dolphinegg 发表于 2008-8-20 13:54:47

机战的笑话

转载的:
超级名人1
夏亚正驾驶红色扎古到处乱串中
夏亚:“呵呵,为了提高我赤色彗星的知名度~努力~哈哈~现在我的名字已经无人不知了。”
女子:“我的男朋友啊~可是颗超级赤色彗星~。”
两三人谈论中:“就好象赤色彗星那样~。”
卖馒头者:“吉翁名产~赤色彗星馒头~~~~~。”
塞拉吃着馒头大笑状:“你果然很有名。”
夏亚痛哭状:“我要的不是这种效果~~~~~~555~。”

超级名人2
夏亚带口罩出场:“喂~卡尔玛~!”
卡尔玛晕倒状:“夏亚~~~~?!你怎么这副打扮?!~”
夏亚:“因为我太有名了,所以必须做一些掩护,要不然…………”众多女子疯狂状:“快看,是赤色彗星啊~~~!”
夏亚逃跑状,身后女子狂追状~
卡尔玛:“真的很有名啊~。”

投降
两扎古目睹母舰被击沉后
A:“好惨啊~母舰被击沉了……。”
B:“我们都要成为俘虏了吧?……”
A:“听说联邦军监狱的饭特别好吃。”
B:“真的很好吃吗?”
A:“而且看守还是个美女……。”脸红状
B:“那我们全部都投降吧。”
一群扎古举白旗状
高达汗颜状~:“他们全都商量好的吗?!~”

决斗
高达舞剑状,:“夏亚,决斗吧~!”
吉翁号挥拳状,:“来吧~!”
旁白:“占领基地。”
吉翁号高达:“呃~~~~~。”
高达暴怒开木仓乱射状:“啊~!你们是从哪里冒出来的。”
(SD高达游戏系列的胜利方式之1就是占领敌方的基地。)

赤之执着
吉翁士兵:“报告大佐,这是最新的MS。”
夏亚指吉翁号:“完成了吗?”
吉翁士兵:“还没有完全完成,还没有安装脚部。”
夏亚咬牙状:“我说的不是这个!~,为什么不是红色的!~”
吉翁士兵拖住夏亚状:“大佐已经没有时间了!”
夏亚拿着一罐红油漆和刷子状

黑色3连星
黑色3连星:“出击!”
黑色3连星:“发现敌人的母舰了!”
老大:“我在母舰上定了图钉。”
老2:“我画了画。”画内容:雷比奴的笨蛋
老3:“我拾了10元钱~。”
黑色3连星:“顺便还抓了个俘虏,好象是联邦的总帅吧?”

相逢1
迪奥某日在路上闲逛竟然发现一熟悉的身影……
迪奥极热情的:“啊,这不是希罗嘛~。”
希罗默默的转过来:“你……是谁?”
迪奥大哭状:“我是迪奥啊~,就是那个被你称为死神的男人啊~快点记起来啊~你怎么可以忘记我呢,555~。”
希罗阴险的笑状:“开玩笑……”
迪奥:“#$%^&*(*)(怎么希罗也会开玩笑了吗?!~……”

相逢2
某酒吧W5人组在里面聚会……
迪奥:“呵呵,大家干杯啊~。”
旁白:“由于未成年,所以改用果汁代替,笑。”
迪奥:“哈哈~对了,大家现在都过的怎么样啊?~”
希罗:“我经常自爆,徘徊于生死之间……”
卡多鲁:“父亲在我面前死去……”
多罗瓦:“我失去了记忆……”
五飞:“我的族人被灭族……”
迪奥左顾右看:“哈哈~奇怪啊~气氛变的这么奇怪了……”
其他四人:“迪奥……杀杀了你!”

