blastdragon 发表于 2008-8-18 14:08:34

原帖由 www.H.com 于 2008-8-18 14:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那时候不是说好了么...
我承认这几天只留意禁卡表去了

不知道呢
就不要乱喷

yusjzz 发表于 2008-8-18 14:09:03

回复 163# 的帖子

那你就等着中国的无数八卦记者每天24小时跟踪他,找出他并没有受伤的“真相”吧

www.H.com 发表于 2008-8-18 14:11:11

原帖由 blastdragon 于 2008-8-18 14:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不知道呢
就不要乱喷
对不起,我没喷过刘翔··谢谢···我在喷一个和我一样不知道情况的人而已

我要别墅 发表于 2008-8-18 14:11:14

刘翔一直有伤~但是国人和他自己都希望在家门口拿牌,看到他退出赛道心里真难受,他肩负者那么多人的期待,我想他比谁都难受,这个时候自己同胞不但不给予理解,还要枉加指责那实在太过分了,简直就是迫害一般!

naron91 发表于 2008-8-18 14:11:17

我之所以认为刘诈伤不是因为他拍广告或者是他高傲,这些都正常.我主要看不惯他赛前对待热身赛的态度,只会在国内比赛中捏捏软柿子,遇到国外大赛就找种种伤病借口来逃避.当他的世界记录被破时,他已没有原先的夺冠信心.于是就发生的今天的一幕.刘希望在观众的心里永远是他奥运夺冠时的形象.而今天如果出战则很有可能打破他在中国人民心中的神圣地位.

blastdragon 发表于 2008-8-18 14:18:16

原帖由 naron91 于 2008-8-18 14:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我之所以认为刘诈伤不是因为他拍广告或者是他高傲,这些都正常.我主要看不惯他赛前对待热身赛的态度,只会在国内比赛中捏捏软柿子,遇到国外大赛就找种种伤病借口来逃避.当他的世界记录被破时,他已没有原先的夺冠信心.于 ...

我不觉得他有必要在这样的预赛中诈伤
以他的实力,不是伤病的话,就算没有夺冠的绝对信心,预赛还是没有任何问题的

ck32 发表于 2008-8-18 14:18:33

原帖由 naron91 于 2008-8-18 14:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我之所以认为刘诈伤不是因为他拍广告或者是他高傲,这些都正常.我主要看不惯他赛前对待热身赛的态度,只会在国内比赛中捏捏软柿子,遇到国外大赛就找种种伤病借口来逃避.当他的世界记录被破时,他已没有原先的夺冠信心.于 ...
你这么喜欢脑内补完没人可以拦得到你
你倒不如说其他因伤退役运动员都是在逃避好了

&黑百合& 发表于 2008-8-18 14:19:30

真叫人不甘心
哪怕上去把比赛走完也好~

我要别墅 发表于 2008-8-18 14:21:41

NARON91...我真是对你无语,你以为刘翔去那比赛都是他自己一个人在操办吗?参加什么比赛不参加什么比赛你以为都是他一个人做决定吗?呵呵~神圣地位?对于相当一部分中国人来说,李宁当拿了那么多金牌,他今年当最后的火炬手不一样有很多人喷吗?那些人哪还记得他的功劳,今天刘翔的退出是为今后继续辉煌创造可能~

naron91 发表于 2008-8-18 14:27:29

回复173:
那我们就拭目以待你所谓的"继续辉煌创造可能"

ck32 发表于 2008-8-18 14:29:24

回复 174# 的帖子

今年就是不可能创出辉煌的了
真正的辉煌是破世界记录,他还是有本钱的
别只狭隘地只知道只有aoyun会才能破记录拿第一

紅麗 发表于 2008-8-18 14:36:03

原帖由 我要别墅 于 2008-8-18 13:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看不惯那你可以站出来打败他证明你自己啊~人家曾经是110米栏世界纪录保持者,嚣张了又怎么了?那叫霸气和自信.

