要塞鲸 发表于 2004-2-2 09:57:48

20岁

led0020 发表于 2004-2-4 12:05:58

23~~~其他幾個1起玩遊戲王的朋友分別22-24

tu787 发表于 2004-2-4 13:49:05

本人今年19快20了,也玩这个。

製造卡の王 发表于 2004-2-6 10:02:48

我最小了,过2个月左右才12岁

暗の魂 发表于 2004-2-6 10:07:04

我最小了,过2个月左右才12岁
强银一个………………偶都有13岁…………(8过偶曾经是CNOCG最小的一个银……)

製造卡の王 发表于 2004-2-6 10:36:07

你们觉得小孩子玩游戏王卡有什么问题吗,像我也是个小孩(上一张帖有说),我都会玩游戏王的召唤和不召唤(新规则和旧规则),只是一些不会玩的小孩不会玩而已,老实说,我班上只有我真正会玩游戏王(好象还有一个会),其实小孩也可以玩游戏王,就像我那样,跟一些高一的学生比赛游戏王,我也照样赢了,所谓英雄出少年,我就不同意帖子上有人说小孩子不会玩游戏王,年纪比较大玩游戏王的就会歧视一些小孩子玩游戏王的,这是非常正常,我也被一些年纪比较大玩游戏王的称作木马(这个称号也不错),所以你们不应该说小孩子玩游戏王不好(我看到第一个帖子和某一个帖子也有说小孩子玩游戏王不好)。

青眼白龙 发表于 2004-2-6 12:39:17

年龄小主要是财力问题。。

製造卡の王 发表于 2004-2-6 17:25:14

财力靠父母啊!

青眼白龙 发表于 2004-2-6 17:50:32

我父母虽然支持可武汉没卡店。。。

yytbeckham 发表于 2004-2-6 19:41:03

楼上,武汉没卡店吗?那你签名说有卡卖的地方在哪里?汉口吗?

青眼白龙 发表于 2004-2-6 19:45:58

这里不是问这个的地方可以看交流区置顶贴

SAM-LIN 发表于 2004-2-6 19:51:39

年纪少玩游戏王的不好之处是没有稳定的经济能力,很容易因为沉迷一样东西而迷失自己,最大问题,影响学习.

jason 发表于 2004-2-6 19:57:25

我15

jason 发表于 2004-2-6 19:58:15

我父母虽然支持可武汉没卡店。。。
为什么支持啊?

wx313205 发表于 2005-8-14 17:23:17

我16

19851203 发表于 2005-8-14 19:02:12

楼上的 这么久远的贴子你翻上来干吗啊?????????????
页: 1 [2]
查看完整版本: [问题]