jioluli 发表于 2008-8-18 22:10:22

刘翔!永远的英雄,骄傲的眼泪!

刘翔退出了110栏,受到了很多人的指责,但我觉得,没有人有资格指责他!

刘翔受伤了!而且很严重,这个大家也应该知道的,但,他坚持站在了跑道上!由热身的时候已经可以看出,由他痛苦的面容中看出他是那么的辛苦。

直到第一次跑,有人抢跑,刘翔实在不行了,选择了放弃,失落的走出会场...

在梦想面前?谁不想去抓住?谁都想!他都已经站在了赛场上了!但是,事实上,他坚持不了,我觉得这是身体的问题,这根本不关刘翔的事!

我觉得刘翔是我们的骄傲,而不应该对他加以指责!!

明明知道自己身体有问题,都坚持站在了赛场上,换上是你,你,你能作到么?刘翔到了最后一刻才选择放弃,这个决定是那么容易就可以决定的么?我相信是很艰难的。

没有人有资格指责他,尽管他退出了比赛,但他仍然是我们的骄傲,他永远都是英雄!

邪神支配者 发表于 2008-8-18 22:11:32

一个巨大的遗憾

优咪 发表于 2008-8-18 22:13:25

慷慨之极得文。。。   (谁写的。。)

cattingPY 发表于 2008-8-18 22:17:32

原帖由 edeatoby 于 2008-8-18 22:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是 十分支持刘翔,但在这段非常时期来说,这种帖子会招战的。。。。。。。。
今天早上已经有几帖战了
应该没事吧

PS:骂刘翔没有坚持跑下来的人,如果刘翔坚持下来没得冠军一样会骂,这些人只是找个理由骂人而已。

坂田小银 发表于 2008-8-18 22:19:02

危险的帖子,留名

SAIHIKARU 发表于 2008-8-18 22:21:38

马列主义口朝外是国人的传统。。。

严于对人,宽于待己

自己一身毛病还老想要求别人当圣人

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-18 22:22:06

我觉得这帖死定了。那些和刘翔有关的帖子都被锁了。

dinapc 发表于 2008-8-18 22:22:17

在封帖前留名~~~~~~~

gameboyzero4 发表于 2008-8-18 22:22:48

我的那帖被锁了TAT

游区刚才有帖欢乐帖也被锁了 TAT

jioluli 发表于 2008-8-18 22:23:11

是我自己写的!我不是想招战,我只是知道,一个付出了多年努力的人,梦想在面前,有谁会主动的放弃么?

cuicuicui 发表于 2008-8-18 22:23:14

支持刘翔锁前留名

Aeck 发表于 2008-8-18 22:24:54

唉..我相信这帖不会变战帖的XD

jioluli 发表于 2008-8-18 22:27:43

我只是想表达一下自己的感想,也不想跟任何人发生冲突,毕竟大家可能观点不同~
如果引发起了骂战,我在这里和大家说声对不起。。。

赤龍 发表于 2008-8-18 22:29:20

支持刘翔。。。。。就这样。。

罗洁爱儿 发表于 2008-8-18 22:34:29

今天这问题确实已经太敏感了,暂时先关上吧
页: [1]
查看完整版本: 刘翔!永远的英雄,骄傲的眼泪!