拜托你不要把霸气和痞子气混在一起。

他有自信今天就不会退出。

ck32 发表于 2008-8-18 14:43:16

原帖由 紅麗 于 2008-8-18 14:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他有自信今天就不会退出。
你认为他不出现在鸟巢是更好的选择么
他必须向大家给出一个交代,无论好坏
你接受不了只说明你心理承受能力差

优咪 发表于 2008-8-18 15:02:09

中国人期待的就是这个   最后,,

杀手无情 发表于 2008-8-18 15:09:51

4年以后估计他就没机会了
我看到这个新闻后只有一个想法: 失望
4年,国家倾注了多少的人力物力才力,待遇可以说是全中国运动员里最好的.人民倾注了多少期望和等待
他一个退出, 这些全都成泡影了.

就因为伤痛? 伤痛我们看的少吗?举重的, 划艇, 马拉松的等等.
但是, 重要的是别人为什么没有退出? 为什么明知道自己受伤后还要坚持上场? 难道他们不知道自己可能费掉? 难道他们有自虐倾向? 这就是因为他们知道他们所承载的希望和期待, 这是因为他们这些专业运动员所特有的意志, 这是因为他们那种坚韧不拔的精神不允许他们退却. 因为他们知道4年一次的机会, 在人生里面没有几回, 错过了一次, 没人会知道下一个4年里会发生什么, 也许你还有机会, 但是更大的可能性是你永远都无法回到这个最高水平竞技的舞台了. 职业竞技体育就是: 你可以是个失败者,但是你不能是个退却者. 失败了, 但你已经做到最好, 对自己有个交代,对给予你希望的人有个交代,下次还可以再向颠峰挑战. 退却代表你没有资格成为一个运动员. 退却代表你连最后一名都不如. 奥运赛场上除了那些耀眼的世界冠军, 就是那些敢于拼搏, 不畏伤痛坚持比赛的的运动员得到的掌声最多. 受伤了, 起来再跑. 这表现的是一种精神. 就想大家所熟悉的亮剑精神, 明知道不敌(伤痛), 但是遇到的时候还是要把自己的剑亮出来, 战死沙场, 虽败尤荣.

PS: 刘"降" 同志就算是装, 你也要装出这种精神呀! 应该再回到起跑线, 开始比赛, 比赛途中一瘸一拐, 然后在第一个栏的跳跃过程中, 故意摔倒, 抱住踝关节做痛苦状, 然后成功被担架抬出场, 获得满场掌声!

最后说句不好听的: 全中国13亿运动员都可以退出, 但是你不能!!! 就算是走着进去, 躺着出来, 你是个战士, 你的精神比你要拿的金牌更耀眼!你给了全国13亿人民一个交代!

我要别墅 发表于 2008-8-18 15:13:02

回复 176# 的帖子

自信是自信,但是前提是他没伤~

gameboyzero4 发表于 2008-8-18 15:14:30

别人拿冠军时 就哈巴狗一样说别人好...

别人拿不了冠军时 就狼狗一样吠 ~~

有本事你带伤去拿个世界冠军在来吐刘翔....

没本事别乱吠啊吠的....

xcy999 发表于 2008-8-18 15:17:06

原帖由 xibuke 于 2008-8-18 12:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我敢说,现在骂刘翔没有坚持跑下来的人,如果刘翔坚持下来没得冠军一样会骂,这些人只是找个理由骂人而已。

登陆就为了顶这句~

杀手无情 发表于 2008-8-18 15:19:52

奥林匹克所表达的是什么? 是金牌吗?

中国不缺金牌. 不要以为自己是田竞第一人就了不地了, 不要神话了他个人, 没有国家, 没有人民, 他啥也不是!

能培养出来一个, 我们就有机会有第二个, 第三个. 中国田竞可以输个底掉, 可以输个一文不值, 但是不能输了精神!

我要别墅 发表于 2008-8-18 15:21:48

回复 179# 的帖子

你傻的吗?这样说还没有人性啊?明明已经发现自己无法继续比赛为什么不能退出?继续比赛干什么?不但拿不到成绩还让伤势进一步恶化,搞不好以后就真的再也不能为国争光了!国家是花了很多精力物力,可是国家培养的是运动员不是敢死队,而且刘翔拿过成绩也回报国了,不是吗?如果不是他拿过好成绩国家那里会那么关注他,你们那里会黑他~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 压力,最终使中国飞人退出!!