文盲
多蒙正要前进,东方不败突然出现
东方不败:“多蒙,你这个笨徒弟~看我今天教训你!”
多蒙:“来吧,师傅!”
旁白:“流派!东方不败!~………………………………最终奥义~石破天惊拳!”
可是……
东方不败多蒙:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦啊……”
旁白:“这两个白痴都不会念……”

改装
布莱德:“罗兰,以后修理改装的任务就都交给你了。”
罗兰:“谢谢,我会努力的。”
格纳库
罗兰:“这么轻松就修理好了,恩?!~这些机体怎么都不太对劲,让我来改装改装。”……
旁白:“出击!”
卡谬捷多:“这这是怎么回事!~”
Z和ZZ的头饰全部都想TURN A一样到了嘴部……
Z和ZZ汗颜状

奥拉之力的真谛
比尔拜因的运动性非常高,可以轻易回避任何攻击所以总是被派往最前线……
比尔拜因被敌人围攻中,胡乱挥手大叫:“啊!大家快来帮忙啊~~~~~~~~!”
回头一看……
盖塔G和魔神Z在喝茶……
高达和泰坦在打电……
超电磁在睡觉……
画面一转
他们全都倒下了
旁白:“啊啊~这就是充满了愤怒的奥拉之力。”

奇迹
典子特训中:“啊!教练,不行了~!”
教练(名字忘记了,对不起):“你要记得,两个火加在一起是炎!”
典子:“我明白了!”
过了一会……
典子:“啊!~教练,又不行了……”
教练:“啊,还有还有两木加在一起是林,两个人加在一起是从……”
正树:“这两个白痴能到撑现在真是奇迹啊……”

杀人机器
真嗣:“我不要再驾驶初号机了,他是杀人机器。”
美理:“即使不驾驶也会是杀人机器的,看~。”
外面多蒙一脚踢飞一台MS……
真嗣流着眼泪:“我知道错了……”

V作站
雷比鲁将军振奋状:“为了让联邦起死回生,我们要发动V作战。”
胡索指着自己的V高达:“V~~~~~~~~~~~”
雷比鲁汗颜状:“你……你早出来了70年……”
胡索:“什么什么?”

异行1
高达和精神力高达MK2苦站中:“这机体,是高达吗?!~”
精神力高达MK2高举左手得意状:”呵呵~这不是高达~。”
高达:“什么?!~不是。”
精神力高达MK2:“这是疯狂高达~!”
高达:“还不是高达吗?”
精神力高达MK2惊异状:“什么,真的吗?!”

异行2
Z高达和精神力高达MK2苦站中:“疯狂高达,这不是野兽吗?”
精神力高达MK2高举左手得意状:“呵呵~这不是野兽~。”
Z高达:“什么?!~不是。”
精神力高达MK2:“我的名字是野兽阵雨。”
Z高达:“还不是野兽吗?”
精神力高达MK2惊异状:“什么,我又错了?!~”

死刑
扎古举起了白旗:“根据条约就不能再攻击我了。”
科:“谁管你~我还要经验呢!”
说完一木仓毙掉扎古
站后的审判:“科少尉,死刑!”
科晕倒状:“为什么!?”

战争
敌军的部队由于母舰被击坠都举起了白旗
科:“可是这是战争啊。”
GP03攻击状:“这并不违反条约啊~干掉他们!~”

爆发
成为俘虏的夏亚被迫擦地板
布莱得:“喂~!给我擦干净~!”
夏亚:“忍耐!忍耐!”
还要给随地乱丢烟头的士官捡烟头~
夏亚:“555~”
也要擦去别人乱涂乱画的东西
内容:夏亚是笨蛋
夏亚:“!@#@##^%&^u898、”
这使得夏亚最终成为了新人类
红色彗星手持激光斧暴怒状
高达汗颜~

错位
高达中经典的一幕已经失去头和一只手的高达和吉翁号战斗中
阿姆罗:“有了!”
高达用仅有的一只手发射了激光木仓~
吉翁号被击中了!
随即吉翁号的头掉在了高达已经没有头的颈部……
阿姆罗:“你你在干什么!~”
夏亚:“闭嘴混蛋!”

