咸鱼xx 发表于 2008-8-18 00:51:47

问题啊!!!...小白提问啊!!!

[奇迹反转士]<ミラクル·フリッパー>
●「ミラクル·フリッパー/」在自己场上存在的场合, 这张卡不能召唤·反转召唤·特殊召唤。 ◇无种类效果(不进入连锁)
●只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择其他 的表侧表示的怪兽作为攻击对象。 ◇永续效果(不进入连锁) ★「挑発/挑衅」调整中 ◇「磁力の指輪/磁力指轮」的场合,向「磁力の指輪/ 磁力指轮」装备怪兽攻击 ◇自己场上有「マジシャンズ·ヴァルキリア/魔导女 武神」或另1只「ミラクル·フリッパー/奇迹反转士 」存在的场合,对方不能选择表侧表示的怪兽作为攻 击对象
●这张卡被战斗破坏的场合,这张卡在对方场上特殊召唤。 ◇诱发效果(进入连锁) ◇战斗流程结束时发动 ◇『战斗破坏的怪兽送去墓地』前效果离场仍发动 ◇无论这张卡从谁的场上被战斗破坏,只由这张卡的原 本持有者发动 ◇对方场上没有还能使用的区域也发动 ◇表示形式自己决定
●这张卡被魔法·陷阱的效果破坏的场合,把对方场上 1只怪兽破坏。 ◇诱发效果(进入连锁) ◇无论在哪里被魔法·陷阱的效果破坏,由这张卡的原 本持有者发动 ◇对方场上没有怪兽也发动 ◇发动时选择对方场上1只怪兽(取对象)

问题来了...首先是红色...这有原持有这发动是否表示这个效果发动与否..又原持有者选择..而且发动后的爆怪选择也由原持有这选择呢(感觉不是)..那么对方是否只是指原持有者的对手呢?(同上感觉也不是)
            ...然后是绿色的....表示形式由自己决定是指原持有者...还是被破坏时的持有者 ..又或者特殊召唤出来时的持有者呢???(感觉是最后一个)

以上是我全部问题....一度认为这卡废....看见了调整...又有一种很多不明白的地方...所以就一并连以前的想法都发上来了...
   +一句...我语文排年级倒数前十.....我们年级有1000人哦......
所以连深奥一点点的语言可能我都听不明白...呵呵惭愧....先谢谢大家了

迷百の小囧兵 发表于 2008-8-18 01:09:02

没得选,必发效果
原本持有者,开始时卡在谁卡组里谁就是原本持有者
控制者:在谁场上谁就是控制者

绿色字的自己指原本持有者

青眼白龙主人 发表于 2008-8-18 01:09:45

这有原持有这发动是否表示这个效果发动与否..又原持有者选择
这个是必发的 不存在发动与否一说

发动后的爆怪选择也由原持有这选择呢?
◇战斗流程结束时发动
看到这句了吧? 这个时候怪在你的墓地 你的墓地的怪发效果 你说谁选?

◇表示形式自己决定
自己=用这张卡的原持有者 对方=自己的对手
调整一般都是这样的 记住这个原则就好 别想太多

语文差不要紧 明白最基本的自己和对手都指什么 看清(注意是看清)调整的每个字一般就够了
不行就多读几次

迷百の小囧兵 发表于 2008-8-18 01:13:05

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-8-18 01:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这有原持有这发动是否表示这个效果发动与否..又原持有者选择
这个是必发的 不存在发动与否一说

发动后的爆怪选择也由原持有这选择呢?
◇战斗流程结束时发动
看到这句了吧? 这个时候怪在你的墓地 你的墓地的 ...
啊喂,爆怪不是战斗流程结束时发动的

咸鱼xx 发表于 2008-8-18 01:34:39

那他就是像见习一样时间发的效果咯~~~~~
那追问一句....他要过一下坟地再上来吗?....然后被E女打了会怎样....直接out掉麽??

青眼白龙主人 发表于 2008-8-18 01:39:12

原帖由 迷百の小囧兵 于 2008-8-18 01:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

啊喂,爆怪不是战斗流程结束时发动的

那他更不需要问了
持有者三个字 太明显了呀
我真是多此一举了

青眼白龙主人 发表于 2008-8-18 01:40:59

原帖由 咸鱼xx 于 2008-8-18 01:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那他就是像见习一样时间发的效果咯~~~~~
那追问一句....他要过一下坟地再上来吗?....然后被E女打了会怎样....直接out掉麽??

你能不能看清楚呀 不要看懂 先把每个字看清行吗?
每段每段的看 第二段战破的 战斗流程结束发
第三段魔法陷阱破的 看清持有者三个字 都是你选 你的墓地
还有问题吗?
页: [1]
查看完整版本: 问题啊!!!...小白提问啊!!!