yuugi 发表于 2008-12-7 21:19:48

回复 180# 的帖子

恩,从某人处拿到VOB了

字幕不单独发了,需要改字幕的自行提取自mkv

3倍阿俊 发表于 2008-12-7 21:34:02

感觉这连接好慢- -旧几集的几乎没资源了,想补完又DOWN不到囧

yuugi 发表于 2008-12-7 21:48:41

回复 182# 的帖子

BT种子过期不补
请从网盘下载,保证长期可以下载,但不保证适合所有人

3倍阿俊 发表于 2008-12-7 22:57:56

回复 183# 的帖子

- -有网盘么?怎么没见连接

3倍阿俊 发表于 2008-12-7 23:08:27

36话字幕报错~18分21秒.字幕写的是发动永续陷阱废件箱,应该是发动永续魔法废件箱.
这卡是从手卡发动的囧

yuugi 发表于 2008-12-7 23:24:15

回复 185# 的帖子

已修正了
请认真看帖

琴酒 发表于 2008-12-8 10:00:26

话说 你压VOB的参数 和 RAW那套 一样吗 - -

yuugi 发表于 2008-12-8 10:28:05

回复 187# 的帖子

不完全一样,制作理念不同
这个OVA我放开码率了
TV我都是收紧码率的

mp3ss 发表于 2008-12-8 22:14:40

之前的都能看,但是36不能看,不知道为什么

yuugi 发表于 2008-12-14 02:17:57

up
更新37話字幕版

sAtAn[AA] 发表于 2008-12-14 02:59:27

yuugi压片到这个时候还要上传,真辛苦了,等下BT完成偶来分流

地址:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=5238343571b82acd30b5121040620b1a025e560c51535f501c080403574f0d070909190d53535f18040f015056060b0d08090500664d396e7f6f696e15034b41585d5a513b3960406e7f5d6a290a6600756b696e5555646e797c6063340b491b1f161a58165639&t=exs_ftn_download&code=1845fb95&s=email

幻想红叶 发表于 2008-12-14 10:10:17

万众期待的37终于来了~~~~
感谢ing~~~~~~~~~~~

飞矢不动 发表于 2008-12-14 10:32:44

yuugi辛苦了,分流去了

bastbladerjj 发表于 2008-12-14 11:52:01

感谢sAtAn的QQ分流,谢谢!

SAFFEE 发表于 2008-12-14 12:32:59

下载去了,总算等来了啊……谢谢

アテム 发表于 2008-12-14 18:21:31

好久下篇没顶帖
来感谢下LZ无私奉献~

tensun 发表于 2008-12-14 19:16:30

非常感谢翻译的大大啊,毕竟个人翻译能坚持下去不容易啊,而且翻译的质量还能保持那么好,我会一直支持你翻译的版本的,加油!!

帕伽索斯 发表于 2008-12-15 01:52:29

求助

最新一话我下回来怎么画面严重拖慢,256内存的缘故么,请问有什么解决方法? = =

都是一个格式的阿,难道因为这次120多M我的机器就跑成这样么。。。。。

飞矢不动 发表于 2008-12-15 02:08:57

回复 198# 的帖子

这次的片源是720p的,所以yuugi压制的时候也采用了576p而不是480p
可能会对机器的要求更高一些
如果硬件问题实在不能改变
可以试着更新到最新的完美解码,从软件上优化一下

yuugi 发表于 2008-12-20 15:07:43

up
更新至38话
同样降分辨率到1024*576
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [NW][遊戯王5D's][1~69+OVA][sartiend中文字幕版][mp4][JS][BT][7/31更新]