鹰翼 发表于 2008-8-17 21:00:30

[求助]关于一张卡的效果,我承认我语文没有学好……= =

卡名:[伪陷阱]
卡片种类:普通陷阱
效果:破坏自己的场上的对方的魔法,陷阱,怪兽效果使用时可以发动,这张卡代替破坏,其他的陷阱卡不会被破坏。盖放的卡被破坏的场合,确认那些卡。

看到这描述我囧了,谁能给我分析下这个效果的含义……尤其是第一句……

jotarogundam 发表于 2008-8-17 21:03:53

A:[伪陷阱][死毒]

B:大岚/冰帝(指定死毒)/沙尘大龙卷(指定死毒)发动!

A:伪陷井==>死毒给对方确认,之后伪陷井仆街,死毒盖回

B:囧

天涯泪 发表于 2008-8-17 22:03:51

第一句话应该是“破坏自己场上的陷阱的对方的OOXXOOXX“

⑩Sui学乖 发表于 2008-8-17 23:36:50

就是说效果处理完后要给对手看本来要破坏的那张卡``

青眼白龙主人 发表于 2008-8-18 01:58:41

你的理解很正确 处理时给对方看一下你其他盖着陷阱
然后大风之类处理的时候 那些陷阱就不死了

冰糖帮帮 发表于 2008-8-18 08:25:29

能防大风的好东西啊

supernewstar 发表于 2008-8-18 08:56:30

对方发动魔法、陷阱或怪物效果,来破坏你陷阱时,这张卡代替破坏,其他的陷阱卡不会被破坏。盖放的卡被破坏的场合,确认那些卡。
明白了吧

hman 发表于 2008-8-18 09:08:12

原帖由 jotarogundam 于 2008-8-17 21:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
A:[伪陷阱][死毒]

B:大岚/冰帝(指定死毒)/沙尘大龙卷(指定死毒)发动!

A:伪陷井==>死毒给对方确认,之后伪陷井仆街,死毒盖回

B:囧

囧……
伪陷阱扑街……

天使的殿堂 发表于 2008-8-18 10:58:51

伪陷阱 ...窘...还是棺材 好用.....

Eesorby 发表于 2008-8-18 11:23:16

借帖一问
如果对方大风,如果我方场上同时表有魔法和陷阱盖有魔法和陷阱,此时发动伪陷阱,那盖的和表的魔法要破,盖的和表的陷阱都不用破?

那真是JIONG啊......为什么不象我身作盾那么好呢.......

GANA 发表于 2008-8-18 12:03:58

打开后盖上
这是张好卡!
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于一张卡的效果,我承认我语文没有学好……= =