结局时确实被shock到,当是看完CLANNAD后却笑了

红de泪 发表于 2008-8-17 11:43:29

晕,又来骗钱了…………

Tsukuyomi 发表于 2008-8-17 12:00:41

原帖由 爱我中华 于 2008-8-16 20:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于来了

似乎是季番?

继续期待LBEX动画化……

你想看H動畫么

sigefried 发表于 2008-8-17 12:25:24

as来了....

希望要有游戏中的气氛阿。
clannad的真正精华是as。校园篇能催泪的场景的确不多(不过还是要喊一句,手提箱最高!!)。

ps:as的结局..............1周目结局

新造人间 发表于 2008-8-17 17:20:38

主题曲找Lia来唱是找对了,《鸟之诗》是GAL GAME里面最经典的主题曲之一。智代AFTER的插曲找Lia唱,也确实shock到我

sigefried 发表于 2008-8-17 17:33:10

说到音乐希望 小さな手のひら 能在AS中出现,不,请一定要出现!太赞了

如果有完整的芳野篇的话可能可以听到传说中的的“爱与扳手”

新造人间 发表于 2008-8-18 15:40:35

http://news.greedland.net/image/2008/200808/20080818/20080818104545_26286.jpg
对于CLANNAD的有爱与关注,已经到了大街小巷动漫Fans们人人关注的程度,即便我想说这条报道比正式公布只晚一天,也会被各位说“小编你真火星”吧?不管如何,在此再吼一声

《CLANNAD After Story》挤入2008年10月新番游行队,正式确定于2008年10月2日开始放送!

第一话:古河ベイカーズ
第二话:春原の求婚

根据CLANNAD游戏原作,以及剧场版内容(虽然无关系……),以及TV放送结束关于AS预告的情况来看,AS个人猜测主要讲述的是古河渚与冈崎朋也毕业结婚后的故事,再详细的就不透了。但根据这前两话的标题,可能还会再继续高校的愉快生活一段时间。

此外根据不确定(?)消息,AS的长度将有两季(13+13=26),之前不是一季来的?目前CLANNAD官方网站也没有相关正式的消息,所以大家可以忽略这不可靠的消息。个人认为,像这样如此棒的作品,难道不是越长越好么?让故事继续欢乐,感动的持续下去吧。

最后是关于新主题曲,片尾曲的消息,与CLANNAD AS十月放送的消息是同步公开的,所以我想各位也应该知道了。
  新OPED全部都由LIA演唱,都是新曲。

OP:時を刻む唄(作詞·作曲:麻枝准·折戸伸治、唄:Lia)
  ED:TORCH(作詞:魁、作曲:折戸伸治、唄:Lia)

各位不用怀疑了,凡是看到作曲为“麻枝准·折戸伸治”这两个名字的,就等着尽情感动一把吧,这两首已经不是好听不好听的问题了,大神王与大魔王什么时候让我们失望过?可能会让我们失望么?

10月,请快到来吧。

http://www.tbs.co.jp/clannad/

sigefried 发表于 2008-8-18 17:01:39

看到第一话的名字流泪了,原以为直接进入as.......
不过看看棒球线也不错。(棒球线?难道“还有马桶盖”要出现了 )

春原的出场机会不多了阿.......

爱我中华 发表于 2008-8-20 13:41:11

反正迟早都要看,这消息我就不管了

那些插入歌应该都是新创的了吧

雪之圣骑 发表于 2008-8-20 21:17:33

萌小汐的人路过

踏歌行 发表于 2008-8-20 21:23:12

好吧,继Da Capo之后准备备战CLANNAD吧。看上去会比较有看头。

METEOR G 发表于 2008-8-20 21:24:47

看标题就猜是京阿尼发作了不过比起CLANNAD还是更期待LB呢.......感觉前次CLANNAD的动画作的一般了点,不知道这次是否能提升点

爱我中华 发表于 2008-8-21 21:54:36

LB没了只有LBEX(踹
页: [1]
查看完整版本: 该来的终于来了