暗红的魔导战士 发表于 2008-8-19 10:37:35

早埋禁了``猫僧还有打吗??

9.1出后以前的猫僧还有打吗???怎么打??

九齿弹龟 发表于 2008-8-19 10:39:14

不打呗
真是的,少了冰龙早埋苏生风暴而已,连打都不会打了么?
果然这就是SCD的局限性啊

orochi2150 发表于 2008-8-19 10:40:31

有得打,就是速度没以前快了。可以挂峡谷暗鸟。

Mr.L. 发表于 2008-8-19 10:43:54

怎么跟昨天那帖说"不死没早埋没洞怎么办"的一模一样...

jemmylai 发表于 2008-8-19 10:46:03

LZ你不要玩了..游戏王不适合你

wjw19890418 发表于 2008-8-19 10:48:39

你怎么不说有了暗镜和光镜那 光道暗武怎么玩。

F·R-eyes 发表于 2008-8-19 10:55:22

原帖由 Mr.L. 于 2008-8-19 10:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么跟昨天那帖说"不死没早埋没洞怎么办"的一模一样...
也真是的..不死有必要加洞吗?有生札在.马头生书带菌就够抽死了...
猫僧的话没洞加限苏怎么样...就是慢了.照样能打

Hunger.Silent 发表于 2008-8-19 10:55:41

混黑禁了,魔使還怎麼玩?

…………樓主不行就歇歇吧,沒人怪你

eherochaos 发表于 2008-8-19 10:57:32

早埋禁掉了,你就不能玩不死世界貓僧?=。=

CyleYoyo 发表于 2008-8-19 11:00:41

按楼主这么说 那一个卡组只有唯一的打法 那还有什么意思 楼主是不是因为冰早COMBO太好用了 现在禁完 不知道游戏王怎么打了

冥府使者 发表于 2008-8-19 11:06:29

我只想说高仪虽然只剩一张还是有人用1高仪2暗仪终焉铲土虫的

hailoxdkt 发表于 2008-8-19 11:07:47

话说这阵子看了不少决斗录像(OCG的),看到每个人出来的第一只白怪都是武器洞早埋冰龙,禁了也好,看能力组牌看能力办事,不然每个人卡组都一样也没意思

enders1245 发表于 2008-8-19 11:38:30

是跟风和畸形的胜利欲望弄成LZ你这样彷徨的吗 ?

僧慢了你就不能组其他快的卡组吗?慢慢攻击对方也很有乐趣啊

这个帖完全是开来求喷的

逆卷炎灵 发表于 2008-8-19 11:41:48

寒波、猫、御用,照样BT

星光Isaac 发表于 2008-8-19 12:02:02

会变慢是必然的,但到底是不是慢到不能打,这个明显有保留。
这个时候更加应该利用空出的卡位调整卡组,挖掘一些以前曾经遗忘的卡吧!
要不换个卡组来玩!

ELLIPSIS 发表于 2008-8-19 12:28:15

用混沌幻影应该可以吧...

帝の咆哮 发表于 2008-8-19 12:35:16

雖然沒了過早和冰槍的COMBO。。但還能打吧。。畢竟一隻救援貓下去就變成了一隻同調怪。。還是打的下去的。。

~Emilio~ 发表于 2008-8-19 12:38:59

现在玩卡的人是怎么理解这个游戏的- -
已经扭曲到这种地步了么...

宝玉之主-虹龙 发表于 2008-8-19 13:02:04

只是慢一些~绝对可以用的~
像我的宝玉就从来没快过~捂面~

hailoxdkt 发表于 2008-8-19 13:04:58

或者换向思维,你没了苏生风暴别人也同样没有了
早埋在带菌不死跟猫僧里面的地位差不多(生还开在场上的情况下当然不一样),而且你还多了几个卡位可以放其他东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 早埋禁了``猫僧还有打吗??