NOTENOTE 发表于 2008-8-18 17:02:44

K记对老版卡的复刻还缺点什么?

日版卡的保值和美版完全都不一样 甚至练根本也谈不上
主要的就是因为K记对各种老版卡的复刻 一而再再而三   
如EE 和 BE 系列 但这两个卡包 主要就是一个季度的总结
把一些优秀的卡片进行再版或进行罕贵度的提升 但是 。这两个卡包的
最大罕贵度也只有UR 也一定的保证了原版3D或是其他罕贵度的RARE程度
EE4 用SER邪恶的复刻DDA
直到 SD系列的出现 因为其物美 廉价 复刻了一大系列的绝版卡
也被大家称为 巨型压路机 不管是新出的还是罕贵的 没记错的话 其中最夸张的就是 扭特了吧 不知道还有没有其他的
造成早期一些收藏卡的大幅度贬值之后的情况就是基本每一弓单SD都会主打一张复刻卡   貌似是自SD13开始出现了一些
强力的原创SD卡 作为主推和战术的扩张      
诱饵龙 创世预言者 邪帝 不死世界等   

现在的9月1的卡表也逐渐浮出水面了   死苏和圣防的稀缺大家也应该有所感觉

预计下一季的SD多半要刻掉这两张卡吧

龙骑士盖亚 发表于 2008-8-18 17:07:46

圣防复刻我们用闪的圣防的可以跳楼了

tccyj 发表于 2008-8-18 17:11:32

圣防已经不知道FK多少了- -
光平的就有好几种。。。

大将 发表于 2008-8-18 17:22:17

楼主想K社妇科什么卡一次列出来吧。

oonancyoo 发表于 2008-8-18 17:33:58

原帖由 大将 于 2008-8-18 17:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主想K社妇科什么卡一次列出来吧。
光是楼主想可是没有用……还要真的有复刻……

龙的传说 发表于 2008-8-18 18:28:06

狮子巫师没有也

hwydtc 发表于 2008-8-18 18:29:37

人物卡啊,,,,,,

玥と弦の小鹰 发表于 2008-8-18 18:30:15

楼主如果真的是写分析感想的话,可以自己列个表出来.否则这贴关了,太水了
页: [1]
查看完整版本: K记对老版卡的复刻还缺点什么?