zkl3600188 发表于 2008-8-18 16:19:31

问个 障碍赛!问题

对手木仓斗+马斗出恺撒发效果炸场 我连锁奈落 此时 对手可以连障碍赛!没有

禁卡限制:普通卡
卡片PASS:67223587
卡包:PTDN(507)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:ハンディキャップマッチ!
美英卡名:Double Tag Team
中文卡名:障碍赛!
卡类:普通陷阱
效果说明:自己把名字带有「剑斗兽」的怪兽的特殊召唤成功时才能发动。从自己的手卡或者卡组把1只名字带有「剑斗兽」的4星以下的怪兽特殊召唤。

[障碍赛!]〈ハンディキャップマッチ!〉

◇同一组连锁的效果处理全部完成前自己对名字带有
「剣闘獣」的怪兽的特殊召唤成功的场合不能发动
◇效果处理时从自己的手卡或者卡组选择1只名字带有
「剣闘獣」的4星以下的怪兽(不取对象)

zkl3600188 发表于 2008-8-18 16:23:10

大家 帮下忙啊   难道连沙发板凳都不要?

蓝洛 发表于 2008-8-18 16:28:58

可以连锁障碍赛

zkl3600188 发表于 2008-8-18 16:30:07

不会因时点被占 而不能发动吗

青眼白龙主人 发表于 2008-8-18 16:31:15

◇同一组连锁的效果处理全部完成前自己对名字带有
「剣闘獣」的怪兽的特殊召唤成功的场合不能发动

这个调整…… 难道是C2限制苏生鱼斗这样的么?
汗一个

to lz :除了我上面说的那种情况 其他一律不会错时点 请放心使用

zkl3600188 发表于 2008-8-18 16:33:16

C1招怪发效果 我C2插其他的   C3他可以连[障碍赛!]?

Mr.L. 发表于 2008-8-18 16:35:55

原帖由 zkl3600188 于 2008-8-18 16:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
C1招怪发效果 我C2插其他的   C3他可以连[障碍赛!]?
给个不可以的理由 只要他高兴 他再C4连锁小旋风 C6连锁激流葬都可以
页: [1]
查看完整版本: 问个 障碍赛!问题