GANA 发表于 2008-8-17 22:06:05

爬树!正因为是爬树,所以你是不会败的!

爬树,想必大家都听过.NW游区版主,每个OCG玩家听到他的名字内心都会一震.

安小红,这几年出现的高手,坐上了游区见习版主之位.

有一天,他们相遇了.

拿出决斗盘,决斗.这是决斗者不可避免的宿命.

安小红:爬树,我已经不想在版主前加个见习了.

爬树:如果你想这么做,那么先问过我的卡组!

爬/安:决斗!

可是,安小红果然不是常人,一招招逼的帕叔进入绝境.

可是,这时候爬树让我们看到了什么!

特召电子龙,祭出雷帝!这是多么简单而经典的combo,而如今,能做出这个combo的人又还有几个呢!

可是,只有雷帝,是抵挡不住安小红的进攻的.

进攻!只见爪牙一闪,雷帝倒在了地上.

爬树泪流满面,抱住了雷帝,说道:雷帝,你不能死,我们是奋斗多年的战友,我怎么能丢下你!

雷帝笑笑,说道:相信其他的伙伴,相信他们的力量!

于是,变成光芒消逝在空气中.爬树跪在地上,久久不能站起.

安小红狂笑:爬树,你不过如此嘛!你不是号称天下第一雷,今日不过如此啊!

爬树闻言,站起.

"我的回合,抽卡"

从手卡召唤出了,计算器人!这,需要何等的RP!这,需要何等的胆识!

安小红望着爬树,竟然不由得颤抖了一下:爬树眼中,是原来所没有的凶光.

计算器人攻击!一只禽兽倒下了.这,就是正义之雷!

安小红不由得流下一滴冷汗"爬树,果然不简单."

爬树的回合结束了,仿佛身边有着万丈雷光.

但是,安小红手上有着禁断之卡:死人洞!

爬树骤然有激流,有神宣,有圣反,终抵挡不过两体冰龙的撕咬.

爬树败了,败的是那么自然,那么的华丽.不愧是爬树,就算要输,也要与平常之人不同.

这,就是天下第一雷的风范吗!

过了几年,也许是十几年,爬树已经变成了一个真正的大叔.成天坐在酒馆里,一个人要一杯酒,默默的喝着.

有一天,一位名为GANA的少年出现在爬树面前.

"您就是天下第一雷吗?"

爬树没有点头,也没有摇头,只是默默的喝着酒.

GANA坐下."当年那场决斗,我从未认为您输了."

爬树猛然抬头,对视着那双黑眼睛.那双黑眼睛里,有着坚定的目光.

"少年,这张卡你拿去吧."

GANA接过一看,竟是爬树多年的忠实战友-雷帝!

"我不能要."GANA坚定的摇头.

"他需要你.他也希望报仇."爬树望向遥远的远方.

GANA恍然大悟,接过雷帝,道"我不会辜负您的重望!"

爬树点点头,于是GANA走出门去.

GANA走向门外,向前方走去.走到哪里?他也不知道.

他只知道,要证实爬树,从未输给过安小红.

GANA 发表于 2008-8-17 22:06:24

写的不好,大家随便喷

gameboyzero4 发表于 2008-8-17 22:09:06

GANA你去和暗红战一场吧~~~继承PA版的遗志~~~就看你啦~~~!!!

GANA 发表于 2008-8-17 22:09:38

回复 椅子# 的帖子

总有一天...
总有一天!!!

cuicuicui 发表于 2008-8-17 22:10:12

干叔 你已经灌的走火入魔了吗

GANA 发表于 2008-8-17 22:10:48

回复 地面# 的帖子

这哪里是灌

蓝洛 发表于 2008-8-17 22:11:11

曾几何时我跟PM区的版主玩过次

paulnedved319 发表于 2008-8-17 22:11:33

在游区焦急等待的时候听闻这边有比赛- -
没赶上
这个垃圾槽看起来真囧

九齿弹龟 发表于 2008-8-17 22:11:37

其实把雷帝换成雷王就不怕冰龙了- -

coretep 发表于 2008-8-17 22:11:52

干叔肯定战不过的

GANA 发表于 2008-8-17 22:12:09

回复 9# 的帖子

我们只是没见到他华丽的登场而已

digimon09nicky 发表于 2008-8-17 22:12:14

很有魂,我只能这么说了

GANA 发表于 2008-8-17 22:12:30

原帖由 coretep 于 2008-8-17 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
干叔肯定战不过的

就算战不过,我也要拼死一战!

cattingPY 发表于 2008-8-17 22:13:15

干叔你快去战一场
我去找人开赌
我继续用222nb来诅咒你

gameboyzero4 发表于 2008-8-17 22:13:59

原帖由 蓝洛 于 2008-8-17 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
曾几何时我跟PM区的版主玩过次

这话还没说完 ....重点是接下来那句   -_______________,-

coretep 发表于 2008-8-17 22:14:20

你一个凡人怎么能拼过暗红大?

注射天使lili 发表于 2008-8-17 22:15:39

暗炮啊..其实...安小红对你一直......

gameboyzero4 发表于 2008-8-17 22:16:38

原帖由 coretep 于 2008-8-17 22:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你一个凡人怎么能拼过暗红大?

暗炮去开几炮 把他轰下来

波动加农 发动!!

黑暗侵袭者 发表于 2008-8-17 22:18:10

呵~这里也有戏看了?

邪神支配者 发表于 2008-8-17 22:18:10

哈哈哈哈,爬树!看见了么?这就是神的力量!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爬树!正因为是爬树,所以你是不会败的!