攻击
卡碧妮出现了……
铁球和吉姆逃跑状:“哇~~~~~~”
希罗驾驶0式高达出现:“交给我吧~!”
铁球和吉姆:“交给你了~”
卡碧妮:“你是什么东西,敢来挡我的路!”
希罗:“你知道我为什么要驾驶W高达吗?”
自爆!~
希罗灰头土脸的对博士说:“再给我一台~。”
博士:“哪有你那么干的!!!~”

角的故事
3个扎古在漆黑一片中:“红色的家伙”
赤色彗星:“你们要是有角就好了……”
3扎古:“是吗?”
头上全部长出鹿角……
赤色彗星变成了圣诞老人……
赤色彗星:“要是有铃铛就更完美了……”
3扎古:“真的吗?”

白色恶魔
阿姆罗惊讶状:“联邦军的白色恶魔?”
塞拉:“没错,在战场上的却很帅呀~”
阿姆落无奈状:“其实我并不想战斗……”
塞拉:“阿姆罗……”
阿姆罗阴沉的脸:“因为被虐杀的一方太可怜了……”
塞拉:“这个恶魔!”

武器
阿姆罗正在翻阅书:“难得没有好武器吗,啊!有了!”
高达两眼象万能侠一样放光线状
旁白:“高达光线!”
然后仍出一把和盖塔一样的战斧把一扎古切散状
旁白:“高达回旋斧!”
高达胸口发射火焰烧烤一扎古状
旁白:“高达火焰!”
旁一扎古汗颜状:“联邦军的MS难到是怪物吗?!~”

bld 发表于 2008-8-20 16:18:41

没人回么。。。。
好像看过了

p9phmoud10号 发表于 2008-8-20 16:54:04

老实说,不怎么样的.

jojo yjw 发表于 2008-8-20 17:36:46

笑不出来.........................

トランザム 发表于 2008-8-20 19:19:15

好冷呀~~~~

lifefororc 发表于 2008-8-20 19:44:15

好像是某四格漫画里的内容,不配图是看不出什么的啦

我爱喵喵 发表于 2008-8-20 20:17:54

四格漫画只写台词不配图的话,很多都笑不出来的吧……

取名贼难 发表于 2008-8-20 22:38:51

不是一般的冷

uynlocnil 发表于 2008-8-21 03:29:15

原帖最早记得是sonny在2003年发布于NW。
已无对证,老帖貌似删得七七八八了。

anubis0908 发表于 2008-8-21 08:57:25

钢弓单桑钢弓单桑钢弓单桑钢弓单桑钢弓单桑
http://bbs.greedland.net/comics/ShowComic.asp?id=1675
贪婪的在线漫画

angelxo 发表于 2008-8-21 10:15:52

蠻有趣的……可是笑不出來………
謝謝

トランザム 发表于 2008-8-21 10:39:02

原帖由 anubis0908 于 2008-8-21 08:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
钢弓单桑钢弓单桑钢弓单桑钢弓单桑钢弓单桑
http://bbs.greedland.net/comics/ShowComic.asp?id=1675
贪婪的在线漫画
这里有第二卷http://comic.92wy.com/go/comicshow_3325_59366_1.htm,但图没那么大就是了.

&黑百合& 发表于 2008-8-23 14:31:23

不少内容在四格漫画见过
转成文字后没什么效果啊.

结城最高 发表于 2008-9-8 23:22:53

这个还是四格好啊,光看文字没感觉啊

Faiz 发表于 2008-9-9 00:10:40

全球暖化也不是太嚴重嘛

Moe叶 发表于 2008-9-11 10:00:31

杀人机器
真嗣:“我不要再驾驶初号机了,他是杀人机器。”
美理:“即使不驾驶也会是杀人机器的,看~。”
外面多蒙一脚踢飞一台MS……